グリーンウェーブニシドオリテン

グリーンウェーブ西通り店

お世話になりました。

出張で行った時に近くにあったお店で利用させてもらいました。
女性の方にマッサージしてもらいましたが、結構しっかり押さえてもらえたので気持ち良かったです!
施術空間もこだわっていて独特の雰囲気があります。
地下なので、少し分かりにくいかも知れません。

グリーンウェーブ西通り店からの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
当店では圧加減もお客様に合わせて、しっかりとほぐします。
店内の雰囲気、施術共に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またお近くに来られた際は、是非お立ち寄り下さい!!

※現在店舗はコロナウイルス感染拡大防止のため、当面の間休業となっております。

体が楽になります

以前より定期的に利用させてもらっています。ボディ、フット、ヘッドアイ、アロマなどメニューも充実しています。時間があるときはコースでお願いすることが多いです。
肩や首が凝ってガチガチで辛くて行くのですが、終わった後はだいぶ楽になります。腰や臀部も張っているようで、自分ではあまり意識していない部分を指摘してもらうこともあります。
スタッフの方々の対応も丁寧で優しく、雰囲気も落ち着いているので気に入っています。これからも利用させてもらいます。
1-6510

グリーンウェーブ西通り店からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

いつもお疲れの印象で心配になるほどですが、お帰りの際は楽になっていると言って頂けて良かったです!
一部分が疲れすぎるとその他のお疲れに気づきにくくなってしまいますので、お時間ある時は全身しっかりほぐされて下さい♪

グリーンウェーブ西通り店 スタッフ一同

日頃の疲れが取れました☆

初めて伺いましたがとても気持ち良かったです。極楽コースです。
力加減もちょうど良かったです。
肩こりがすごかったのですが、施術後はスッキリして、足マッサージで浮腫みも取れていました。
リピートさせて頂きます。
No.1-7241

グリーンウェーブ西通り店からの返信

きょうこ様、先日はご来店ありがとうございます。
また、満点評価での嬉しい口コミもありがとうございます!

肩こりがスッキリしたと言って頂けて本当に良かったです。
きょうこ様のお疲れの様子でしたら、ごくらくコースがオススメですので、
また次回もごくらくコースでしっかりお身体のケアをしていきましょう♪
お時間の取れないときは短いお時間で集中的にほぐしていく方法もございますので、
お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!

楽になった。

身体がだるくてどこかいいお店がないかとぶらぶらしていたら発見し、とびこみで入りました!!
静かな雰囲気でリラックスでき気付いたら寝ていました。
コースも色々あったので今度は違うコースを受けてみようと思います(^O^)

グリーンウェーブ西通り店からの返信

taramin様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、高評価での口コミありがとうございます!!
リラックスできる空間作りを心がけているので、大変嬉しく思います♪
今回はボディでしたので、アロマやフェイシャル、フットとの組み合わせのコースなども
是非受けてみてください(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

スッキリしました。

1-7086
色々と忙しかったせいもあり全身に疲労を感じておりました。鋼鉄の様な私の肩、背中、腰をほぐして戴きありがとうございます。笑顔を絶やさない気持ちの良い接客、雰囲気、技術的にも二重丸です。リピーターになろうかな〜

グリーンウェーブ西通り店からの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、高評価での口コミもご投稿いただきありがとうございます!

かなり疲労が溜まっている様子で、お身体全身ガチガチになっておられました。
次回ご利用頂けるクーポンもございますので、お時間のある時はいつでも疲れを癒しにいらしてください♪
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております!

よく行きます

いつも突然お世話になっております。
雰囲気もよいしスタッフさんもよい方ばかりです!はじめてのかたでも良いかな⁉️また癒されに行きます。長年行ってます‼️新しいコース楽しみに待ってます!ベッドは広め好き
1‐4501

グリーンウェーブ西通り店からの返信

ゴローニャ様、いつも来店いただきありがとうございます!
また、満点評価での口コミもありがとうございます!

長年ご愛顧頂いて感謝の気持ちでいっぱいです!
前回は新コースのイヤーヘッドをご提供できず申し訳ありません。
次こそご案内できるよう、教育をして参ります!
また癒されにいらしてくださいね♪

ご来店を心よりお待ちいたしております!

グリーンウェーブ西通り店 スタッフ一同

いつもお世話になってます!

いつも仕事の合間に利用してるものです。雰囲気もいいですし、コース内容も充実しています。スタッフの皆さん優しく接してくれるので、初めての方でも行きやすいお店と思います。また疲れた時に利用しますね、その時はよろしくお願いします。

グリーンウェーブ西通り店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
また、高評価での口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様一人一人に寄り添い、心地よい空間作りを心がけております。
また来たいと思って頂けて、大変嬉しく思います!
これからより一層の癒しを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。

またお時間ができましたらいつでもお越しください♪
ご来店を心よりお待ちしております!

