フランフランフクオカソラリアプラザテン

フランフラン福岡ソラリアプラザ店

ソラリアプラザ店

天神に行ったときはついつい寄ってしまいます☆とくに欲しい物が決まってなくても、見てるだけで楽しいです♪よく部屋の模様替えをする時や友達の誕生日プレゼントやお祝いなどで利用させて頂いています☆どれもおしゃれで買い物が楽しいです☆

嬉しいSALE☆

インテリアや小物、タオルや、食器 SALEになっていてたくさん買い物してきました。色使いが好きです。カラフルだけど飽きのこないデザインで、長く使えます。
SALEじゃなくても、お手頃価格で買い物できます。

よく行きます☆

天神に行ったら必ず寄ってしまいます☆今の時期はクリスマスのオーナメントがいっぱいありました☆フランフランに置いてある雑貨はどれもシンプルでお部屋の雰囲気を崩さないので重宝してます。ついつい寄ったら買ってしまいますね☆

とてもおしゃれなものばかり

ここの商品は、見た目も形もとてもお洒落な商品ばかり取り揃えてありますよ!
新生活をはじめる人に、ちょっとした一品をプレゼントするのも、喜ばれると思います。
私は、妹にサラダの入れ物をプレゼントしましたよ。
とっても喜んでいました。

デザインが素敵o(^▽^)o

ソラリアプラザの中にある私の大好きなインテリアショップfrancfrancさんo(^▽^)o
こちらのお店の商品はどれもカラフルでとってもオシャレです☆
部屋のインテリアに少しアクセントのあるものが欲しい時はよく利用しています。
お値段も比較的お手頃なものが多くとってもオススメのお店です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

オシャレで安い

ソラリアに行ったら必ず立ち寄ります。見てると色々欲しくなってきます!今まで沢山買い揃えましたね。CDラックやカーテン、時計、食器類など(^^)機能性とデザインのバランスが良くてハズレがないとこも気に入ってます。

お気に入り!

カジュアルスタイリッシュな家具や雑貨が揃う人気「Francfranc」♪1年ほど前に、Francfranc福岡ソラリアプラザ店は「B1」フロアへお引越しし、リニューアルオープンしました!駅からも近く利用するお客さんも多いお店ですよ。自宅用だけでなく、贈り物を買う際にもよく利用します!

福岡県福岡市中央区天神2丁目2−43

• 西鉄天神高速バスターミナルから110m (徒歩2分)