味噌ラーメン

複数の知人からすすめられて食べてきました。

駐車場は店の横から入って、建物の奥側にあります。
あんまり広くないので、混雑してたら駐車に苦労するかもしれないと思い、時間を外して行ったら空いてました。

店内は座敷とテーブル席があり、空いてたのでお好きな方へ〜と案内されました。
口頭で注文するスタイルです。

味噌ラーメンだけで数種類。他に醤油ラーメンと塩ラーメンも少しありました。
が、やはり味噌ラーメンを選びました。

美味しいです。濃すぎず薄すぎず、ちょうどいいバランスです。
そして、意外と量が多く食べ応えがある。ラーメン1杯でお腹いっぱいになったのって、あまり経験がないかもしれません。
欲張って大盛りにしなくて良かったです。
餃子は肉餃子と野菜餃子があります。家族で行ったので両方頼んで食べ比べてみましたが、私は野菜餃子が好きかなぁ(個人の感想です)。

定食もありましたが、やはりこの店に来たらラーメン食べたいですね。
また来ます。

美味い

おいしかった!
飲み会の後にラーメン屋を探してたまたま入ったお店でしたが
とてもおいしかったです(*・∀・*)!
駅から近く便利でした。
味噌が好きで行きましがとても満足でかました!!!!
チャーシューもオススメです♪

味噌ラーメン

上尾市にある味噌ラーメンをメインにしたラーメン屋さんです。駅から距離があるので、車かバスを利用した方がいいと思います。
味噌の他にも醤油ラーメンなどもあるのですが、やはりここに来たら味噌ラーメンを食べるべきです。
普通の味噌ラーメンだけでなく、焦がし味噌ラーメンなど色々こだわっていて、味噌好きな方にはたまらないと思います。
普通の味噌ラーメンもしっかりとコクがあり美味しかったのですが、焦がし味噌ラーメンはより味噌の旨さを感じられる逸品でした

美味しい

上尾にあるラーメン工房みそ伝にてラーメンセットをいただきました。
大人気セットとあったのでつい頼んでしまいました。
ラーメンだけで十分でした。チャーハンは女性には多いような感じがします。
やはりみそが美味しいのでしょうか?みなさんみそを注文してる方が多かったような感じです。
特製辛みそがおいしそう〜(^^)/また伺います。

埼玉県上尾市地頭方406

• 新田前から100m (徒歩2分)