このたん☆
このたん☆ さん

素敵な美容院でした

仕事で長期滞在中に知人からすすめてもらったお店です。
すごく雰囲気の良いお店でスタッフの方も優しくて素敵なお店です。メニューも豊富で色々と試したくなります。カットカラーはすごくお上手で人気のお店なのでなかなか予約がとれないことも。
良いお店を紹介して頂きました。

このたん様
数多くのの美容室の中から、わざわざご来店頂き誠にありがとうございました。
このたん様に喜んで頂けてすごく嬉しいです。
特にカラーリングは、髪本来のツヤ出るようにお水やトリートメントの
配合にこだわっております。

ヘッドスパやオリジナルのお顔のマッサージ等も機会がございましたら是非
お試しになってみて下さいませ。
素敵なコメントを頂けて私達も頑張りがいがあります。
またのご来店心よりお待ちしております。
                     美容室Areaスタッフ一同

お世話になっています

1ヶ月に1度は通っています。予約を入れようと思っても混んでいてなかなか時間の希望通りには取れないときもありますが、それでも通いたいところです。結構いろんな機械もあるし、メニューもあって楽しいです。店内も清潔で明るくていいです。

アイロンロン様
この度は、嬉しい口コミを投稿
して下さり誠にありがとうございました。
私達も励みになり、感謝致します。
いつもご希望のお時間に予約が取れず
ご迷惑を、おかけして申し訳ありません。
平日の午前中と土日が、早めに埋まって
しまいますので、ご予定がおわかり次第
ご連絡頂けたら幸いでございます。
これからもアイロンロン様がより
キレイ!に素敵!になって頂けますよう
私達もさらに技術&サービスの向上
に努めます。
今後共よろしくお願い申し上げます。
美容室Area スタッフより

キレイ!

こちらは友達の紹介で通ってます!

綺麗な空間で素敵な人にカットしてもらって大満足(*^^)v

なにより金額もリーズナブルですし、こちらの要求もふまえてカット、カラー、パーマをかけてくれるのでずっと通ってます(・∀・)

★ミッキー様★
返信が遅くなり申し訳ありません。コメントありがとうございます!!当店としてもうれしいかぎりです。ミッキー様にまたご来店いただけるよう精進させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

美容室Areaスタッフ一同

私のパワースポットです♪

東京在住ですが、いつも電車で1時間掛けてお伺いしている美容室。

カットやオリジナルのマッサージ(ハンドとフェイス)も十分満足な内容ですが、何よりもお店の雰囲気やスタッフさん達がとても素敵なんです♪

いつも沢山の元気をもらえる、最高のパワースポットです(^^)

いつもお世話になってます

いつもカットとカラーリングでお世話になってます
もうスタッフとも仲良くしてもらい、慣れた手つきでカットやカラーリングをしてくれて、すっかり常連です
一度行くと、もう一度行きたくなるとおもいますよ

至福の時間♪

美容室を一カ所に決められなかった私が長く通っているのはエリアさんが初めてです。二ヶ月に一度のパーマと月一のお顔のマッサージVitaをやってもらっています。
Vitaはお顔の指圧マッサージ?ですが首や肩もしっかり凝りをほぐしてもらって爽快感は最高!至福の時間です。
サービスでシェービングもしてもらえるのでお得な感じ。
パーマをかけ続けても痛まないし後の臭いがほとんど残らないのが不思議だし…超快適です。
ぁと沢山あるドリンクサービスの中でも本格的な抹茶はびっくり&美味しい。スタッフの方達の笑顔にも癒されるので毎回楽しみ♪
これからも私をもっと若々しくして下さいね!

すごくアットホームな雰囲気のお...

すごくアットホームな雰囲気のお店です。こちらの要望や相談なんかも細かく聞いてくれますし楽しく時間を過ごすことが出来ました。もちろん要望通りに髪型は決まります。次回からエリアさんでやってもらおうと思います。是非皆さんにも行ってもらいたいです。

スッキリ~!!

エキテンで見つけたこの美容室で顔のリンパマッサージしてきました。
個室にはなっていないけどそれが気にならないくらい気持ちいい♪
エステサロンに行きにくい私にはとてもいい場所☆疲れが取れてスッキリしました☆次はcutも一緒にお願いしようと思います(^^)

外から見ると店内が見えないf^...

外から見ると店内が見えないf^_^;のですが、お店はアットホームなお店です♪♪
普段のお手入れもしやすいですし、髪もサラサラにしてくれます(^O^)☆
マッサージがとても上手なので毎回楽しみですo(^-^o)(o^-^)o♪

上尾駅西口 徒歩7分。

• 西柏座から150m (徒歩2分)

《カット2000円》お手頃価格で丁寧かつ手早いプロの技術!

ヘアーカット・カラー専門店 マカマカ

• 上尾駅から徒歩26分 (2km)