あすなろ整骨院

あすなろ整骨院の口コミ/太宰府市大佐野

病院や他院でもなかなか改善しない、 痛み・疲労の根本解消! あすなろ整骨院 (アスナロセイコツイン)

• 評価詳細(あすなろ整骨院)

福岡県太宰府市大佐野4丁目20−8

投稿日:2015/10/10

いつも厳しい時にはお世話になっています。

とても気さくな先生です。様々な整骨院に行きましたがここほどその患者さんに合わせた治療をしてくれるところはありませんでした。普通背面のみの治療をするとこが多いですがここは前面の歪みも同時に治してくれますので体のバランスがとても整った感じになります。指圧の治療ほのか気功式もされてるので痛みに弱い方でも大丈夫だと思います。先生の治療のほかお弟子さんが先生の前に治療をしてくれたり、ローラーベット、電気治療などもあります。

追記:(2015,10,16)
2年前に痔の手術をして以来尾てい骨が痛く、一度座ると痛みで立ち上がれない程でした。現在は福岡県外に住んでいるのですが、
現在住む県の国立、私立の病院にも通いましたが全く原因もわからず途方にくれておりました。
久々に帰郷したおり、最後の頼みの綱と思いまして伺いました。
その結果一回の治療でほぼ全快しまして、あの苦痛の2年間はなんだったのかと驚いております。

投稿日:2017/05/01

ぎっくり腰で歩けなくなったのに

ぎっくり腰をして以来、走ることはおろか、満足に歩くことすら出来なくなっていました。整骨院にいくつか行きましたが、治ることなく、すぐに再発していました。
そんな中、あすなろ整骨院さんに出会い、治療して頂く中で、走れるようになで完治しました。
今は家族全員お世話になっています。

3.0
投稿日:2016/09/15

ありがとうございました

今回交通事故で通ったわけではないのですが、交通事故に特化された整骨院とのことで指圧は結構強めで痛かったですが、痛ければ言ってください、とお声かけて下さいます。

急な来店にも関わらず対応していただきありがとうございました

投稿日:2016/07/22

スポーツで腰を痛めることが多い...

スポーツで腰を痛めることが多いのですが、直ぐ治してくれます。
予約制ですが、無理をお願いしても時間を融通してくれるので、安心してスポーツができるようになりました。
交通事故に遭った時も熱心に治療してくださったので、事故前よりも体の調子がいいです。

投稿日:2016/05/24

ありがとう

居心地がよく。 スタッフの方々も良くしてくれる。
子供と一緒に行っても施術中みてくれたりと大変助かってます。
院長は気さくな方で関係のない話で盛り上がる事もしばしば、他の整骨院に良くある病院間がいい意味でないのがいいと思う。 アットホームな雰囲気が好きな人はいいかも。

投稿日:2016/02/14

いつもお世話になります。主に足...

いつもお世話になります。主に足のけが多いんですがすぐ治してくれます。先生の腕も知識もすごいです。電気の治療とローラマッサージがあるので色々な方法を使って痛みが消えます。しかもとても優しい先生です。流れているジャズの音楽も最高です。

投稿日:2015/10/10

いつも厳しい時にはお世話になっています。

追記:(2015,10,16)
久々に帰郷したおり、最後の頼みの綱と思いまして伺いました。

投稿日:2015/07/31

完治できて大変満足しています!

不運にも衝突事故に遭ってしまい、
むち打ちの症状で気分も落ち込んでしまっていましたが、あすなろ整骨院に通院してみるみるうちに症状が改善されて、元の状態よりもっと元気になれた気がしています。
院長先生をはじめスタッフの方皆さまが身体だけじゃなく心までも癒してくれて通院が楽しみになるような場所でした。
本当に感謝しています。ありがとうございました。

