ABCコスメストア  マリノアシティ福岡店

ひな
ひな さん

マリノアシティ福岡のなかにはいっていて、とてもコスメや香水がお安く買えます。
中にはブランド物の香水や、リップ、ハンドクリームなどもあり、定価よりとても安く買えてプレゼントにもとても良いのでまた行きたい!

馬油シャンプー

このお店で売ってる500円くらいの馬油のシャンプーを買ってみたら良かったのでしばらくリピート中です。
置いてる商品は韓国コスメとかが多い印象です。
あと、平行輸入のブランド品が安く売ってます。
ブランド品に関してはサンプルはないし、常に同じ商品が置いてあるわけではないので自分の愛用してるものがたまたま売ってるのと出会った時は即買いするようにしてます。

安い

ここは色々なメーカーの人気商品等も色々取り扱っていました。今回は洗顔石鹸とボディークリームを購入しました。店内は広くはないですが品揃えよく価格も通常価格よりも安かっです。そのため美容品はよくここで購入します。洗顔石鹸は泡立ちの良く、良さそうなのを3こほど購入しました。ボディークリームもしっとりして香りのいいものを購入できて良かったです。

安いです^ ^

コスメ雑貨のお店です。化粧品からスキンケア品など扱っています。お値段もお手頃でまとめ買いなどで割引きがありました!私はよくここでBBクリームやファンデーションを買います。店員さんも親切でいろいろアドバイスしてくれますよ^ ^

親切

アウトレットなのでブランドメーカーのコスメが定価より少々お買得価格で販売されてます!ccクリームをテレビで見て気になっていて、店員さんに詳しく親切に説明をして頂きました!とても分かりやすく、cc クリーム購入しました!肌に馴染むのがとても良かったです!

福岡県福岡市西区小戸2丁目13−16

• マリノアシティ福岡から180m (徒歩3分)