いりょうほうじん ほうしかい ちくしのすまいるしかしょうにしかいいん

医療法人 宝歯会 筑紫野スマイル歯科小児歯科医院

イオンモール筑紫野3階

イオンモール筑紫野3階にある歯医者さんです。
子どもの定期検診で通っています。院内はキレイで清潔感があり、先生や助手さんも優しいので人気の歯医者です。
予防歯科に力を入れているようで、小さな子どもも月に1度虫歯がないか検診しキレイに歯を磨いてくれるのでありがたいです。
予約制のベビーシッターが院内で小さな子どもをみてくれるので、子育て中の方にもおすすめです。

オススメです

以前奥歯の炎症でお伺いしました、先生含めスタッフの皆さんの説明など丁寧で分かりやすかったです。症状もすぐよくなりありがとうございました。院の大きさを考えると仕方ないとは思いますが院内に無いともっとよいなと思いました

年中無休21時まで診療の歯医者さん

虫歯の治療と親知らずの抜歯でお世話になりました。大の歯医者嫌いな私ですが、治療の説明も丁寧で分かりやすく安心して治療を受けることができました。治療の方はその都度「大丈夫ですか?」と声をかけてくれて、ちょっと痛いなと感じただけでも、きちんと対応してくれてほとんど痛みを感じることなく治療を受けることができました。スタッフのみなさんもすごく感じのいい方ばかりで通いやすいオススメの歯医者さんです。

★おすすめ★

長く通ってます。院内も清潔感あって、GOOD。イオンのなかにあるので、日祝日OK。夜遅くまで営業してるのは、とても助かります。先生も優しく、歯医者嫌いな私でも、ゆっくり治療を進めてくれるので、嬉しいです。ただ、予約制ですが、時々待ち時間が長いのが、ちょっと…。だいたいの時間教えてくれれば、イオンで時間つぶせるのになぁ…。あと、待合のイスをもう少し増やして欲しいのと、土禁も廃止して欲しいなぁ…。

福岡県筑紫野市立明寺434-1

• イオンモール筑紫野から81m (徒歩2分)