京進の資格取得これから介護士 堺校

介護の初任者研修

色々調べた中で一番価格が安かったので選びました。始まりから先生の実体験などお話を聞かせて頂き、教室の雰囲気もすごく良かったです。座学、実技の授業もわかりやすくて楽しく通うことが出来ました。本当にありがとうございました。

楽しく通う事ができました。

無事に受講を終えました。講師の方の体験されたお話などとても興味深く楽しく学ぶ事が出来ました。スクールの雰囲気もとても良く仲良くさせて頂き楽しく通う事が出来ました。他のスクールよりもお値段もリーズナブルで、駅からも近く通いやすいです。

楽しく学べる

スクールの受講のお値段も1番リーズナブルでしたし、講師の方たちもとっても優しくて丁寧に教えてくださり、実技やグループワークも受講者の皆さんと和気藹々と学べる方が出来ました。受講して前向きに介護の素晴らしさを実感出来たのでとても良かったと思います。

実務者研修修了

実務者研修を無事修了しました。
実技試験は普段していることとは全く違うことばかりで、流れを覚えるのが大変でしたが、分かりやすく説明して下さった先生方と、実技演習で覚えるのに協力下さった受講生の皆さんのおかげで合格出来ました。

人見知りのあたしも終了できました。

初めは不安でいっぱいでしたが、講師の方のグループ分けによりみんなで和気藹々と学習できました。困った時はラインで問い合わせをするとすぐに返答してくださり最後まで安心して受講できました。実技講習も繰り返しできる時間があり自信がつきました。

介護初任者研修

講師の方が実体験を元に座学や実技をしてくださり、とても楽しく講義を受けることができました。
基礎から教えていただき、シーツの敷き方から実際にアイマスクをして杖を使って歩いたりと初めて経験する事ばかりでとても勉強になりました。

大阪府堺市堺区向陵中町4丁5-27中谷ビル201

• 三国ヶ丘駅前から120m (徒歩2分)