カラダカイフクセイタイ フクオカニシ

からだ回復整体 福岡西

整体

こちらのお店は姪浜駅近くにある整体院です。エキテンのクーポンがあったので利用させて頂きました。
院内はそんなに広くなくベッドではなく大きなマットがありました。
こちらの施術はソフトで緩やかな感じで気持ち良かったです。終わった後は体がスッキリしました。少しお値段が高いのでしょっちゅは通いずらいです。

姪浜でいろいろな治療院に行って...

姪浜でいろいろな治療院に行ってみやしたが、とても先生がわかりやすく説明してくれてこちらが一番良かったです。家から近くてもっと早く行けば良かったです。炭酸整体は驚きで効果がすごかったです。続けていくと体が良くなっていく期待ができます。

信頼できる

肩と骨盤の調子が悪くて見てもらいました。
丁寧に診察してくれて、説明もわかりやすかったです。
問題のないところは、きちんと「問題ない」と言ってくれるので安心感があるし信頼できます。
炭酸整体は、動かないところに炭酸をかけてもらうと、スムーズに動くようになるので驚きました。

助かりました。頼れる先生です!

仕事で福岡に滞在する事も多くあるのですが、そこでお世話になったのがこちらです。あまりの首の痛さに耐えられずに寝る事もままならなかったのですが、整体を受けた夜は眠れるまでに回復しました。
ホームページも見て決めました。そのままの印象で優しくわかりやすい説明もよかったです!

出産後から骨盤のゆがみが気になっていて足の付け根が痛い事がよくあったので骨盤矯正出来るとこを探していてここにたどり着きました。先生に見てもらうと自分でも分かる程のゆがみが見えてびっくりでさした。施術後はゆがみも整って痛さも全くなかったしすごくよかったです。教えてもらったストレッチも毎日しながら骨盤を整えたいです。

本当に優しい内容でびっくりしま...

本当に優しい内容でびっくりしました。今まで他のお店で受けてきたやり方とは違い、歪みを直すという根本的な内容が良いと思いました。
針やマッサージなどを続けても全く効果がなかったので、こちらのやり方なら改善に向かうのかも?と期待も持てました。
教えてもらったストレッチ、生活習慣の改善を実践してみようと思います。

出産後の骨盤のゆがみと腰痛が気...

出産後の骨盤のゆがみと腰痛が気になり来院しました。痛くもなく、心地良くゆらゆら揺らされて、これで大丈夫かな?と思いましたが、終わってみてビックリ!!1回でこれだけ変化がでるとは思いませんでした。これから根本的に治療してみようと思いました。

以前はひどい猫背で悩んでいまし...

以前はひどい猫背で悩んでいましたが 、こちらに通うようになってからは姿勢がよくりました。
初対面の人に「私猫背で…」と言うと、「え?姿勢いいよ(^^)」と言われる程までになりました。
こちらは揉んだりボキッとしたりしないので、よくある嫌な揉み返しもありません(^^)d
毎回とても癒されてます♪

出産後の骨盤のゆがみが気になっ...

出産後の骨盤のゆがみが気になっていました。どうして体をゆらゆら揺らすだけで、ゆがみが整うのかとても不思議です。とてもソフトな整体で気持ち良くて眠ってしまいます。根本的に治したいので通っています。お気に入りです。

いいですよ〜(^0^)/

ひどい骨盤のゆがみに肩コリ腰の痛みに困っていたところ、たまたまホームページを見つけて行ったところ…びっくりΣ(゚ロ゚ノ)ノ

自分の症状の悪さを実感しました!そして牧野先生最高でした(^0^)/

明るいし優しいし、ものすごく話しやすくて、いつも色々体のこと相談しちゃいました!!

施術も眠くなるくらいソフトで気持ち良かったです☆

何回か続けて通った結果、骨盤のゆがみがとれたせいか生理痛がなくなり悩んでた全ての痛みが軽減しました!!!

本当に牧野先生には感謝です(^0^)/

ゆるやかでやさしい施術

半年前に施術を受けた所は、骨をボキボキといわせたり、マッサージもきつめで、終わってから疲れを感じました。
でも、ここは最初から最後までリラックスした状態で、ゆるやかでやさしい施術でした。
おかげで疲れることもなく大変気持ち良かったです。
先生の説明も、こと細やかでわかり易く、何より初めての施術で歩くのも辛く痛かった足腰がすごく楽になった事に驚き、すごく嬉しかったです。

すごいです!

最近あまりにも肩こりがひどくて、ネットで検索していて「からだ回復整体福岡西」を見つけました。
ホームページでの説明もわかりやすかったし、メールで予約できる手軽さから気楽に行ってきました。
検査をしていただくと身体の歪みが大きくてビックリしました。
施術はとてもソフトで気持ち良く、初めてなのについウトウトしてしまうほど。
終ると身体がスッキリして、ぽかぽか温かく感じました。
牧野先生はとても気さくで説明もわかりやすいですよ。

普通の生活ができる喜び!

30代後半になる頃から、ぎっくり腰を時々おこすようになり、回数を重ねるにつれひどくなりました。

折々に整体に通いましたが、腰の痛みは、しばらくは 緩和されてもなおりませんでした。

そんな中で牧野先生の整体に出会い、これで改善するのだろうかと思いましたが 痛みがなくなり、家事をしたり、歩いたり 毎日の生活が普通にこなせるように なりました。

まったくの無痛整体

学生のころに腰を痛め、20年以上重い腰痛に悩まされてきました。その間ももちろんいろいろな整体や整形外科などにも見てもらいましたが一時しのぎで、季節の変わり目になるとまた痛みが再発するの繰り返しでした。もう治らないのだろうと思っていた時に友人からこちらの整体を勧められ、半信半疑で受診しました。肩こりが専門の先生でしたが、全身をくまなく見てもらったところ、骨盤のずれやからだのゆがみが見つかり施術してもらうこととなりました。ただその施術というのが、まったくの無痛で本当にソフトであったので、こんなもので治るの?と思いましたが、施術後、腰が本当に楽になりました。その上、自宅でできる腰痛予防・回復ストレッチを教えてもらい、早速実践したところみるみる腰の調子がよくなり、その後再発することはなくなりました。もっと早くこの整体に出会っていればと後悔するぐらい素晴らしい整体です。本当に治したいと思っている方は、ぜひ行ってみてください。

福岡県福岡市西区姪の浜3丁目4−6ー1F

「姪浜駅」から徒歩5分

• 姪の浜から47m (徒歩1分)

NAOSEL伊都整骨院

• 姪浜駅から徒歩88分 (7km)

新規オープン!福岡2店舗目!!

鍼灸整骨院三六 福岡西院

• 姪浜駅から徒歩22分 (1.8km)

NAOSEL伊都整骨院

• 姪浜駅から徒歩88分 (7km)

平日21時迄 駐車場8台★ハイレベルな矯正で根本をアプローチ

はやしだ整骨院

• 姪浜駅から徒歩15分 (1.2km)