投稿日:2015/07/13

事故の治療で

長く事故の後遺症で悩まされる日々を送ってるので、そろそろ終にしたくて「あすなろ整骨院」さんにお世話になりました。

赤く腫れ爛れたような線が首から肩にかけてあり、手の痺れが尋常じゃないくらいあったので、毎日辛かったですね。

あすなろさんに行くようになってからは、普通の日々を送れてます。
気功を使った身体の内部から全身の歪みを取り除き身体のバランスを整えてくれます。
施術中は身体が温かくなって思わず寝てしまいそうになる事が何度もあります。
全身をボキボキといわせての治療ではないので、とても気持ちがよい治療をしてくれます。

事故での治療に行くならオススメです。

予算: 5,000円
投稿日:2015/06/26

親子でお世話になってます

子供のケガを治してもらったのがきっかけで、私も通うようになりました。今まで頭痛持ちで薬が手放せない生活でしたが、こちらに通うようになり、ほとんど薬も必要なくなり、頭痛の頻度も減りました。
ゴッドハンドです!

投稿日:2015/06/02

初の整骨院

息子が足をくじいて初来院しました。
運動会を2日後に控えてて歩くのもやっとな状態だったのに、通院2日目にして走り回れるまでに回復!
おかげさまで、運動会ではいつも以上の走りを見せてくれました!
思わず私自身も予約してしまいました♪

あすなろ整骨院 のクーポン

☆★口コミ数地域1位記念★☆
〜いつもお礼のコメントありがとうございます〜

【期間限定クーポン]
初診(カウンセリング込み)料2,000円引き!

「エキテンクーポン持参」で、

★初回施術料★
5,780円→3,780円

〈当院初回施術コース〉
問診(これまでの症状や経験をお話ください)

検査(姿勢チェック・どこが痛みの根本原因?)

説明(どこが悪いの?どうすれば治るの?どんな治療法?)

治療

急な痛みなど保険が適用できる場合もございますので、お電話でご相談ください。

注〉必ず初回時にクーポンを印刷するか、クーポン画面を受付で提示してください。

有効期限:2017年11月30日

交通事故の怪我・むちうち治療は自己負担0円

・自賠責保険適応の場合、通院1回につき、4,200円の慰謝料や交通費なども支払われます

・被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあり

・行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 あすなろ整骨院  (アスナロセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
福岡県太宰府市大佐野4丁目20−8
都府楼南駅(駅から1.8km)

水城駅(駅から2km)

http://www.dazaifu-jiko.com/ (ホームページ)
営業時間補足 受付時間 9:00〜19:30
定休日補足 水曜、土曜午後、日曜、祝祭日  ※交通事故、急患の方は時間外でも対応いたします。
  • あり
  • 駐車場あります
メニュー その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 社会人で事故に合った方、妊婦で事故に合った方、
お子様連れで事故に合った方、自転車やバイクで事故に合った方…。

当院は、交通事故、むち打ちの施術に自信を持っております。
それぞれの体の状態に合わせて施術を行います。
カウンセリングは無料ですので、まずはご相談下さい。

◆交通事故が原因の「痛み」、ご相談ください。

交通事故が原因の様々な症状(むち打ち症、腰痛、手足の障害、痛み、だるさ、不快感など)でお悩みの方、また、施術を受けているが思ったように治らなくて困っている方々のご相談に応じております。

◆「むち打ち」は早めの対応が肝心です!

むち打ち症は、正式には「外傷性頚部症候群」や、「頚部捻挫」などと言います。
車での追突事故などの際に、首や背中に衝撃がかかり、 首がムチのようにしなることから生じるのでむち打ち症と呼ばれています。怪我の度合いも、非常に軽いものから、後遺症を残すものまで様々です。首や背中の痛みが現れたり、自律神経の失調を招く恐れもあるため、早めの対応をお薦めいたします。

その他、ぎっくり腰、冷え性、自律神経症、首や肩の痛み、腰痛、スポーツ障害などの様々なお悩みに対して、それぞれの患者様の状態を瞬時に見極め、あらゆる方法を用いて症状の改善を目指します。

即効性があると評判です。早期の回復をご希望の方、ぜひご来院ください。

あすなろ整骨院

3. 福岡県の接骨・整骨