築地銀だこ イオンモール筑紫野店

大好きです💫

外はカリっと、中はトロっと☺️✌️
さすが銀だこさんです🎵
毎回、安定の焼き加減と最高の味わいです🌟
食べても食べても、すぐにまた食べたくなります😃私は、ベーシックなたこ焼きが好きなので、普通のかネギたこをよく頂きます✨😌✨
だんらんパックも家族で食べるには助かります🎵

外はサクッ中はトロッ

イオンモール筑紫野3階のフードコートにあるたこ焼き屋さんです。お昼には列ができます。
外はサクッ中はトロッとしていて味は間違いないです。てりたま、ねぎだこ、チーズ明太子など色んな味があるのも面白いです。
鉄板でたこ焼きを作る姿は見てて飽きないですよね。

たこ焼き〜⭐️

AEON MALLで買い物して、ひと息つきたい時や小腹が空いた時に利用させて頂きます😃👍
スタッフさんにすごく丁寧な接遇をして頂きとても気持ちいいです😊
その日の気分で変えますが、 普通のたこ焼きをよく注文します💪
安定の美味しさです😋
ぜひ一度食べてみてください🙏

たこ焼きは3時に!

いつでも賑わっている大人気のたこ焼き屋さんです!

今はトッピングというかいろんな味がたくさんあってとても嬉しいのですが私のオススメはやっぱりソース味!!

正統派の飾らない味が大好きです!
3時の小腹が空いた時にたこ焼きを食べながら一服すると最高ですね(^-^)

★おすすめ★

筑紫野イオンの3Fにあるタコ焼き屋さんです。ここのタコ焼き大好きです。ねぎがたっぷりかかってるものや、タマゴがのってるもの色んな種類があります。一通り食べたことありますが、どれも絶品です。いくつでも食べれそうなほどおいしい!

蛸の大きなたこ焼き

筑紫野イオンにあるたこ焼き屋さんです。
イオンの中には、だいたいある処が、多いみたいです。
銀だこの蛸は、大きく食べ五体があります。
値段は、最近の材料の高騰で若干当時より
高くなっていますが
それ以上の満足感は、あると思います。
明太チーズ味は、美味しく個人的には、お勧めです。

申し分ない

3階で楽市楽座の隣り、映画館と反対方向にある、
フードコートの中にあります。

たこ焼きと言えば、少し大きめでタコも美味しい
銀だこがおすすめです。

小麦粉やタコの原価の高騰のためか、600円前後
する少し高級なおやつになってしまいましたが。

ねぎたこ、チーズ明太子はまります。

親子で大好きです

ただ焼くだけではなく、最後に油を上からかけて
パリ!っとした食感に仕上げるのは、やはりここ「銀だこ」さんだけですよね。
初めて食べた時本当に驚きました。
そして、一個一個が大きいので食べごたえがあります。
息子がいつ一人前食べられるのか、成長も見えますね。
ソースもたくさんありますが、私はやっぱり定番のソースが大好き。

築地銀だこイオンモール筑紫野店

たこ焼きいいですよね。まぁソースの味でしょ?

と思ったら半分ぐらいはそうなんですけどね。

残り半分でかなりの差が開きますね。

銀だこは”たこ焼き界”では上位だったんですよ。私の中では。

まぁ後半に脂かけて”カリッ”とさせりゃぁ大抵の揚げ物好きのオッサンはね。

好きですよ。脂っこいし。

銀だこのはタコも大きめですしね。名が売れてますから回転も早いのも良い。

ということで関東にいたときはよく食べてたんですよ。銀だこ。

スタンプカードも金です。金。

8日、18日、28日はスタンプ2個なので5船食べたらスタンプ10個でもう1船。

あ、いい年したオッサンがみみっちいですね。

私みみっちいんですよね。ええ、かなり。

なのに、なのに、

8個500円が6個で500円に!!!
なんだったんだ7Days!!!!

62円が83円ですよ。上げすぎでしょう!カリッと!いや違う!

こんなはずじゃなかったんだ!

あ、でも金野スタンプカードなら5船分で6船ですから・・・

1個69.444444444444円。

やっぱ高いですね。

そしてここ、まぁフードコートですからね。仕方ないんでしょうが、

野放しの子供がやかましいです。

しかし私みたいなオッサンがなんか言えば通報されるんでしょうね。

あ、変質者ではないんですよ私。普通の人畜無害なおっさんです。

ちがいますよ。

最高の味です。

いつか食べてみたいと思っていて、やっと食べることができました。
上にオムレツがのったものがセールで安くなっていたので、試しに注文してみました。
オーロラソースがかかっていたので、たこ焼きと合うのか最初は不安でしたが、相性バッチリ!!
たこ焼き自体も、有名な通り、外はカリカリ中はとろとろでおいしかったです。

福岡県筑紫野市立明寺434-1

• イオンモール筑紫野から81m (徒歩2分)