イタリアン・イタリア料理
レストラン
パスタ
西鉄天神駅からかなり徒歩圏内でいけます。 サイゼは若者むけかなぁと思っていたら、意外とシニアの方たちもいたので、びっくりしました。 メニューはいろいろあり、値段は安いので、学生さんなどにおススメです。 ドリンクバーもあります!
女子会に最適なチェーン店です☆価格も安いのでちょこちょこ頼んでみんなでシェア出来るので女子会によく利用してました(*^^*) ボリュームはそんなに多くはないですが、ちょこっと色んな種類が食べたい女子にはオススメです( ^ω^ )
西鉄天神駅から徒歩圏内にあるサイゼリヤです。 ここにもサイゼリヤがあったとは知りませんでした。 最近店舗が増えているんでしょうね。 小倉のコレットの地下にある店舗には、何度か言ってますが 天神で見つけたのは、これで3店舗目です。 何よりもイタリアンがこの値段で楽しめるんだからお得ですよね。 サラダ スープ パスタなどなど 量もちょうどいいので昼には、十分です。 さらにドリンクバーも+100円なのが魅力です。
友達とランチしてまだ話し足りなくて長居したい時はココ(^^) ドリア・サラダ・フォカッチャ・スープ・エスカルゴ・ドリンクバー注文しても一人あたり1000円からおつりがきます。グラスワインも100円なので昼間っから気軽に飲めちゃいます♪
とにかく安い!のひとことです。メニューも豊富なので、何人かでたくさん頼んで、ちょっとずつつまんで食べたりすると楽しい。味は、ファミレスよりちょい下。ドリンクバーもあるので、おしゃべりを楽しみながら、食事できます。店員さんは、若いかわいい子が接客してくれます。
1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!
赤坂駅(福岡)から徒歩7分(560m)