テフレシャンティ

リラックスできました

ヘッドマッサージの利用でしたが、肩からしっかりほぐしてもらえました。服を着た状態では気づきませんでしたが、帰って鏡を見ると、首の付根がスッキリして、首が伸びたように感じられました。
次は時間に余裕のあるときに、オイルトリートメントをお願いしたいです。

ゲストさま
この度はご来店&口コミありがとうございます!

ドライヘッドスパの首スッキリの感想を頂きとても嬉しいです。
頭を触る前に、デコルテや首肩を緩めておくと頭も緩みやすくなるのでほぐさせて頂きました。
次はオイルトリートメントでのご来店楽しみにお待ちしております。

他とは違うオイルトリートメント

今まで好きで色んなオイル(リンパ)トリートメントを受けてきましたが、ここの施術は初めての体験でした!

手に密着感があって、凄く気持ちよくてリラックス出来ました〜。
オイルに追加でつけた、ヘッドマッサージも、絶頂睡眠しちゃいました。

またよろしくお願いします。

vnvcc045 様
この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました!

オイルの施術を色々受けてこられた
「受けのプロ」であるvnvcc045様にそう言って頂いて
本当に励みになります。

デスクワークでお辛いとおっしゃっていた
首まわりをしっかり流して動きも調節させて頂きました<(_ _)>
施術後に頭と首が軽い!!!とおっしゃって頂き安心致しました。

お仕事柄、どうしても血行が悪くなったりしんどくなってしまうと思います。
是非、我慢しないでお身体いやしてあげてくださいね。

その際はまたテフレでお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

夜間受付 助かりました!

数日前から腰痛に悩んでいました。
なかなか病院にも行けず夜20時過ぎにダメ元で電話したところ、すぐに受付してくれました。
腰だけでなく他の箇所も細かくチェックいただいて、腰だけでなく背中や脚など、身体全体のケアもしていただけて、とても楽になりました。
土日も21時まで受付けていると聞きました。また辛くなったらお世話になりたいと思います。

harumakiさま

ご来店および口コミの投稿ありがとうございます。
今月、6月より、新しく整体師の方に勤務していただくことになり夜間の施術を実施しております。
harumakiさまのように、突然の痛みなどを和らげれたらと営業時間を拡大致しました。
まだまだ、2年目の店舗です、至らぬ部分などご意見いただけると助かります。
施術後、何かあれば、いつでもご連絡ください。
簡単ではありますが、痛み等を和らげるアドバイスもさせていただきます。
引き続き、よろしくお願いします。

骨気でスッキリ✨

他店で骨気を受けたことがありましたが、テフレさんのは本格的で仕上げの石膏パックまで付いていながらリーズナブルなお値段でした。
痛気持ちい位の圧で、顔だけじゃなくてデコルテや背中までマッサージしてもらって気持ちよかった〜。顔も白くなっていてビックリ!
これなら定期的に通って小顔を目指せます。

ぷりこさま

御来店いただき、ありがとうございました。
低価格で小顔骨気を楽しめるお店を目指しております。
引き続きのご来店、心よりお待ちしております。

ダブルベッドでのもみほぐし最高

腰の痛みと肩こりがあり、利用させていただきました。店内は3部屋から選べる仕組みになっており、今回はダブルベッドサイズの施術部屋を利用、店主さんは小柄な女性でしたが、パワフルな施術で筋肉がほぐれました。
また、利用したいと思います。

テフレShantiからの返信

Shimaさま、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、当店の部屋の紹介までしていただき、重ねて御礼申し上げます。

腰や肩凝りなど、Shimaさまはリモートワークなどで長時間同じ姿勢で業務に従事されてるとのこと。今回の施術で可動域は広かっている状態ですので、定期的なストレッチなどをチャレンジしてみてください。
また、痛みなど出そうになった際はご連絡くださいせ。

広島県広島市西区庚午中4丁目4−4真和ビル302

広電2号線(宮島線) 古江駅 出入口より徒歩10分

• 庚午中4丁目から86m (徒歩2分)

根本からの改善を目指し、皆様の健康を徹底サポートいたします!

西広島はりきゅう整骨院

• 古江駅から徒歩25分 (2km)

美肌と脱毛の欲張りイオン導入脱毛!ブラジリアンワックスもご用意!

脱毛サロン ideale イデアーレ

• 古江駅から徒歩16分 (1.3km)

ご自宅でのセルフケアもバッチリ☆美容のプロが指導するセルフエステが大好評!

エステサロン 優菜

• 古江駅から徒歩24分 (1.9km)