バグヘアー

バグヘアー(vaguhair)

いつもお世話になっております

スタイリストの西尾さんにいつもお世話になってます。月1くらいで行ってますがとても上手に切ってもらってありがたいです!
通って1年ちょっとになりますが本当によくしてもらってますしこれからも通い続けたいとおもってます!

信頼できるスタイリストさんで大満足!つるつるの指通りにビックリ☆

カウンセリングがとても丁寧です!

髪のダメージのことや、パサつくカットラインのこと、
抜けやすい色味のこと、セルフカラーのこと等、
本当に細かく教えていただき、
納得してお任せできました☆☆

私の髪は前の美容実でだいぶすかれていたみたいで、
それが原因でパサついて見えることや、まとまらないことなど教えていただきました。

すかれ過ぎた髪は1度のカットでは改善できないとのことだったので、
焦らずに伸ばしながら、理想の形に近づけたいと思います。

カラーの仕上がりは、期待通りのつやつやサラサラで最高です。
友達からも沢山褒めてもらえました!

トリートメントも最高過ぎて、思わずホームケア用に購入♪
いい美容室が見つかってよかったです。
次は2ヶ月後にお世話になります!

初めて利用しました。

口コミを見て、凄く人気だったので期待していきました。

店員さんの髪の知識がすごくてとても勉強になりました。

1人で3人をカットしていたので、すごく忙しそうにされてました。
普通に髪を伸ばしてていきたかったのに、なぜかかなり髪をすかれ
段がでていてイメージとちょっと違う仕上がりになりました。
カラーとトリートメントはすごく満足できたので残念です。

切ったらすぐにスタイリングされ仕上がりを見る暇もなく(鏡で後ろを見せてもくれず)うちに帰りシャンプーをして乾かした後におかしいことに気づきました。
カラーやパーマだとやり直しがきくけど、もう結構切られたので我慢して伸びのをまつしかないですね…

縮毛矯正とカットが驚くほど上手

まとまらない髪に困っていて色々なお店に行きましたが、このお店に来て、数年ぶりに落ち着きました。カットをしてから2週間が経ちましたが、まわりの評判も良く、髪型もまとまったままで手入れも楽。朝の貴重な時間を30分以上は節約できるようになりました。感謝です。

福岡県福岡市早良区田隈2丁目8−17

◎西新方面から野芥口の交差点へ。グルメシティを右手に見て右折、次の信号を左折後、2つ目のふくちゃんラーメンのある田隈新町の信号を左折200m先左手です!!◎賀茂駅1番出口を出て左へ 信号を左折して1つ

• 田隈小学校前から85m (徒歩2分)

コンチェ美容室 野芥店

• 賀茂駅から徒歩11分 (810m)

コンチェ美容室原本店

• 賀茂駅から徒歩24分 (1.9km)