来来亭 らいらいてい 小田部店

来来亭 小田部店

私は基本的にはとんこつラーメンしか食べないのですが、たまに醤油ラーメンが食べたくなった時にはここのお店に来ます。濃さやネギの量は調整出来ます。スープは背脂がたっぷりなのでスッキリしていてコクがあってとても美味しいです。是非一度、食べてみて下さい。

ケンシロー
ケンシロー さん

濃厚!

ガッツリとくるラーメンです!しょうゆラーメンですが、背脂たっぷりで食べごたえがあります!普段はとんこつラーメンしか食べませんが、ここのラーメンは定期的に食べたくなる!替え玉がないので、麺多めが良ければ大盛りを!

醤油ラーメンNo.1

普段は豚骨ラーメンを食べることが多いですが、

こちらのお店の醤油ラーメンは無性に食べたくなるときがあります。

自分の好みに合わせて味の濃さやネギの量などを決められるので、色々な味を楽しむことができます。
背脂がたまりません!!癖になります!

店長さんはいつも店全体に気配りをされているので、ラーメン屋さんですが落ち着いた時間を過ごすことができます。

美味しいです。

あまり醤油ラーメンは食べないのですが、来来亭さんの醤油ラーメンは大好きです。醤油なのに味が濃く、背脂がたまらんすね。味の濃さ自体も濃くも薄くも出来るし、一味を入れるのもありですね。
後は、店員さんの元気が良い!とても雰囲気の良いお店だと思います。

ボリューム満点

黄色の看板ですごく目立つラーメン屋さんで、以前から気になったので、行ってみました。

店員さんがてきぱきと働いており、好印象です。

「ネギラーメン」を食べましたが、ネギがこれでもか!というくらい山盛りで美味しかったです。

また、行ってみたいと思うラーメン屋さんでした。

テレビでも話題のラーメンチェーン店

全国的に店舗を展開されている有名なラーメンチェーン店です。
店内には経営者さんの自伝が置いてあったりと
なかなかの眉唾ものですが^^;
ラーメンの味はなかなかどうして結構うまいです!!
独特の甘みのある醤油ラーメンで豚骨以外が食べたいときにはいいと思います。

桜
さん

醤油ラーメン

友達と一緒に行きました。
醤油ラーメンが頂けるラーメン屋さんです。
どちらかというと私は醤油ラーメンよりも
とんこつラーメンの方が好きなのですが
友達にお勧めされたので醤油にして見ました。

こちらの醤油ラーメンは
関東系の醤油ラーメンとは違いたっぷりの背脂入り。
なので醤油ラーメンのすっきり感がありながらも
コクがしっかりとあって美味しかったです。
一緒に餃子も頼んだのでお腹も一杯になりました。

…でもやっぱり私は博多でラーメン食べるなら
とんこつの方が好きかな〜♪

福岡県福岡市早良区小田部1丁目18-10

• 小田部二丁目から94m (徒歩2分)