グーットセイコツイン

綺麗な整骨院です。でも、治療レベルの方は‥‥、

非常に綺麗な整骨院です。隅々まで整理整頓されて、その部分は非常に評価できる反面、『治療目的』で来られる方には非常に物足りないと思います。あくまでも『リラグ』目的で来られる方にはいいのではないでしょうか?

スッキリしました!

背中痛と肩こりからの頭痛の為、初めて行ってみましたが、丁寧かつ的確な施術でほぐしていただき、むくみも取れた感じで身体全体がかなりスッキリしました!場所も行きやすいので、また時間できたら通いたいと思います。

助かったー!

仕事中に腰を痛めてしまい、近くを探し訪ねた整骨院。
わかりやすい説明と丁寧な治療で帰るときには、痛みが消えてました!!
皆さん元気よくて活気のある整骨院です。日頃からのケアが大事との事なので、これからも仕事帰りに通わせて頂きます!

ぐーっと整骨院からの返信

この度は来院して頂き、ありがとうございます。
これからも皆様に愛される院であるように全力で頑張りますので
どうか宜しくお願いします。

身体が楽になりました

腰が痛くなって、福岡市内の大名か赤坂辺りで整骨院を探していて、伺いました。
中に入ると、とても元気な挨拶で迎えられて、清潔感もある院内でした。
先ず最初に、しっかりと事細かに症状をきいてくれて、とても安心ができました。
施術も、押すだけでなく、ストレッチ等も交えてのもので、とても満足でした。

また伺いたいと思います。

ぐーっと整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

ご自宅でもストレッチ等をして頂けたら幸いです。d('∀'*)
またのお越しをお待ちしております。

素晴らしい整骨院でした‼︎

今まで腰が痛くて何件もの整骨院に行きましたが、ぐ〜っと整骨院に行って腰の痛みがなくなりました。今はひどくならないようにメンテナンスで時々通ってます。スタッフ皆さんの施術技術がすばらしく、対応も丁寧で心使いがとても心地良かったです。整骨院を探されている方はぜひ一度行ってみてください。

tsnxa936様
クチコミありがとうございます(^^)/
お褒めの言葉も嬉しいです。
これからもtsnxa936様の喜んでいただけるよう
頑張ってまいります(^O^)
酷くなる前にメンテナンスに来てください。

助かりました

整骨院に行くのが初めて不安があったのですが、
皆さん、優しく親切丁寧にして頂きました。
肩が上がらなかったのが上がるようになりました!
1回の治療でこんなに違うなんて驚きました。
もっと、早く行けば良かったと思いました。
これからも宜しくお願いします!

ギブソン様
ご来院ありがとうございます。

肩が上がるようになってよかったです。
またのご来院お待ちしております。m(._.)m

よかった。

天神の近くで、大名にあり、職場からも近いので、行きました。
腰が痛くて行きました。
オープンな感じで入りやすく、先生も優しく話を聞いてくれたりたと満足でした。
院内もとても清潔で、隅々まで手が届いていて、清潔感があり、居心地も良かったです。

liipp343様
クチコミありがとうございます(^-^)/
お褒めの言葉もとても嬉しいです。
これからもliipp343様の喜んでいただけるよう
頑張ってまいりますm(._.)m

ここは良いと思う!

整骨院って、どこも、ビジネス成立してる以上、施術は、一定レベル良いのは当然なのですが、あとは、店内や施術者の『感じ』とか『雰囲気』、レイアウト、用品、声のトーンやコミュニケーション、通うに当たっての立地や営業時間、待ち時間などの利便性、心地よさのレベルといったところがもの言うところ、どんなふうな心身に対する効果があるかというところだと思うのです。
技術はよくても、後記のそういったポイントがマイナスだと、精神的ストレスなどがあり、結果、体もリラックス出来ませんので。

そんな視線で多くの全国の整骨院やリラックスサロン、エステサロンなどを訪れ評価している私から見ても、こちらのサロンは良いと思います!✨

ワンフロアで、カーテンの仕切りしかございませんが、施術者のかたがたや受け付けスタッフのかた共に、余計なお喋りや変な宣伝(通うように無理強いなど)なども全くなく、お話しすればお話しして下さりますが、静かにリラックスして、サクッと施術を受けることが出来ます。
なので、都合よく、とても、『行きたいときに行きやすい』ですね。

今まで訪れた、こういう、ワンフロアでカーテン仕切りの整骨院は、公私混合したお喋りで賑わっていたりするところが多く、技術やワンコインである点はよくても、通う気にはならないようなところばかりでしたが、こちらは、そういった雰囲気は全くないので。

整骨院は、お喋りが嫌だ面倒くさい、いつ来て下さいなどと日程をコントロールされるのが無理、という声は、自分の周りでもよく聞きます。
なので、そういう人達から『どこかいいとこ知らない?』と言われたとき私は、こちらをおすすめしております。

技術も、女性のスタッフさん、男性のスタッフさん、今まで、複数名のかたに担当して頂きましたが、みなさん、お上手で、十分に、『ああ、来て良かった』と思えました。
力もあり、気持ち良く、ツボも押さえられており、上手です。

そして、ワンコインのメニューもあるので、ちょっと!というときに、サクッと利用できるのも、西鉄天神駅や地下鉄赤坂駅から徒歩10分以内くらいの立地なのも、良い点です。

そんなわけで、お客さんは大抵いつも多い印象ですが、回転も速いですし、多くても、そこまで待つことは無いです。

スタンプカードもあり、雨の日はポイントが2倍になります☆(近々訪れてないので、システム変更がなければ。要確認)

15分500円でマッサージ

15分500円でマッサージしてもらえるので、どうしてもきついときは昼休みにも行ける便利さで助かっています。
年末など、くじ引きをやっている期間があって、5分間延長のチケットやスタンプ2倍のサービスが当たったりなど面白いです。

福岡県福岡市中央区大名2丁目6-39

地下鉄空港線 赤坂駅から約徒歩5分

• 大名二丁目から72m (徒歩1分)

tracare

• 赤坂駅(福岡)から徒歩19分 (1.5km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 赤坂駅(福岡)から徒歩8分 (600m)

tracare

• 赤坂駅(福岡)から徒歩19分 (1.5km)

【骨盤ダイエット・脚やせ・むくみ】お子様連れOK♪

モア整体院〜Medical body make〜

• 赤坂駅(福岡)から徒歩29分 (2.3km)