じょいふるふくおかけいここうえんまえてん

ジョイフル福岡警固公園前店

価格帯
¥500 〜 ¥1,080

他のジョイフルより店内が明るい

いろんなジョイフルで飲食していますが、ここは天神の便利な場所であるのと、店内が明るいのが特徴ですね。

24時間営業は、もちろん魅力ですし、メニューもリーズナブルで低コスト志向の人なら愛用してしまう。

ドリンクバー、スープバーも満足できるレベルです。

ぼっち系の人、のみ友も多く、気軽に入って静かに過ごすには良い空間です。

行きました

仕事場の同僚とこちらのジョイフル警固公園前店に行きました。その日は給料日だったので自分のおごりでジョイフルで食事をしました。生ビールを頼んだんですが。ひさしぶりに飲んで非常に美味しかったです。2杯ビール飲みました

行きました

この間車でドライブに行った時にお腹が空いたのでこちらのジョイフルでランチを食べに行きました。wifiもつながっててとてもじかんつぶしになりました。近くにコンビニがあって非常に便利だなぁーと思いました。また行きたいと思います

居心地が良い

ここの良いところは、上の階があるところですね!リラックスできるし、長居も比較的しやすいです!!何か作業をしたいときに私も利用しています!
お金があまりないから安くすませたいときもここは利用しやすいですね!
店内の明るさやBGMも好きなのでぜひ、1度行ってみてください!

ぜひ!

西鉄天神駅から徒歩1分の所にあり
駅激近のファミリーレストランです!

ご飯、デザート、ドリンク
ご飯だけでなくデザートも
オススメです(^^)!
特に好きなのはアメリカンチーズケーキ。

近くには警固公園もあるので
今の時期、夜はイルミネーションも
綺麗なのでご飯の後にイルミネーションを
みるのもいいですよ(^○^)!

他の店舗より値段は高めですが、味は変わりません!

土地代でしょうか?ちょっとお高めなんですけど、ねぎとろ丼やとり天定食が好きで、つい来ちゃうことがあります。友人達とゆっくり喋りたいときも、ドリンクバーを頼んで長居することがよくありますね。いつもお世話になってます!

金欠の時に利用しました

西鉄福岡駅から徒歩圏内にあるジョイフルです。
他のジョイフルとさほど変わりませんが
金欠の時は非常に助かる店の一つとなってます。
ジョイフルと言えばハンバーグでしょうと
言うことで早速食べました。
いつ食べてもこの味は変わらないので
安心して食事が出来ます。
ドリンクバーの種類も多いのがいいですね。
分煙もされていて、たばこを吸わない人も吸う人もお互い気兼ねなく
食事が出来る処もいいと思います。

おすすめです!

友人と天神で会うときは、大抵こちらでご飯を食べることが多いです。
私のお気に入りはペッパーハンバーグ&若どり南蛮です。ブラックペッパーがたくさんのっているハンバーグがとても美味しいです。しかも安いのでお財布に優しいです(笑)また行きます。

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

待ち合わせに便利

ジョイフルは安いので大好きです。ここは天神のど真ん中。買い物の休憩や、知人との待ち合わせに利用しています。
ランチも驚くほど安いけど、ドリンクバーでいろんな飲み物が飲めるのが良いですね。子供を連れてきても喜びます。

ベアー
ベアー さん

利便性はいい

近くには警固公園、西鉄福岡があるので駅についたら食べる店探しですぐにパッといけるのがいいですね。
ただし、都会料金で他の店舗より高めです。
ただ、分煙されているのは評価できます。階ごとに喫煙・禁煙席が
あるのでタバコのにおいが苦手な方にはいいと思います。

天神のど真ん中にあるのでいつも待ちがあります!
喫煙席と禁煙席を階ごとにわけているのでタバコの臭いが嫌なひとにはいいんじゃないかな!と思います!
都会料金で他のところよりたかいのが残念です><

福岡県福岡市中央区天神2丁目2-66

• 天神警固神社・三越前から74m (徒歩1分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩16分 (1.2km)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩16分 (1.2km)