おいしいです

忙しい朝食には、モスのモーニングプレート460円はいかがでしょうか?トースト、オムレツ状に焼き上げた玉子焼き、あらびきポークソーセージ、ミニサラダといった朝食の定番メニューです。セットドリンク付きでこの値段です。

こちらでバーガー

こちらでバーガーをいただきました。

ここは福岡市の地下鉄駅近くにあるお店
バーガーを食べたくなっていってしまいました。

お店は少し狭いかな
それでも綺麗なので私は十分ですね

提供時間は早かったと思います
味は安定のうまさですね

周辺での休憩にいかがですか

モス

大好物のモスバーガーへ。
藤崎商店街のローソンの前にあります。
バーガーはその日によって注文するものが違いますが
やっぱり、てりやきが1番好きです。
後はオニオンリングが美味しい!!!
冬は、おしるこもオススメです。
玄米餅が美味しい!!!

モスバーガー藤崎店

お店の場所は地下鉄・藤崎駅からすぐ近くにあります。喫煙席と禁煙席が分かれているのが良いと思います。モスバーガーのバーガーは食材の鮮度が高いところが良いですね。サイドメニューはドリンクやポテトなどがあるので併せて頼んだら良いと思います(#^^#)

行きやすい!

藤崎駅からすぐ近いです。

喫煙 禁煙席に分かれてるので、安心して行けます。
店員さんも感じがよく、オススメとか教えてくれます。
メニューは単品やセットもあります。
駅から階段上ってすぐです。

使っている野菜の農業さんの紹介もあったりするので、安心できます。
これからも利用したいとおもいました。

モスバーガー藤崎店です。

お店の場所は地下鉄・藤崎駅からすぐで藤崎商店街の通りにあります。店内は縦に長く禁煙席と喫煙席に完全に分かれていますので良いと思います。職場の近くにあるので、仕事帰りにお茶したりするのに利用しています。

お世話になりました??

ここも駅チカなお店ですね??
藤崎駅上がってすぐです??
また、遅くまでやってるので受験勉強の時にはお世話になりました??
それにファーストフード店の中でもやっぱり野菜が新鮮で美味しいのは自分的にはモスバーガーさんだとおもってますのでオススメします♪

癒し空間

藤崎駅から歩いて1分くらいでとても便利で行きやすいです。分煙なのでリラックスして過ごせます。

おすすめは、モスチキンバーガーでとにかく美味しいです。ドリンクはアイスコーヒーをいつも注文していてほどよい苦味で癒されてます。店員さんの対応がよくていつも笑顔なので、こちらも元気になります。

藤沢駅徒歩1分

縦長の奥行きがあるモスバーガーです。

奥にテーブル席がいくつかあり、
完全分煙の喫煙室があります。

食事なしでカフェのみで利用すること
があります。リッチココアは、美味しい
ですが、熱々で来るので火傷に気を
つけてください。

熱い!!!

どうも吉田です!!

この度ハンバーガー界を揺るがすバーガーを発見!!!

期間限定の<厚切りベーコンバーガー>

正直、たいしたことないと思っていましたが・・・

ベーコンの厚さに驚き!!!
あまりのおいしさに調べてみました
北海道産厚切りベーコン、粒マスタード、国産たまねぎのソテーをのせ、国産丸大豆醤油ベースの豊かな香りとまろやかな味にベーコンビッツでアクセントをプラスした “醤油ソース”をかけてるそうです!!!

このバーガーは一度食べるべきバーガーです!!!

では たーかーのーつーめー ^ー^

福岡県福岡市早良区高取2丁目17−44

• 高取から180m (徒歩3分)

イチオシ☆は店長の目と手で選び抜かれた最良ブレンド!

白ひげコーヒー

野芥駅から徒歩10分(740m)

【九州地方全域から山口県まで出張】高級料亭で磨いた職人技☆ご自宅で堪能できる絶品和食・寿司料理

鮨 山下