仕事帰りに

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりとした曲が流れ、とても心地の良い時間を過ごすことができました。
スタッフさんの対応も、施術も良く、大変満足です。仕事の疲れを癒しに、また利用させていただきたいと思います。

グリーンウェーブ西通り店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
また満点評価での口コミ投稿もありがとうございます!!
私共が心がけている点をお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)
今後とも心身ともに安らげる空間作りをより徹底してまいります。
またお疲れの際には是非お越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

お薦めです🎵

お店も清潔で、スタッフの方も感じがよいです!
疲れている部分を伝えると、そこを中心に念入りに施術して頂いております。
色々なメニューがあるので、その時の体調により、選択しやすいです。
毎回、満足し帰っています。
1-5562

グリーンウェーブ西通り店からの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿頂き、ありがとうございます!

毎回満足していると言って頂けて、心より嬉しく思います!
これからも、ゲスト様の日々のお疲れや体調に合わせてご案内させて頂き、
心身共にリラックスして頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!
またお疲れの際やリラックスしたい時など、いつでもお気軽にお越しください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

スッキリ!!

先日、フットとボディで60分のコースを受けました。肩凝りと脚のむくみが気になっていたので、全身をマッサージをしてもらいました。つらかった痛みがかなりスッキリしました!!店内の音楽にも癒されました〜♫また疲れたときは行きたいです!!
1-6104

グリーンウェーブ西通り店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

肩と脚のつらさが少しでも軽減されて本当に良かったです!
肩こりと脚のむくみでしたら、ごくらくの90分コースで全身じっくりほぐしていくのもオススメですよ♫

疲れた時や少しお時間が空いたときのリフレッシュなど、またいつでもお気軽にお立ち寄りください!
またのお越しを心よりお待ちしております!

グリーンウェーブスタッフ一同

仕事帰りに

店内の雰囲気も良くて、スタッフさん達も優しいので、とても癒されました!
疲れいる所とか触って欲しくない所とかちゃんと聞いてくれて、自分に合ったマッサージをしてくれたので、是非また行きたいです!
今回は30分コースだったので、次はもう少し長めのコースでお願いしたいです!

グリーンウェーブ西通り店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
また、満点評価での口コミもありがとうございます!

お客様一人ひとりに寄り添った施術やサービスを心がけておりますので、今回それを感じまた来たいと思って頂けたこと、大変嬉しく思います!
これからも更にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、次回は是非ロングコースでゆったりとおくつろぎください♫

またのお越しを心よりお待ちいたしております!

旅行中に歩きすぎたため飛び込み...

旅行中に歩きすぎたため飛び込みで利用させていただきました。
待合室・施術場ともに清潔感がありきれいで落ち着いています。
施術に関しても声掛けをしながら丁寧にやっていただけたので好感がもてます。
スタッフの皆さんもとても親切で癒しの空間を作ってくれます。
また近くに行くときには再訪したいです。
1-6007

ジュン様
先日はご来店ありがとうございました!!
また口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
福岡に来られて、歩きすぎてお疲れの際には是非お立ち寄りください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!!

グリーンウェーブ スタッフ一同

静か

よく利用させていただいてます
疲れが取れて、雰囲気も落ち着いていていいところです!
個室になっています
ロングコースもオススメです。
凝りがひどいので、これからもまた行きたいと思います。
色んなリラクセーションサロンに行きましたが、ここが一番でした。

グリーンウェーブ西通り店からの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また満点評価での口コミ投稿もありがとうございます!!
静かで心地よい空間作りを心がけているので、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
ただいま9周年記念のキャンペーンでロングコースをお得に提供しておりますので、お疲れの際は是非またご利用ください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
グリーンウェーブ スタッフ一同

元気になりました☆

先日はありがとうございました。
行きは全身ボロボロで疲れてましたが、帰りはスッキリ‼癒されて凄く楽になりました☆

店内はリニューアルされてとてもきれいで、スタッフさんも皆さん感じが良く、笑顔で出迎えてくださいました。

近々、アロマもはじまるそうなのでまた是非、行きたいと思います。
楽しみにしてます‼

グリーンウェーブ西通り店からの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店時はかなりお疲れの様子でしたが、スッキリしてお帰り頂けて本当に良かったです♪
普段からかなりご無理をされているようでしたので、お疲れの溜まる前にいつでもお越しください!
アロマやフェイシャルのコースもかなりオススメですよ★

グリーンウェーブ西通り店スタッフ一同

いつも通ってます

いつも通ってます!肩こりがひどくて、つらくなると行ってます。みんなマッサージが上手で、してもらうとかなりスッキリします!スタッフの方も優しい方たちばかりで癒されてます!これからもよろしくお願いします!いつもありがとうございます。

グリーンウェーブ西通り店からの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます!

