プライスコンタクトテンジン

プライスコンタクト天神

スムーズにお得に購入できる

天神新天町アーケード横にあるヒューリック福岡ビル6階にあるコンタクトレンズ店です。
眼科医もいるのでこちらで診察と購入ができます。
受付から診察まで待ち時間があまりなく、コンタクトの試着や視力検査もテキパキとスムーズに行ってくれるので購入までの時間が他店と比べとても短く感じます。
コンタクトレンズの価格もクーポン使用でさらにお得になるので助かります。

行きつけ☆

前はジュンク堂の上にあったお店☆今は移転してツタヤのところ☆とにかく安い!朝が10時半開店で診察終えた30分後には待合が満席みたいな☆早い安いでよくなさそうって思ってたけど、目に傷が入ってたときはレンズは後日って言われた。丁寧な診察だった☆

安くて速い!

以前、使い捨てコンタクトはこちらで何年も購入していました。とにかく安くて、情報誌にクーポンがよく出ていたのでそれを利用してました。
中に入るとビックリするくらい待っている人がいるのですが、スタッフの人数も多く、みんな急ぎ足か走るくらいの慌ただしさで働いているので、意外にも待ち時間が少ないです。
消耗品であるコンタクトを購入するには、こういう店舗がとても助かります。

とても便利♪

昔は2〜3万円くらいしたハードコンタクトレンズが、ここなら両目で6000円くらいで買えるので、こまめに1年くらいで新しいレンズに変えることができ、とても重宝させて頂いてます。朝一でいってもすでに人が並んでます。目に傷が入ってたときは処方箋と一週間後にお渡しと丁寧にしてくれました。

安くて通いやすい

コンタクトレンズを換えるときはこちらで購入することがおおいです。天神周辺で商業施設も多く、大変利用しやすいです。しかも安くてお得な値段で購入できます。
購入分のポイントもTポイントで貯められるらしいので、使い勝手がよくていいですね!

こむ
こむ さん

低価格!

安いこともあっていつも人が多いですがスピーディーに対応してくれます^^

隣接している眼科もかなり多いため、流れ作業のような感じですが。
ホットペッパーのクーポンでまた安くなります。

他より安いと言う所では仕方ないのかなと思う事もあります。
安さ重視の方にはかなりおすすめです☆

福岡県福岡市中央区天神2丁目8−49

• 天神新天町入口から42m (徒歩1分)

福岡天神でコンタクトレンズをお求めなら是非当店へ!!

Menicon Miru 福岡天神店

• 天神駅から徒歩3分 (180m)