モッズヘアアゲオテン

mod's hair 上尾店

いい

上尾駅西口、モンシェリー通りのところにあります。看板が大きいので分かりやすいです。

男性のかたに担当していただきましたが、とても丁寧でお話が面白いかたでした。
シャンプー台がよくある美容院のものとは違い、首が痛くならないようなやつでとても良かったです。
カラーをやっていただきましたが綺麗にして下さり満足です。

オシャレな空間

上尾駅西口から歩いて1分なのでとてもアクセスしやすいです
お店はオシャレな雰囲気なのですがスタッフの人が気さくに話し掛けて下さるので緊張せずに過ごすことが出来ました
カットの技術はもちろん、パーマやカラーもとても上手で、料金も比較的リーズナブルだったと思います
ドリンクのサービスや髪の毛に関してのアドバイスなど色々な面でも評価できると思います

mod's hair 上尾店
mod's hair 上尾店からの返信

ys様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
店内の雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

居心地の良い空間や、心地よい接客をコンセプトに、
ドリンクサービスやお声掛けはもちろん、その他、細かいところにもこだわり
お客様にとって、最高にリラックスできる空間を目指しております!

次回もys様がリラックスできる時間となるよう、
心を込めておもてなしさせて頂きます!
是非またご利用くださいませ!
ご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
mod's hair 上尾西口店スタッフ一同

なぎ
なぎ さん

以前来店しました

上尾駅の西口から歩いてすぐのところにある美容室です。2かい建てになっていて席の数も他のところに比べると多いと思います。料金形態は、スタイリストさんのランクによって上乗せされる金額は違いますが、クーポンが届いたりポイントがたまる会員カードがあります。

このたん☆
このたん☆ さん

お任せでも大丈夫!

とても素敵なお店でした。初めてでしたが電話の際から丁寧で好印象だったので行くのが楽しみでした。綺麗でおしゃれな店内には優しくて笑顔が素敵なスタッフさんが。
お任せでカットしてもらいましたがとてもいい感じで気に入っています。周りからも好評でした!お任せしても納得のいく素敵な仕上がりにしてくださるお店です。

イメージを超える。

店内は白を基調としたモダンテイストで明るく清潔感があります。
スタッフさんも皆さん笑顔で迎えてくれるのでとても居心地がいいです。

何よりすごいのは、髪型のオーダーしてカットしてもらうと自分のイメージしていたものよりもよりよく仕上がっています。プロだから当たり前じゃんと周りからは言われるのですが、自分のイメージを上回るカット、スタイリングをされることはあちこち行きましたが滅多にありません。

こちらは毎回イメージをいい意味で超えてくるので妻ともどもお気に入り(特に妻が)のサロンです。

埼玉県上尾市谷津2-1-50-28 渡邊ビル1F

≪JR上尾駅下車≫上尾駅西口のロータリーからすぐ、マックの裏にmod's hair 上尾西口店はあります。【上尾駅より徒歩2分】

• 上尾駅西口から88m (徒歩2分)

《カット2000円》お手頃価格で丁寧かつ手早いプロの技術!

ヘアーカット・カラー専門店 マカマカ

• 上尾駅から徒歩26分 (2km)