スタディピーシーネットオオイタタカジョウコウ

スタディPCネット大分高城校

分かりやすいレッスンです

月の会費がかからなく、月謝も安いと思います
パソコンも綺麗で 教室が新しいので
良かったです。静かな環境で集中できるし
わからないところは、すぐ聞けて、納得するまで教えてくれます。
レッスン時間のスタートも 融通をきかせてくれるのがありがたいです。休憩所は、御菓子、飲み物があるので、いいと思います
支払いもカード払いができるのは
ポイントを貯める私にとっては、
ラッキーでした。

スタディPCネット大分高城校からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
レッスン時間については、中途半端なところで中断してしまうと進捗に影響が出てしまうと考えていますので、今後も可能な限り多少の融通はきかせていくつもりです。少しでもスキルアップのお役に立てればと考えておりますので、引き続きよろしくお願い致します。
あと、カードのポイントの方も当校の月謝でどんどん貯めていって下さい(笑)。

感想

分かりやすい
人柄がいい
話しやすい
雑学に詳しい
面倒見がいい
と感じました。
ので、教室が楽しい雰囲気に包まれてると思います。
先生が素敵なので長く続けられそうな気が。
時間があっという間に過ぎるので、ストレスもないし
甘めかもですが、星いつつです!

スタディPCネット大分高城校からの返信

口コミ、ありがとうございます。
また、お褒めの言葉、有難い限りです。
更に満足いただける様に、これからも頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します。

コスパは良いかなと思います

教室はオープンしたてという事もあり、トイレも含めてきれいでした。
入会すればレッスン以外でも教室に出入り出来るようなので、ちょっと休憩しに寄れそうな感じでした。
肝心のレッスンは、オンデマンド故の良さと悪さもありますが、コスパ的には良い方かなとは思います。

スタディPCネット大分高城校からの返信

教室を褒めて頂き、うれしい限りです。
ご指摘の通り、オンデマンド教育だけでは不十分な部分もあるかと思いますので、その部分については十分なサポートが出来る様に努力していきたいと思います。
引続き、宜しくお願い致します。

明るくてキレイ

明るくキレイな店内。
とても気持ちよく過ごせそうです。
お店と一緒で、店主も明るい性格みたい。
気軽に声を掛けれる感じがいいです。
駐車に一瞬戸惑いましたが、入口正面に駐車して良かった様です。
無料体験もあるみたいなので、それだけでも行ってみようかなぁ~。

スタディPCネット大分高城校からの返信

口コミ、ありがとうございます。
教室の前には2台分の駐車スペースしかないため、ご不便をおかけし申し訳ありません。
ベスト電器側にも契約駐車場を確保していますので、教室前の駐車場が埋まっている場合にはご利用下さい。ご入会、お待ちしております。

明るい店内

目立つ外観。
駐車場、有ります。
店内は、照明がとても明るく、安心です。
フランクなインストラクターが、丁寧に教えてくれるので、パソコン初心者も安心です。
料金は、リーズナブルなので、ネットカフェ感覚で、安心です。
仕事場で教わった、エクセルでしたが、格段にスキルアップできました!
作業効率も上って、給料も上がる!
気がします。。。

スタディPCネット大分高城校からの返信

口コメント、ありがとうございます。
作業効率が上がって、お給料が上がるように全面的にサポート致しますので、引続き宜しくお願い致します。

キレイな教室でゆったりと♪

改装したての部屋はナチュラルな雰囲気でスペースもゆったりあります!
センターテーブルで無料コーヒーを飲みながら一息入れれば効率UP間違いなし!?
甘いおやつもつまめますよ!
気負わず楽しく学べそうな教室です(^-^)

スタディPCネット大分高城校からの返信

口コミコメント、ありがとうございます。
当校はレッスン時間以外でも気軽に立ち寄れる教室を目指しています。
是非是非、レッスン日以外でも気楽に立ち寄って、おやつを食べてゆっくりしていって下さい。

講師は明るく楽しく、親切、丁寧‼

講師の方はとにかく明るく、楽しく、親切、丁寧です。
楽しくパソコンを学べること、間違いありません。
また、出来たばかりなので、教室もいつも綺麗です。
ベスト電機の近く、大通り添いですので、場所も分かりやすくです。

スタディPCネット大分高城校からの返信

コメント、ありがとうございます。
生徒さんが明るく、楽しく学べる様に、親切、丁寧を心がけこれからも対応させて頂きます。

無料体験に行ってみました。PC...

無料体験に行ってみました。PC初心者の不安もすぐに消えました。明るい雰囲気の教室にアットホームな居心地のよさ。先生もつかず離れずのいい距離感。早速入会を決めました。人生のステップアップにどう生かすか、楽しみです。

スタディPCネット大分高城校からの返信

無料体験に参加頂き、ありがとうございます。
また、さっそく入会も頂き、ありがとうございます。
人生のステップアップにお役に立てる様に頑張りますので、引続き宜しくお願い致します。

自分のペースで出来るので良かった

今私は就職活動中です。
自己流で何となくパソコンは出来るのですが、いざ就職先を探していると多くはExcel、Wordできる方と書いてあります。
自己流で出来るけど就職するのにはちょっと怖さが…
短期で資格が取れれば仕事にも早くつけると思い、オープンしたてのこちらの教室のチラシを拝見して電話をしてみました。
正直教室となるとちょっと構えてしまうのですがオープンと書いてあって無料体験が出来るという事でまずは体験を受けてみました。
内容を詳しく聞くと私にも出来そうな感じがしたので即入校の手続きをしました。
今は知らなかった事もたくさん学べるので楽しく受講しています。
初心者の方やサラリーマンの方も来られているようで皆さんとも仲良くなれて楽しい学校です。
まだ1ヶ月も経っていませんがWordはそろそろ習得出来そうなので次はExcelを勉強して早く仕事に付けるよう頑張ってます。
色々と親切に教えてくださるし、教室も明るくキレイなので5評価にいました。

スタディPCネット大分高城校からの返信

当校のシステム、教室の雰囲気を気に入ってもらえて、たいへん嬉しく思います。
受講者の方が、1日でも早くステップアップできるようにご協力させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

明るい教室でした。

妻がパソコン覚えたいと言う事で、先日行って来ました。
教室内明るくて、新しいこともあって綺麗な教室でした。カリキュラムも豊富。
妻と一緒に入校しました。

オープンしたてな様で、今ならゆっくり学習出来そう。
フリードリンクコーナーの種類がもう少しあると嬉しいなとは思いますが…、

スタディPCネット大分高城校からの返信

コメント、ありがとうございます。
またフリードリンクコーナーの件、ご意見を頂きありがとうございます。
スペースなどの制約もありますが、頂いたご意見を参考に、今後改善していきたいと思います。

大分県大分市仲西町1-1-24第1森和ビル103

JR高城駅からベスト電器高城店方面へ。ベスト電器高城店の道を挟んで北側。JR高城駅より、徒歩7分。

• 仲西町から86m (徒歩2分)