専門的でよくわからないのですが、マイクロ波?か何かをあて、患部の血行をよくし、骨がくっつくのをはやめてくれる医療機器らしきもので、治療していただきました。お医者さんに言われたよりも早く骨がくっつき、その後も親切に電気をながしたり、血行をよくするクリームを塗り、リハビリを行なったりで、無事に完治に至り、仕事に復帰できました。職柄、力仕事なため、何か体に不具合があると必ず通うことにしてます。スタッフさんとの会話も楽しいので居心地がとても良いです。残念ながら、今年で、福岡を去ることになり、大変お世話になったスタッフさんに感謝の意味を込めて、口コミさせていただきました。ありがとうございました。

かえる先輩 様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
私共もかえる先輩様とのお時間とても楽しく過ごさせていただきました。
こちらこそありがとうございました。
福岡から離れられるということでさみしく思いますが、
また福岡にお越しの際は御来院お待ちしております。
親身になってくれます😊
人生初のフルマラソンに挑戦しようと、今年の元日の朝から走ったのに、忘れもしない1月5日、足の付け根に激痛が...
それから走ろうにも走れなくなり、慣れない福岡でどうしようと思っていたら、通勤途中で見つけた松山整骨院。21時までやっている、これなら会社帰りに行けると思い、念のためにエキテンで検索。
これは良さそうと通い始め、まだ通勤中。
細かくケアしてもらってます。満点をつけてないのは、まだマラソンが終わってないから(笑)
これからもよろしくお願いします😊
松山整骨院ももちはま院
施術は、マッサージと矯正の両方を行なってくれて、その人にあった施術をしてくれます。娘も産後の骨盤矯正を行なってもらい楽になったと喜んでいます。院内のスタッフも皆さん明るく優しくて、通うだけでも癒された空間がある院です。ベビーカーもそのまま入れるので、小さいお子さんも一緒に入れて安心です。
居心地のいい整骨院
西南学院大学通っていますが、隣接しているため、少し時間ができたらすぐいけます。指圧の治療はもちろんですが、部活動の練習前にテーピングを巻いてもらうことも出来るので、とても助かります。先生もフレンドリーでとても居心地が良いです。
おススメ整骨院
整骨院併設の手当ルームから紹介されて通院を始めました。
近隣の整骨院よりも料金、施術ともクオリティ高く、予約もラインや電話でとりやすいのがおススメです。
突然の予約も対応してもらえ仕事帰りも立ち寄りしやすいです。

併設のリラクゼーションは現在休止中ですが
当院でも「もみほぐし15分」からやっておりますので
ひどい疲れの時などは是非やってみてください!
松山整骨院ももちはま院
雰囲気のいい整骨院です。
私は大学でアメフトをやっているんですが、施術に加えて、練習前のテーピングや今流行りのEMSトレーニングもやってもらっています。自分は腰の痛みがあったんですが、丁寧に施術してもらえたおかげで痛みが減り、練習中でも痛まなくなりました。

口コミありがとうございます。
施術後の患者様の笑顔・「痛みが減った!」「楽になった!」が私たちの癒しの言葉です。
EMSトレーニングやテーピングで練習中や試合時の怪我を減らしていきましょう!!
バネ指、膝・肩・腰何でも相談できる整骨院
- ¥370
四ヶ月毎に整形外科でステロイド注射をしていたバネ指も、ここに通ってすっかり良くなりました。膝の痛みも整形外科二ヶ月他の整骨院に二ヶ月通って良くならなかったのに、松山整骨院に通って半月も経たないうちに痛みがとれ完治しました。ラインや電話でも、予約でき、予約を入れたらほぼ待ち時間なしで施術を受けられるのもうれしいです。

口コミありがとうございます。
当院では技術向上の為に定期的に勉強会や症例発表などをいたしています。
様々な症状に対応するために日々努力を続けていきますので
これからもよろしくお願い致します!
予約優先制となっておりますので、予約していない状態で来院されても
予約状態によっては待ち時間なしでも入れることもありますので
お気楽に御来院ください!
バネ指、膝・肩・腰何でも相談できる整骨院
- ¥370

いつもニコニコ接している、スタッフに癒されます
いつも、いつもニコニコと患者さんに接している姿に、癒されています。それはそうですよね、ブスッとして施術をされるよりは、笑顔で接して下さる方が、何倍も良いです。施術も痛みが適切に改善されるので、通う価値有りです。