ムコウヤマセッコツイン
交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!!
接骨・整骨
マッサージ
カイロプラクティック
最初は首のギックリ、肩凝りオマケに腰痛とひどく痛みましたが、通って正解納得です。痛みも和らぎ治療を終えると、元気になります!先生の気さくさや、スタッフさんの優しさもバッチリです!本当に良かったです!これからも通います!!
アットホームな雰囲気の病院です。設備がとても綺麗です。 診療中も先生の話が面白く、退屈しません。腰痛で治療を受けた時は、先生のマッサージがとても効き、以前よりも楽になりました。また何かあったらお世話になりたいと思います。
ギックリ腰になった時お世話になりました。朝起きたら起きられなくてびっくりしました。 近所なので、すぐに行き、とても丁寧に治療して頂き、本当に助かりました。三日位通ったらだいぶ良くなりました。ギックリ腰持ちなので、いつ又なるか解らないので向山接骨院はありがたいです。
毎回何か怪我するたびにお世話になってるところです。今回は頭を上げたら急に背中に痛み走り何か呼吸も苦しくなってこちらに来ました。よく治療してもらったおかげで呼吸もスムーズになり大変楽になりました。みなさんにもオススメできます。院内もきれいですよ!
ぎっくり腰で痛くて動けなくなってしまったのを、治療してもらいました。 トイレに行くのもはって移動するような状態でまともに身動きとれなかったのが、一回治療してもらったら帰りには背中も伸びてすっかり歩けるようになり、感動しました!すごくうれしかったです!
前にひどいぎっくり腰をしてしまってからずっと慢性的な腰の痛みとたまに歩けないほどにひどくなる坐骨神経痛に悩まされていました。 もう慢性化してしまって治らないのかと諦めていたのですが知り合いに薦められてこちらに通うようになってからは徐々に腰の痛みもとれてきて坐骨神経痛も減ってきました。 このまま治療していけば治りそうな感じです。これからもよろしくお願いします
バイク事故で足を骨折してしまい病院で手術を受けたのですが、その後まったくしびれとむくみがとれず、膝がまがらなくなってしまいました。 こちらでお世話になって治療してもらってからはすぐにむくみがなくなり、だんだんとしびれも取れて今ではすっかり膝の動きも元通りになりました。 後遺症が残らないように治してもらえて本当に感謝しております。
上尾駅西口東武バス市民体育館下車。「はま寿司」信号『埼玉トヨタ』方面右折。最初の信号交差点角。