ロッテリアフジサキエキマエテン

ロッテリア 藤崎駅前店(LOTTERIA)

ロッテリア

藤崎に用事がある日は1人で
ロッテリアランチします。
店内は喫煙・禁煙の分煙になっています。
1人でもゆっくりと食事できます。
大好きなのはリブサンドです。
初めてリブサンドを食べたときは美味しくて2個食べました。
オススメですよー。

ロッテリア

地下鉄藤崎駅からすぐにあります。
店内は禁煙・喫煙の席があります。
ゆっくりと食事や休憩ができます。
フルポテのバター醬油が好きでいつも注文します。
ポテトはロッテリアのが1番好きです。
美味しい!!!
ドリンクはコーヒーかアイスティーを注文します。

ロッテリア

お店の場所は藤崎バスターミナルのすぐ近くにあります。駐車場もあります。席はカウンター席とテーブル席があります。職場の近くなので仕事が終わってから、たまに利用させて頂いています。店員さんの接客態度も良いと思います。ハンバーガーも美味しいのですが、お勧めはエビかつバーガーです。また利用させて頂きます。

一休憩する時に良く行きます。

役所やももちパレス等に行ったら良く行きます。
良く食べるのが、ふるポテセットやエビバーガーセットを食べます。
店員さんも丁寧に接客してくれますし、また行きたいと思います。
バスターミナルから目の前なので、バスや地下鉄両方あるので、安心です。
席も2つあり、禁煙と喫煙にわかれています。
また近くにいったら行きたいと思います。

藤崎のロッテリアです。

お店の場所は地下鉄・藤崎駅や藤崎バスターミナルの近くなので交通アクセスは便利だと思います。駐車場もあります。店内は禁煙席と喫煙席に分かれていますので良いと思います。私の職場の近くなので仕事が終わってから、お茶したりするのに利用しています。

こちらのお店で軽食を

こちらのお店で軽食をいただきました。

ここは福岡市の藤崎駅近くにあるお店で立地的に利用しやすいですね。
外観はなんだか懐かしい感じの作りで私は好きですね

店内はそこまで広くはないのですが、十分座ることができます。

今回は時間があったのでコーヒーとポテトをいただくことにしました。

コーヒーは結構おいしいです。
ポテトは少し塩が多かったかな、作り手にはよるかと思いますが
それでも休憩はしっかりできたので個人的には満足です。

場所的に利用しやすいんで周辺でお探しならここはいいと思います。

利用しやすいお店です。

藤崎駅や藤崎バスターミナルが横という利用しやすい立地です。駐車場もあり、ドライブスルーで購入することもできるロッテリアです。
店舗外にはその日のお得商品ののぼりが立っているので、それを参考にしたりします。例えば、本日ポテト半額や、シェーキ半額など。
毎月29日は、ニクの日ということで、色んなイベントをされてますよ!
ちょうど来店したのが、ニクの日だったので、チーズバーガーの5段を注文しました。すごいボリュームで口にギリギリ入りました。でも10段もメニューにあったので、もっと上手の方がいらっしゃるんですね。5段はかなりの肉感があってジューシーさがすごく、美味しかったですよ。

美味しい^ ^

藤崎ターミナル駅の横にあります。駐車場もありとても便利です。藤崎方面に来た時はいつも利用しています^ ^子供も大好きなので、よくセットで買いますがおなかいっぱいになりますよ!店内でもゆっくり食べれるので良いですね^ ^

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

早良区役所に用事で行った時に、利用しました

色々と以前のメニューに比べ、新しいメニューもちらほら有ります。お客様に飽きられない様に、メニュー開発にも力を注がれています。個人的には、ここのシェイクが以前から大好きで、この日は暖かい日だったので、お代わりしてシェイクを二杯飲みました。気のせいか、ハンバーガーも以前より美味しくなっていました。

福岡県福岡市早良区百道2丁目7-4

• 藤崎から47m (徒歩1分)