子供の頃から好き

上尾駅の近くのショーサンプラザに入ってるミスタードーナツです。ランチタイムに利用しました。新商品も気になりましたが今回はハニーディップとエンゼルフレンチにしました。子供の頃に好きだった味が今も変わらずあるので懐かしい気持ちになれます。

togep080
togep080 さん

チュロス

チュロスは、まだ残ってました。やはり、人気なお店で、連休中も並んでいました。みんなしまじろうシリーズを買っていっていました。しまじろうシリーズは、人気なドーナツでした。あとは、クリームドーナツはも人気なドーナツでした

ハニードーナツ

大好きなドーナツはハニーディップやシンプルなシュガードーナツです。ミスドは生き易いお店で、駅近で大変利用し易いです。一つでも購入し易いので一人でいつも立ち寄ります。最近はコロナ禍もありより丁寧に店員さんも対応して下さります。

イトーヨーカドーと同じ敷地にあります。

多分、上尾のイトーヨーカドーが開店した30年位前からあると思います。
同じ敷地の隣の小さなビルに入っています。
二階建てですが、二階は、トイレがあるのみで座席は1階だけです。
私は、汁そば(310円)が好きでランチに時々食べます。
ドーナツでは、ハニーディップが好きです。
時々、娘や孫にお土産でディーポップを買って帰ります。

美味しかったです^_^

上尾駅の西口を出てすぐのところにあります^_^
先日、用事がこちらの近くにあり、帰りついでに寄りました!
店内の掃除が行き届いていて気持ちよかったのと、POP、陳列も綺麗でした♪
そこまで大きな店舗ではないものの、店員さんも対応が丁寧でしたし、オススメです^_^
また行きます!

何食べても美味しい

サクサクのオールドファッションが大好きです。
特にチョコがかかっているやつ(o^^o)

こちらは店員さんが元気いっぱい挨拶してくれて、とても感じが良くて好きな店舗の一つです。

待ち合わせにも便利なので、お茶だけでもおススメです。

明るいミスタードーナツさん♪

ヨーロッパの街角にあるカフェのような、
魅力的な建てられ方をしているミスタードーナツ上尾店さんです。

2階には、化粧室だけがあります。

カウンター席が大きな窓に面していて、一人でも入りやすく、
その窓からの風景が、なんとも言えずにゆったりとしているのです。

窓から他のカフェが見えたり、歩く人々が、至近距離ではなく見えたりと、
駅から少しばかり歩いた場所にある利点が活きています。

だから、ちょっとだけ休憩をするつもりが、つい、ゆっくりとしてしまうんです

さくっとオールドファション

上尾駅西口から直ぐのイトーヨーカ堂を過ぎると、その並びにミスタードーナツがあります。

昔からあるお店です。

ミスタードーナツと言えばオールドファションです。あの独特の硬さとさくっと感がたまりません。
飲みやすい薄目のコーヒーと共に頂くのが定番です。

◯太郎の日

先日◯太郎の日で利用しました。店内は夕方でも長蛇の列で並びました。レジは二台で2人がかりでのお会計だったのでかなりスムーズに進みました。
もちもちしたポンデシリーズが好きです。店内ではおかわりコーヒーが無料です。

おいしい

上尾駅西口歩いてすぐあります。
席はカウンターとテーブル少しなので
少し少なめ?だが、
持ち帰りのお客さんが多いのか
食べてる方はあまりいない

ドーナツとってもおいしい
値段も安いから
少し小腹が減ったなというときに
立ち寄るのにちょうどいいですね

プレミアムわらび餅抹茶

辻利とのコラボ新商品です。
ドーナツ生地を半分にしてなかに抹茶クリームと豆乳クリームをサンド。真ん中のわらび餅がもちもちして、食感の違いが楽しめます。
抹茶のみどり色が濃いけど、あまり苦くないのでお子さんもOKです。

行きやすい

上尾駅西口徒歩3分程で、イトーヨーカドーの側にあります。
買い物を済ませて甘いものが欲しくなると、必ずやらせて頂いてます。
中でも王道にオールドファンが好きで、必ず買ってます!
店員さんもすごく丁寧に接客してくださいます!
安心して買えるお店だと思います!

駅近のミスド!

上尾駅西口から近く、仕事帰りにも寄りやすいです。
イトーヨーカドーの買い物帰りに買って帰ることもできます^ ^
比較的、店内のイートスペースも広いので混んでて座れなかったこともありません。
コーヒもおかわりしやすいです^ ^

昔からあるミスド

上尾西口にあり続けて何年でしょう。30年くらい? 私はジム帰りのご褒美に利用します。イトーヨーカドーの一角の通り沿いにあり窓から見る人の行き来が見慣れた景色になっていて、手持ち無沙汰な時でもここなら良いリフレッシュになります。

埼玉県上尾市谷津2丁目1-1ショーサンプラザ内

• 上尾駅西口から220m (徒歩3分)