向山接骨院

向山接骨院の口コミ/上尾市向山

交通事故・むちうち・腰痛治療に絶対の自信!選ぶならここ!! 向山接骨院 (ムコウヤマセッコツイン)

• 評価詳細(向山接骨院)

埼玉県上尾市向山1-60-38

投稿日:2014/02/02

是非一度オススメ!!

最初は首のギックリ、肩凝りオマケに腰痛とひどく痛みましたが、通って正解納得です。痛みも和らぎ治療を終えると、元気になります!先生の気さくさや、スタッフさんの優しさもバッチリです!本当に良かったです!これからも通います!!

投稿日:2018/01/30

丁寧です

丁寧です。とても綺麗な病院だと感じます。院長さんもとても優しく話上手だと思います。またサービスの方も良好です。待ち時間に本や雑誌を読むことも可能です。とてもよい医院なので是非足腰弱い方にはおすすめです。

返信日:2018/02/08

ゲストさんへ。高評価のレヴューありがとうございます。患者さんには早くよくなっていただきたいのと誠心誠意をこころがけて取り組んでいるところです。このように評価いただきありがたいです。これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/08/04

ぎっくり腰が一度で治りました

海で泳いだらぎっくり腰になり夜も眠れませんでしたが施術してもらいましたら一度だけで治りました。
感じの良い院長さんで良かったです。
院内も清潔感があり夜遅くまでやっているのもとても良かったです。
また通います。

返信日:2017/08/28

ゲストさん、高評価の投稿ありがとうございます。返信遅くなってスミマセン。ぎっり腰よくなってよかったです。体の不具合など出ましたら、また当院を選んで頂ければ幸いです。ありがとうございました。

投稿日:2017/03/07

良いです

丁寧で、明るい雰囲気の良い接骨院です。腰痛でお世話になっていますが、非常に効果的であると感じています。院内も清潔感があり、広くはないですが待たされることもほとんど無く、スムーズに施術していただけます。

返信日:2017/03/09

投稿ありがとうございます。きれいな空間での治療室はこちらもいつも心がけていることなので、うれしいです。施術の方は効果が出ているみたいなのでこのままのやり方で続けようとおもいます。しかし、少しでもいつもと違う所や違う症状出たら言って下さいね。こちらの施術もそれに対応しますので。またの御来院お待ちしてますね。

投稿日:2017/02/17

他に行けません

四十肩でかかりました。
とても丁寧なマッサージと、優しい先生で、とてもよかったです。
マッサージは強めが好きなんですが、先生のマッサージは強めでとても効いて、四十肩も何回かの通院で良くなり、今とても快適です。ありがとうございました。
もう、他には行く気がしません。
また何かあったら、すぐに向山接骨院に行きたいと思います。

3.5
投稿日:2014/11/03

先生の気さくさでリラックス出来ます

腰痛で通い始めました。先生のマッサージは力加減がちょうどよく、効いてるのを実感出来ます。先生の対応、スタッフの対応もとても感じがいいです。聞こえてくる先生と通われてる患者さんとの会話を聞くと先生が患者さんに信頼されているのがわかります。

利用日: - 予算: 1,000円
投稿日:2014/08/28

最高です!

先生のマッサージがとにかく気持ちいいです!長い時間、力強くマッサージしていただけるのでとても体がかるくなります。1人1人の世間話も覚えていてくれるので、うれしいです。寒い時には足に湯タンポみたいなのを置いてくれるのも、気持ちよくて助かります。

投稿日:2014/05/26

☆いいですよぉ〜☆

アラサーの私ですが、中学の時から利用してて、母も弟も利用してました!
仕事柄腰痛に悩まされて整形外科行ったり整体行ったりしてたのですが、ここに最終的に落ち着いて通う事3ヶ月。。

腰の痛みが良くなっていて、今ではコルセットいらずです!
個人差あると思いますが。。。(笑)
院内には、先生と患者さんの面白い話が飛び交ってて治療中ついつい笑ってしまうことも多々あります(*≧艸≦)
お年寄りにも優しく対応してくれてるので、老若男女にオススメですよぉ〜!

投稿日:2014/02/27

優しい先生です。

1年ほど前からヘルニアでお世話になってます。接骨院に行って先生に施術して貰うととても楽になります。お年寄りにも好かれている気さくな優しい先生です。これからもずっとお世話になると思います。とてもおすすめの接骨院です!!

