ユー トータル ボディーメンテナンス

U-Total Body Maintenance

とても良かったです。

お試しで整体をしたました。体の痛い所の原因となる部分からほぐしてもらいましたが痛すぎました。終わると体が凄くスッキリしていて久しぶりに背筋がしゃんとした気がします。自宅で出来るストレッチやトレーニングも教えて頂き、すぐに実践してみようと思います。おすすめです!

身体が軽いです!

かなりの肩凝りと、膝も半月板損傷してから、正座もすることも億劫になり、反対の膝も痛くデスクワークの為、夜はパンパンで、もちろんふくらはぎは、ずっとパンパン、階段も降りるのも片足ずつおりてました、立ちっぱなしだと膝が痛すぎて夜は激痛の時もあり、鍼やマッサージと行ってもラクになるのも持続せず、U-Body Maintenance 先生のInstagramで見て行ってみたいなぁと思い一度は躊躇しましたが、やっぱり気になり、2ヶ月後に行きました!
初めての日、終わった後、なんか違う?足も軽くて肩も軽く回せました。今、数回お世話になってますが、肩凝りは酷いので揉み返しは多少ありますが、ラクです!膝は階段も、両足で普通に降りれるようになりました^_^♪
しゃがむ事も、痛くてしてなかったけど、普通にしゃがめます!
ふくらはぎも、自分のふくらはぎ?じゃないみたいにやらわかくつかめるようになりました(^^)
肩凝りや、膝痛が治ることはないと思ってたので、少しでもと思ってましたが、絶対治りそう!と思います。膝はほぼ大丈夫(^^)
先生もとっても優しいし、話もちゃんと聞いてもらえて、丁寧に説明してもらえるので、♪⭐︎おすすめ♪⭐︎です。もっと早く行けばよかった〜と思ってます、迷ってる方は行った方がいいと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
肩凝りのない生活をしてみたいので、よろしくお願いしますo(^-^)o

全身すっきりです!

体の不調が続いていましたが、骨盤矯正など全身を整体していただき、とてもスッキリしました!体も軽くなり、大満足です(*^^*)体のメンテナンスは大事だと気付いたので、またお世話になります。ありがとうございました!

痛みと痺れがとれた!

肩こり、腰痛、脚の痺れで悩んでましたが
初回で違いわかり継続して診ていただくことにしました。
診てもらうごとに体が軽くなり3回目には脚の痺れもなくなりとても感謝しています!
トレーナーという事もあり的確なトレーニング指導もして頂けるのでありがたいです。
体の悩みがある方はおすすめします。

福井県大飯郡おおい町成和2-1-112

ミニストップ大飯運動公園前店の裏