ゼップフクオカホールネットワーク

株式会社ゼップ(Zepp)フクオカホールネットワーク

フクオカ

6大都市にある福岡県のライブスタジオZeppフクオカで音楽ライブ参戦でどうしても椅子席確保は落選でスタンディングフロアでしたがもの凄くスタンディングでよかったのは臨場感が椅子席よりありよりライブ参戦出来てよかった印象だし、何よりスタッフさん親切です

ライブハウス

マークイズ福岡の2階にあります。
2022.12.14に、ミセスグリーンアップルのライブに行きました!
初めてのライブハウスでした。
キレイなホールで音響もすごく良くて楽しめました。
とてもおすすめです。
また行きたいと思いました。

おすすめです!

以前DIR EN GREYのライブを見に行きました。とても広い会場でお客さんもかなりの方がいらっしゃいましたが、ステージは見えやすかったです。ボーカルの方が神様のように見えました。また、ライブ前はホークスタウンで時間を潰すことも出来たので過ごしやすかったです。また行きたいと思います

ライブハウス!

札幌・仙台・東京・名古屋・大阪・福岡の6都市にあるライブハウス♪ヤフードーム横のホークスタウン内にあります。
地下鉄「唐人町」から徒歩か、博多・天神からバスもたくさん出ていて、アクセスも充実していますよ♪
収容人数は2000人と館内は広々しています。
ホークスの試合やイベントが開催される時は、
周辺の駐車場は満車になるので、車を利用される方は注意してくださいね(^^)

こむ
こむ さん

大きいライブ会場!

海外のバンドが好きなのでよく行っていました。

中はとても広く、音が通っていい感じです☆
いつもスタンディングで1階を利用しています。

ポールで仕切られていて時々圧迫されますが(笑)、ステージが見やすいので1階がおすすめです☆

ライヴが始まるまではよくホークスタウン内で時間をつぶせるのがいいですね^^

広い

福岡のライブハウスの中で一番広いといえばここZeep Fukuoka!
近くにはYahooドーム福岡、ホークスタウンがありますので初めて行く方でもすぐに分かります。入ってすぐのBAR がとてもお洒落です!!そしてロッカールームが広くて、安心して荷物を預けれます。スタンディングと二階席とあり、何度か行ったので両方から見たことがあります。個人的には二階席てゆっくり見るのが好きです。あくまでもそのアーティストさんで二階席があるかないか異なります。あとちょっと音がいいです。

福岡県福岡市中央区地行浜2丁目2−1

• 九州医療センターから110m (徒歩2分)