コーチファクトリー マリノアシティ福岡店

安く買える

マリノア1階に入ってます。お財布や鞄等色々な商品が入っています。ここでお財布を購入しました。飽きのこないデザインでしっかりした生地でお気に入りです。価格も安い方だと思います。今回は買えませんでしたが鞄も素敵なものが沢山あったのでまた次にいくのを楽しみにしています

ひな
ひな さん

マリノアシティのなかにある、コーチです。定価よりかなり安く買える上に、店内に入ると、割引チケットをもらえるので、70パーセントオフくらいで、購入できてとてもお得に帰ることができます。可愛いものが多いです。

マリノアシティ

マリノアシティの1階のコーチファクトリーは、トレンドブランドバッグのお店でエレガントなバッグ、サイフなど取り揃えてあります。フロアが広くて品揃えは良くて、アウトレット店なので、とてもリーズナブルです。

品揃え豊富(*^-^*)

店舗はゆったりとした広さがあり、品揃えも豊富です。

海外に行くときにも使える、斜め掛けの出来るバッグを見に入ったのですが、可愛らしいバックがたくさん!アウトレットにしても破格のお値段にびっくり!

お店のお姉さんとやいのやいの言いながら楽しく選び、今まで持ったことのなかったピンクの花柄の入ったバックにしました(*^-^*)
予定外のアクセサリーまで買いそうになりました(笑)

旅行用にバックを購入したのですが、すっかり気に入ってしまい、今普段使いのバックになってます。

お店のお姉さんがとても気さくで話しやすく私は好きな接客でした。
COACH会員メールの設定もスマホに疎い私に代わりお姉さんがしてくれました(*^-^*)
バーゲンのお知らせ等が届くみたいなので今から楽しみです(*^-^*)

福岡県福岡市西区小戸2丁目13−16

• マリノアシティ福岡から180m (徒歩3分)

ジュエリーのリペア・リフォームもお任せ!他店のものでもOK♪

ArkJem

• 姪浜駅から徒歩79分 (6.3km)