エイコウドウ

マッサージで減量成功

ここで施術してもらうととっても血行が良くなって、ポカポカになります。自然と身体が動くようになって運動量が増えてダイエットになります。ここに通って半年で5㎏減りました。いつもここでとても癒されています。お値段もとても良心的でとってもオススメです。

効きます

博多に来るとまずはここで疲れを取りに来ます。今日もカチカチの首肩周りを丁寧にいい加減でほぐして貰いました。先生の気さくなトークも毎回楽しみですが、後半は気持ちよく半寝してしまいました。お値段も優しいコスパの高い店です。また、予約制なので周りに気兼ねなくリラックスできます。今日もありがとうございました。

慢性的な肩こりからくる頭痛に悩...

慢性的な肩こりからくる頭痛に悩まされており、色々な整体院やマッサージに行っても改善されませんでしたが、こちらにお世話になってから即日改善されました!定期的に通っていた鍼もせずに頭痛が改善されました。
お店も落ち着いた雰囲気で、会話も楽しく安心してお任せできます。
価格もお手頃なので定期的に通おうと思います。
本当に肩こりや腰痛がつらい方にお勧めです!

栄光堂からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございました
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
蒸し暑いこの時期、体調を崩しやすいので
温度調節 ストレッチなど、頑張って下さい。
またのご来店をお待ちしております。

力加減が…

首肩の疲労から首が動かなくなって近場で探していたときに行かせてもらったんですが、店内落ち着いた雰囲気で、スタッフの女性も気さくな方で楽な気持ちで施術してもらいました。

力加減が個人的にぴしゃりで終わったあとの楽な感じは満足感ありました。完治まで3回ほど通わせてもらいましたが、自宅でのケアの方法など丁寧に説明してもらい助かりました。

また少しでも調子悪くなったらすぐ見てもらおーと思います。

予算は3000円でお腹いっぱいですね(*^^*)

栄光堂からの返信

ありがとうございます(^O^)
お客様一人一人にあった施術で
オールハンドで揉みほぐしています
ゆったりとしたスペースで 心も身体も
癒されていただきたいと思います(^O^)
これからもよろしくお願い致します。

痛いけど、気持ちいいィ〜!

ここはお勧め。痛いけど、後から気持ちいい感じ。
会話が心も癒してくれます。
遠隔地からのリピーターも多いみたいで、私も山口から通っております。
向かいのビルに移転するという噂もありますから、連絡してから行かれたほうがいいかもです。

栄光堂からの返信

腕に磨きをかけて、またのお越しをお待ちしております。
12月から移転しますが、すぐ向かいなので環境も変わらず
これまで通りのお付き合い宜しくお願い致します。

冷え性の私にぴったり♪

私の苦手な季節がやってきてしまいました(T_T)

仕事中は足先がジンジン...仕事終わりはむくみでパンパン...

夜は寝付きが悪く、朝も最悪...

昨日は休みで久しぶりにマッサージに行こうとネットで探して、栄光堂さんへ行ってみました。

私は男性にマッサージされるのが苦手なので、女性スタッフオンリーのお店は高評価!

予約して行ったので、お店の前の専用駐車場に無料で止めれたし、待ち時間もなくちょっとお得な気分♪

マッサージは下半身を中心にこちらの要望に応えてくれて、特に足裏の指圧はかなり効きました。

終わった後はなんだか足がポカポカして、むくみもスッキリでした!

マッサージ店で迷ってたらオススメですよ♪

マッサージの良さがわかりました。

仕事柄、長年に渡って目の疲れからくる肩こりに悩まされています。
過去に何度かマッサージに行ったことがありましたが、あまり効果がないか、強く揉み過ぎて次の日に痛くなったりとあまりいい思いをしたことがありません…
先日、あまりの肩こりと頭痛に我慢出来ずに仕事帰り(仕事帰りに通るので気になってた)に栄光堂さんへ行ってみたら、マッサージ中に寝てしまうほど気持ちがよかったです。
揉む人の技術でこんなに違いがあるとは思いませんでした。
天神にあるのに金額も安めでサラリーマンの私でも月1〜2回は行けそう。
遅くまでやってるみたいなので仕事帰りに重宝してます。
最近、お酒よりもマッサージ優先の自分が怖い…

体が軽くなりました!

寒くなってきたからか、肩こりがひどく頭痛に悩まされていました。
仕事が忙しくてなかなかマッサージに行く時間もなかったのですが、栄光堂さんは深夜2時まで受け付けてくれるので残業後でもゆっくりできました。
技術もしっかりしていて、的確にツボをおさえてすごく気持ちよかったです。
また行こうと思います!!

マッサージで美脚?私には合いますね。

前々から脚の太さが気になって、インターネットで調べていたら脚のマッサージというものがあるのを付近の整体を探していました。
そこでここにたどり着きました!今日で2回目ですが効果抜群です。パンツがピチピチで困っていましたが今では太もも部分に余裕ができました!

オススメですよ!

寒い日の肩凝り

年明けて寒い日が続き、冷え性の私は肩がこり、頭迄ガンガン、首もはって横になっても
痛くて寝付けなかったりして、仕事終わりに
遅い時間でしたが、店を探して寄りました。女性だけでされてて 細やかな気遣いと広い
店内、ヒーリングの音楽が心地よかった♪
指がこりをゆっくり強くグーとあたって
とても気持ちが良く、あとは覚えてないくらい寝てました\(^o^)/また来ます

ふらっと!

仕事終わりに疲れが限界だったので、ふらっと行ったのがきっかけです!
閉店間際に行ったんですけど、快く施術してくれました!
お陰で、スッキリ&リフレッシュ出来ました!

福岡県福岡市中央区天神3丁目6-23サン・ミリオン天神305号室

西鉄「福岡駅」から徒歩10分。「天神駅」からは徒歩5分。親不孝通り 「あんみつ姫」 徒歩1分

• 福祉センター前から190m (徒歩3分)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 天神駅から徒歩13分 (970m)

tracare

• 天神駅から徒歩22分 (1.7km)

ひなた鍼灸・ボディケアSalon

• 天神駅から徒歩20分 (1.6km)

オーラルヘルスを見直しましょう!

DH selection

• 天神駅から徒歩16分 (1.2km)