イチラン ニシジンショウテンガイテン

一蘭 西新商店街店

うまい

ラーメンがものすごい好きなのです行ってみました!スープが濃厚で麺も太くて食べごたえがありすごく美味しかったです!店内も清潔感もあり掃除も徹底されていました!いってよかったです!ぜひみなさんも行ってみてください

一蘭

ラーメンといえば豚骨
豚骨といえば一蘭じゃないでしょうか。
いろいろなラーメンに行きましたが
他の店も美味しいけど
やっぱり一蘭!!!って感じです。
スープも美味しいです。
スープを全部飲み干したことのない方は
最後に器にメッセージがあるので飲んでみて下さい。

黙々と集中!

脇山口交差点付近、西新商店街のかどっこにあります
福岡市では結構有名なラーメン屋です、一蘭と言えば
隣さんの席とが仕切られてまるで一人でいるような感覚
になってしまい静かにして黙々と食べることに集中出来ます。

美味しいラーメン

西新商店街にあるお店です。一蘭といえば博多の超人気ラーメンチェーン店で一人一人仕切りがありラーメンを集中して食べれます。食券を買って記入用紙があり好きなラーメンの調理法で食べれます。味も人気店だけあってとても美味しいです。

美味しいラーメン

お店の場所は地下鉄・西新駅から徒歩で5分くらいの所、西新商店街の中にあります。最初に券売機で食券を購入して、席に置いてある用紙に書き込めば自分好みのラーメンが食べれます。スープは豚骨味で麺は細麺になっています。味はとても美味しいですのでお勧めです。

美味しいラーメン、一蘭

西新商店街にある豚骨ラーメンのお店、一蘭です。最初に券売機で食券を購入してから席に着きます。席にある用紙に書き込めば自分好みのラーメンが食べられます。スープは豚骨のスープで麺は細麺になっています。味はとても美味しいので是非一度、食べてみて下さい。

一蘭 西新商店街店

西新にある、豚骨ラーメンのお店です。場所は西新商店街の中、地下鉄・西新駅から徒歩で五分くらいの所にあります。最初に食券を購入して席の用紙に書き込めば自分好みのラーメンが食べれます。スープは豚骨味でコクがあります。麺は豚骨スープに良く合う、細麺になっています。西新に行ったら是非一度、立ち寄ってみて下さい。

一蘭のラーメン

お店の場所は地下鉄・西新駅から徒歩で5分くらいのところにあります。食券を購入して席に着き用紙に書き込めば自分好みのラーメンが食べれます。スープは濃厚なとんこつ味で麺はとんこつスープに良く合う細麺になっています。味は美味しいです。

美味しいラーメン

お店の場所は地下鉄・西新駅から歩いてすぐの商店街の通りにある豚骨ラーメンのお店です。すぐに分かると思います。お店に入ったら、券売機で食券を購入して席に着きます。席に置いてある記入用紙に細かい注文を書けば自分好みのラーメンが食べれます。味はとても美味しいです。

美味しいラーメン

お店は地下鉄の西新駅から西新商店街を藤崎方面に向かって歩いて行ったらあります。最初に食券を購入して、席に座って用紙に麺の固さ、ネギやチャーシューの有無などを記入して自分好みのラーメンが頼めます。カウンター席は一つ一つ仕切られていて、ラーメンを味わって食べる事に集中できます。価格は少しお高めですが、すごく美味しいラーメンです。

おしゃれ‼

他の店舗に行ったことがないのですが、カウンターも一人ひとり仕切れて1人で行くのは…と抵抗ある方でも行きやすいのではないでしょうか⁇
西新駅から商店街をまっすぐつっきったところに大きくあるのですぐ見つけられると思います‼

いい!

所々にある有名なラーメン屋さんですよね!
メニュー自体はシンプルです!
メニューはシンプルですが、ラーメンの細かい注文なんかも注文用紙に記入して、自分にあったラーメンにしていただけます!
また来ます!

ケンシロー
ケンシロー さん

うまい!

地下鉄西新駅から西新商店街を藤崎の方向に歩いて行く途中にある。食券機で食券をかい、席に座り好みを記入してラーメンを待つのはどこの一蘭も一緒か 笑
店の周りには安いラーメン屋さんが結構あるが、なぜか一蘭に行ってコッテリ濃い味を食べてしまう。

高級ラーメン

お店に入ってまず券売機でチケットを購入します。席につき麺の固さやネギの有無やのりの有無などオーダー票に記入し店員さん呼ぶボタンを押します。数分後のれん越しに商品が届くので、過剰な接客をうけたくない方や、とにかくラーメンを美味しく味わいたい方にはオススメのお店のシステムです!ただ、ラーメン690円替え玉160円は他店よりやや高額です。

美味い!

勉強会の会場にちかいので、良く利用させていただきます。
やっぱり、プライベートな空間でラーメンを食べれるというのが、特別ですよね。
私はともかく、女性の一人客の場合は、おかわりなど言いにくいと思いますので、一蘭のシステムはいいんじゃないかと思います。
ちなみに僕は、青ネギ、秘伝のミソは無しが、好きです^_^

鋼鉄麺!!

固めんを超えた。究極の固めん鋼鉄麺を食べに行きました。期待していたほど硬くはなかったのですが、十分歯ごたえがあって美味しい麺でした。スープはいつもの一蘭のおいしいスープなので満足です。もうちょっとお値段が安ければ毎週通えるんですけどねー^_^

福岡県福岡市早良区西新5-1-6

• 脇山口から72m (徒歩1分)