リカバリー鍼灸院 長泉三島院の口コミ/駿東郡長泉町下土狩

リカバリー鍼灸院 長泉三島院

症状を追うのではなく、理論に基づいた施術で「原因」を追う

リカバリーシンキュウイン ナガイズミミシマイン

リカバリー鍼灸院 長泉三島院

リカバリー鍼灸院 長泉三島院のアイキャッチ画像1

住所 静岡県駿東郡長泉町下土狩382-12
定休日:木・日

055-950-8703

2022/04/13
私のオアシス☆
予約制なので待たされる事も無くすぐに案内してくれます。
先生たちもテキパキ動いてて見ていて気持ちが良いです!

肝心の施術ですが、痛キモチイイ〜感じで症状を取り除いてくれるので、ここに来るのが毎回楽しみです。
2022/04/01
痛みのない生活
産後2ヶ月位から今まで感じた事の無い痛みが膝の内側に現れ始め子供を抱っこしていない時でも歩く度に、ズキーンと、激しい痛みがありました。
もともと通っていた整体があったのですが、そこに相談しても疲れがたまっていますね!の一言で片付けられて、マッサージや、ストレッチはしてくれるものの結局治らずモンモンとしてました。

そのタイミングで義母が通院してるからと紹介されたのがここでした。

カウンセリングでは、体の歪みと筋肉の状態、体の使い方の癖、そして痛みが出始める前と後での生活の変化など、とにかく色々な事を会話をしながら原因を探ってくれるので、自分では気がついて無かった悪い習慣や、原因をしっかりと見つけてくれて、目から鱗の連続でした!!

6回位の施術で痛みはほぼ解消されたので痛みや不安も無く日常生活が送れています!

院内はとても清潔できれいなです。治療の方針など丁寧に説明してくれるので、オススメです。
2022/02/25
いつも的確な施術です!
2022/02/25
肩こり、腰痛、頭痛などその時々の不調を説明するとそれに合った施術をしてくれます。
ケガの後の機能回復も丁寧に対応してくれる、とても信頼できる鍼灸院です!
スポーツをしている人やなかなか治らない肩こり、腰痛がある人はぜひぜひ一度行ってみてください!
2022/02/24
2022/02/25
とっても丁寧でおすすめです。
カウンセリングを丁寧に行なってくれて、どこがどうして悪いのかを分かりやすく説明してくれます。
初めは鍼が緊張しましたが今は先生に安心してお任せしています。毎年の寒くなってくると腰に辛さが出てきますがおかげで調子良く過ごせています。
2022/03/02
fwell513 様
お喜びの声ありがとうございます。
症状の改善が見られ大変うれしく思います。

寒くなるとどうしても疲れが溜まりやすかったり、不安が出てきますよね。
今年もfwell513 様が良いお身体の状態で過ごせるよう私共も精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!
2022/02/23
想像以上の良さにびっくりです。
横浜から引っ越してきての2年間、数件の鍼灸院や整体院に行きましたが、長年悩みの種だった偏頭痛を解消(今までも完全に解消する事は無かったけど、症状が軽くなっていました。)してくれる所がなかなか見つからず薬を頼る日が続いていた所、主人の会社の人がリカバリーさんを勧めてくれました。

ダメもとで行ってみると今まで行った治療院の中でお店が一番綺麗で先生たちも愛想がよく第一印象がすごく良かったです。

カウンセリングも私の症状の説明や原因など分かりやすく説明してくれました。
そして話を聞く事がとてもお上手。

治療に関しては鍼と頭の整体をしてもらいました。鍼は気持ち良かったですが頭の整体はビックリする程の刺激でした。笑

ですが、終わった直後から目がよく開き、視界がスパーっと広がるし、頭痛も半分くらいまで痛みが取れました。
今まで頭の整体は受けた事が無かったのですが、この治療効果を知ってしまうとやみつきになりそうです。

頭痛で悩んでる女性って本当に多いから頭痛薬飲んでる女性には本当にお勧めしたい!!

頭痛ある人はリカバリーに行ってください!!頭痛に悩まされなくなります!

2022/03/02
青空大好き様
お喜びの声ありがとうございます。
長年悩みの種だった頭の痛みの改善が見られ私共も大変うれしく思います。
施術終了後は頭皮が緩み大分お顔もスッキリされていましたね!
お薬に頼らずストレスのない生活を送っていけるようこれからもメンテナンス頑張っていきましょう!
2022/02/22
2022/02/22
体が楽になりました!!
デスクワークで長年肩こりに悩んでいて、どんどん辛くなるばかりだったのでどうにかしなくてはと焦りを感じ、鍼をお願いしました。
先生方がとても親切で、親身になって話を聞いてくれるためあっというまに時間が過ぎます。

今まで辛い時だけマッサージに行っていましたが治療をしていくうちにメンテナンスの大切さを実感しました。鍼のおかげでだいぶ体が楽になって仕事に集中出来るようになって嬉しいです。
これからも宜しくお願いします!
2022/02/23
みつばち様
お喜びの声ありがとうございます!
症状の改善がみられ大変嬉しく思います。
みつばち様がストレスなく毎日を過ごせるようこれからも定期的なメンテナンス頑張っていきましょう!
2020/09/08
気持ちいい
三島エリアにある鍼灸院さんになります。
こちらの鍼灸院さんはとてもきれいな和の雰囲気を感じられながら施術が受けられることも気に入ってます。
施術も気持ちよくて痛みがどんどんなくなっていってます!よかったです!

住所 静岡県駿東郡長泉町下土狩382-12

ストーリーズさんの並びにあります。マックスバリュ長泉下土狩店さんのはす向かいです。