投稿日:2014/02/24

腰の慢性的な痛み…

更年期を迎え、腰の慢性的痛みを抱えておりましたが、当院に通い、少しずつ回復に向かっております。また、ちょっとした違和感がある時にも気兼ねなく相談できる院長の人柄もあり、リラックスして施術を受けることができています。

投稿日:2014/02/24

事故で通院してます。

1月に事故で、こちらの接骨院に通院させて頂いでます。
非常に親切で、仕事等で通院出来なかった時は、親切に心配して電話頂いてた事もあります。保険の事なも詳しく教えて下さり、本当助かってます。おすすめです!

向山接骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

交通事故むちうち施術無料体験実施中!!お悩みの方は是非一度お試しください。

現在交通事故によるむち打ち症を他院にて治療中でつらい症状でお悩みの方へ。当院の施術を実際に体験していただきたいとおもいます。当院の施術はつらい箇所や頭痛のツボなどを入念にマッサージし硬さを徹底的にほぐします。「こんなにやってくれるんだ〜」「こんなに楽になるんだ〜」「悩んでないで早く来ればよかった〜」と好評価をいただいております。どうぞお気軽にご相談ください。

無料

エキテンプレミアムクーポン

首、背中、腰の矯正。産後骨盤矯正行っております。ご希望の方はお申し出下さい。

骨盤矯正(産後骨盤矯正)産後骨盤の開きやゆがみが気になる。。。。昔、かかりつけで骨盤のゆがみを指摘された。。。産後に腰の痛みが出てきて気になる。。。などなど!!または、どうにも首から肩〜背中にかけて張ってつらいので頚椎矯正でボキボキっとやってほしい。。。という方までご希望の方はお気軽にお申し出下さい。

有効期限:2018年04月30日

はじめてご来院の方に限り、初診時500円引き!
(マッサージ適応分含む)

新規の方に限ります。
お会計時「エキテンクーポン使用」とお伝えください。

有効期限:2018年04月30日

店舗名 向山接骨院  (ムコウヤマセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / カイロプラクティック / マッサージ
埼玉県上尾市向山1-60-38
上尾駅(駅から1.5km)

北上尾駅(駅から2.7km)

アクセス 上尾駅西口東武バス市民体育館下車。「はま寿司」信号『埼玉トヨタ』方面右折。最初の信号交差点角。
http://mukou-yama.com/ (ホームページ)
営業時間補足 準備が出来次第から始めてます8時半(だいたい8時半くらいから)。終わり時間は電話していただければ対応できるところは対応します。
  • 向山接骨院敷地内広々9台分あります(どこに停めてもらってもOKです)
座席 干渉波ベッド4台。牽引ベッド1台。マッサージカイロベッド1台。ローラーベッド1台。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応
メニュー 骨盤矯正 / その他
特徴 院内は壁紙クロスも白色をベースにリニューアルし、清潔感を出しています。
癒しの空間 有線放送のソフトジャズなどを流しリラックスできる院内です。優しく親切なスタッフが応対させていただきます。
初投稿者 どら (2)
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … * …* … *

向山接骨院は『親切』『ていねい』『じっくり』に施術

お体の“痛み”や“症状”それぞれにあった施術方法で改善を目指します!

痛みの箇所、症状によって施術方法は違います。
それぞれに合った施術方法で施術します。
当院は、首・肩・腰の痛みに特化したマッサージを行っています!

┏こんな症状にお悩みの方はぜひご相談ください━━━━━━━━━━━━━━━┓

交通事故による症状・むち打ち症・肩こり・手足のしびれ・五十肩・ギックリ腰

坐骨神経痛・腰痛・膝痛・スポーツ障害・骨折・脱臼・打撲・捻挫など

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

当院は、むち打ち施術のエキスパートです!!!

■┓
┗┛交通事故に遭ったら?!

まずは警察を呼んで、事故証明書を作成してもらう
   ↓
病院でX線などの検査を受け、診断書を作成してもらう
痛みがなくても受診をおすすめします。
   ↓
じっくり施術
 当院では交通事故施術の実績3000件以上!
 確かな理論と技術を持ち、早期回復を目指します。
 他院へ通院中の方も、転院が可能です。
 お気軽にご相談ください。

★彡赤ちゃん連れもOK!
  赤ちゃんがいるから、なかなか通院できないと諦めていた方!
  ぜひ赤ちゃんを連れてご来院ください。
  施術中は、スタッフがお預かりしますので、安心して施術を受けていただけます。

★彡時間外もご相談ください!
  「忙しくて昼休みしか行けない」
  「急な痛みで通院したいが、遅い時間しか行けない」
  という方も、ぜひご相談ください。早朝、夜間も対応可能です。あきらめずに是非ご相談下さい。
─────────────────────
≪施術時間≫