トリコロールティアレ

トリコロールティアレ

フレンチポリネシアの雰囲気がとても魅力的!

福岡市中央区天神にある岩田屋本店3Fに位置する
[TRICOLORE Tiareトリコロールティアレ 岩田屋本店]さんですね。

[トリコロールティアレ 岩田屋本店]さんは
とてもオシャレな雰囲気の店構えで、タヒチのリゾートをイメージするような
フレンチポリネシアがコンセプトの喫茶店です。

店内は、ゆったりとした雰囲気なのでちょっとした休憩場所に最適です!

お勧めメニューは
[タマゴ&ハムサンド] [パスタ各種] [カレー] [生地から手作りの焼きたてワッフル]など
とても美味しくお勧めです!

軽いお食事からちょっとした休憩場所にお勧めですので
岩田屋本店にお越しの際は、是非立ち寄って味わってみてはいかがでしょうか。

岩田屋の3階に入っている喫茶店

天神駅から歩いて、330m ( 徒歩5分 )です。
住所は、福岡県福岡市中央区天神2丁目5−35です。
営業時間は、10:00 - 20:00です。
定休日は、ありません。福岡の西鉄福岡駅近くにある百貨店、岩田屋の3階に入っている喫茶店です。フロアの端にあるお店は落ち着いていて、ちょっと南国風にアレンジされておしゃれで窓も大きく眺めも良いです。カレーやパスタ、サンドイッチなどもあるので食事もできますし、デザートもケーキやムース、パフェなど結構いろいろ揃っていました。パフェもボリュームがあってよかったですし、ワッフルもさっぱり目で重たくなくてよかったですし、どちらも彩りも良くて百貨店で一休みするのにいいお店だと思います。

岩田屋の3階にはいっている喫茶店です。

天神駅から徒歩5分のところにいある喫茶店です。
福岡の西鉄天神駅から近い百貨店の岩田屋3階に入っている喫茶店です。
フロアの端にあるここは、落ち着いています。
ちょっと南国風にアレンジされていて、大きな窓からの眺めもよいです。

南国風にアレンジされて窓も大きく眺めもよいです。

10時から20時まであいています。
天神駅から歩いて5分のところにあります。
福岡の西鉄天神駅の近くにある商業施設、福岡岩田屋の3階にはいっている喫茶店です。
フロアの端っこにあるお店は落ち着いていて、ちょっと南国風にアレンジされて窓も大きく眺めもよいです。

軽食もデザートも充実しています。

このお店は10時から22時まであいています。
天神駅から歩いて5分のところにあります。
天神の商業施設岩田屋の中に入っています。
カレーやパスタやサンドイッチなどの軽食も充実していますし、デザートもケーキやムースやパフェなど充実しています。

食事が充実しています。

10時から20時まであいています。
定休日はありません。
西鉄天神駅から歩いて5分のところにあります。
福岡天神駅にほど近い岩田屋百貨店の3階に入っています。
フロアの端にあるここのお店は窓も広く展望も良く、食事も充実しています。

軽食やデザートも充実していました。

天神駅から徒歩で5分のところにあります。
定休日はありません。
岩田屋3階に入っているお店です。
フロアの端にあるお店は落ち着いています。
南国風にアレンジされて、窓も大きく、眺めも最高です。
軽食やデザートも充実していました。

窓も大きく眺めも良好です。

天神駅から歩いて5分のところにあります。
福岡の西鉄天神駅から近い商業施設岩田屋の中にはいっています。
フロアの端にあるこのカフェは落ち着いています。
ちょっと南国風にアレンジされていてそれでいて窓も大きくながめも良好です。

南国風の喫茶店で

福岡県福岡市中央区天神2丁目5-35

• 今泉一丁目から180m (徒歩3分)