肩こりがスッキリしたと言って頂けて安心いたしました!
いつも肩首回りがガチガチになっていらっしゃるので、またお時間のある時にでも
足を運ばれて下さい♫

これからもよろしくお願い致します!

西通り店 スタッフ一同

とてもリラックスできました!

店内はヒーリング音楽が流れ、とても雰囲気の良い空間でした。スタッフは全員女性で明るくて対応も丁寧でよかったです。全身疲労で60分マッサージして頂きましたがとても楽になりました!ありがとうございました。

グリーンウェーブ西通り店からの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミを頂きありがとうございます!

全身のお疲れが楽になったという事で私たちも嬉しく思います。

当サロンでは、お疲れの箇所に併せたメニューをご用意しておりますので、
気になる箇所がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております。

良かった!

今回が初めての来店だったので緊張していたのですが、担当してくれたスタッフさんがとても親切でまたお願いしたいと思いました\(^o^)/メニューも豊富で自分に合ったものを教えてくれます。肩や腰の疲れも楽になり助かりました(#^.^#)★また買い物のついでなどに利用したいと思います!

みわこ様

先日は当サロンのご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフの励みになります。
また、お疲れの箇所が楽になられたとの事で、嬉しく思います。

ご来店の度に、そのように思って頂けるようこれからも頑張ります!!
お買い物、近隣にお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

クチコミの投稿ありがとうございました(^^)

また是非、みわこ様のご来店を心よりお待ちしております。

マッサージとかのお店はちょっと緊張しちゃうので、あまり行けなかったのですが、こちらのスタッフさんはいつも笑顔で迎えて下さるので行きやすいです!
短い時間でもスッキリするし、癒されます♪
また近いうちに伺います♡

グリーンウェーブ西通り店からの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがですか?
いつも肩や背中がガチガチになっておりますので、次回は
ボディとアイ・ヘッドなどの組合せもオススメですよ♫

shirokuma様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

グリーンウェーブ西通り店 スタッフ一同

先日はありがとうございました

今まで時々行く程度だったのですが、余計に痛くなったりとあまり良いお店に出会えませんでしたが、ここで受けたところ初めてスッキリ気持ちよくなれました!担当のスタッフさん(水上さん?)も優しくてまた担当して貰いたいと思いました。次はフットのコースにチャレンジしたいと思います(^^)♪

グリーンウェーブ西通り店からの返信

ぱぴこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

痛くなりやすいとのことで少し心配しておりましたが、安心いたしました。
嬉しい口コミもありがとうございます。

肩甲骨周りが特に固くなっていらっしゃいましたし、足のむくみも溜まってきているようでしたので、
次回はボディとフットの組合せや、背中のオイルとの組み合わせもオススメです!

寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。
また担当させて頂ける日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

グリーンウェーブ西通り店 水上

疲れがとれました。

初めて来店させていただいて、マッサージのメニューに迷っていたら、スタッフの方が親切にメニューの説明をしてくれました。
実際マッサージも痛いところにピンポイントでマッサージしていただいてとても体が楽になりました。
また、店内もアロマの良い香りが広がっていて気持ち的にもリラックスができました。
次回もまた来店させていただきます。
1−4821

グリーンウェーブ西通り店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
口コミの満点評価もいただきありがとうございます。
ミント様は仕事上 前かがみや同じ姿勢が多いとのことでしたので、ボディケアとアイヘッドの組みあわせをご案内させていただきました。首にかなり老廃物が溜まっていて押す際は痛そうでしたね。
特に背中の張りと首のコリが気になりましたので、次回背中のオイルマッサージとボディケアの組合せがおススメです。
また、「香りが広がってリラックスできました」とのお褒めの言葉ありがとうございます。
店内ではよりお客様にリラックスして頂くためにハーブ系とフローラル系のアロマを焚いております。
お仕事がお忙しそうなのでお体ご自愛下さい。
またのご来店お待ちしております。
担当 尾下

福岡県福岡市中央区天神2丁目8−30天神西通りビジネスセンター 地下1階

地下鉄天神駅 1番、2番出口より徒歩1分。天神西通りの入口、西鉄グランドホテルを目印に、向かいのカメラのキタムラ隣、レンガ色のビルB1Fです。同ビル1FにSMBC信託銀行があります。

• 天神協和ビル前から61m (徒歩1分)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 天神駅から徒歩13分 (970m)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 天神駅から徒歩13分 (990m)

31年の実績と信頼!貴女の悩みを解決する実力整体院!

ボディメンテナンスカカヤマ

• 天神駅から徒歩7分 (480m)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 天神駅から徒歩13分 (990m)