ベーカリーカフェベーグアゲオホンテン
パン
カフェ・喫茶店
スイーツ
とてもお洒落なお店で落ち着いた雰囲気ですので女子会や家族での外食にもお勧めです。 焼き立てのパンが特に美味しかったです! 種類も豊富にありたくさん楽しめますのでパン好きな方には特にお勧めです。 お土産も購入出来ますので差し入れにも喜ばれます!
とてもバラエティに富んだ商品構成のようです。 初めて利用しました。(^○^) 職場への差し入れにカレーパン、デニッシュパン等を購入。 少し味見させてもらいましたが、 どれもハズレなしの美味しさでした。(*≧∀≦*)
北上尾駅から歩いて10分ほどの場所にあるパン屋さんです。 店内には数十種類のパンが並んでいてどれも美味しそうでした。こちらのお店はイートインができ、その場で食べることが出来るのでちょっとした食事や休憩に利用出来ます。 またバッティングセンターに併設しているので遊びに行ったついでに寄ることが出来ます。 タイミングがあえば焼きたてのパンをすぐに食べられるのが嬉しいです。 また閉店間際に行くとパン5個で300円のセールなどもあるのでオススメです
最寄り駅から5分ほど歩いたところにあるパン屋さんです。広い店内でキッズスペースやテーブル席、ソファー席を含めたイートインスペースも完備されていました。 なので家族連れの人たちも多く見かけました。また、ここでは低価格でパンを食べることができます。100円で食べられるパンもあり味もすごく美味しかったです。
なんと言っても、安いです!! 安いからといって、クオリティーは高く非常に美味しいです!! よく隣接されてるビリヤードなどをやりながら、利用させていただいてます! 手軽に食べに行けると思うのでぜひ行ってみてください!
大通りにめんしている規模の大きなパンを売るお店です。何度か利用しました。ここはパンの価格が手頃で手作りのパンのお店なのでリピーターが多いです。パンの種類も常時沢山あり焼きたてを提供していて満足いく品が揃いオススメできます。
北上尾駅のすぐそばにあるパン屋さんで、セスパ上尾に併設されているタイプのパン屋さんです。テラスがオシャレなお店で、各種菓子惣菜創作パンからドーナツや焼き菓子なんてものまで幅広くそろえていて随分品ぞろえが良いなと思ったのもそのはずで、イートインスペースがあるからこの豊富なメニューなのです。取也のスポーツ施設で汗を流してここで栄養補給してはいかがですか?
JR北上尾駅西口より徒歩6分