きれい

マツエクをして頂き、きれいに仕上がっていました。落ち着いた清楚なまつ毛を希望してその通りにして頂きました。まつ毛の話だけではなく、プライベートの雑談も出来て楽しめました。また予約を取って行きたいなと思える素敵なお店でした。顔の印象も変わり、性格も明るくなりました。

マツエクしました

マツエクしました。初めてだったので緊張してたけど
スタッフの方のカウンセリングも丁寧なので安心してお願い出来ました。
接客もお上手でいろんな話が出来て楽しく過ごせました。
もちろんマツエクは大満足、目が大きくなったよ( ^ω^ )
また来ますので宜しくお願いします!

一番長持ちします!

場所は西通りの無印の斜め前で分かりやすかったです。

清潔でお洒落なお店でテンションあがりましたぁ

スッタフのお姉さん達も皆様感じがよくてお姫様気分を味わえます。

今まで行ったお店の中で一番長持ちしました!

これからも通います。

サロンビービーからの返信

ルリカ様

この度は、まつげエクステでのご利用ありがとうございます。

高評価いただき大変嬉しく思います。

エクステの持ちの良さもご実感いただけたようで良かったです♡

今後ともよろしくお願いいたします。

Salon Bb

マツエク上手!

みなさん技術歴が長く、プロの店員さんばかりなので、いつも安心してお任せできます。技術にこだわりを持たれているので、長持ちしますし、つけ心地もとても良いです。方向もキレイな状態が続くので、普段なかなか時間が取れない私のように、いつもお直しに行けない人にピッタリのサロン様です。

マリン
マリン さん

まつげエクステに

まつげエクステをお願いしました。とてもくつろげる雰囲気のお店でカウンセリングも丁寧で安心感がありました。説明も丁寧で質問にも優しく丁寧に答えてくださいました。施術時間も早くて驚きましたがとても綺麗な仕上がりで気に入っています。エクステと同時にネイルもできるそうなので次はお願いしたいです。

また行きたいです♪

落ち着いた雰囲気のサロンで、場所も分かりやすかったです。担当の方は優しく丁寧で感じの良い方でした。説明も丁寧にしてくれました。
ネイルもマツエクも一緒にしてもらいましたが、仕上がりよかったのでまた行きたいです♪

ジェルネイルの持ちがとても良かったです!

いつもは他のお店でジェルネイルをしていましたが、今日はまつ毛エクステと一緒に出来るということで、初めてサロンビービーさんでジェルネイルをしました。
今までのサロンのジェルは2週間もすれば浮いてきてとれてしまっていましたが、いま4週間を過ぎていますが、全然うきもなく、
しっかりまだついています!
ただ、根元がだいぶ伸びてきたので、そろそろ付け替えしようかとは思っていますが・・・。
金額的には、少し高いかな、と感じましたが、これだけ持てば逆に安くつくと思います。
頻繁に付け替えしなければ、爪も痛まないので、一石二鳥です。
デザインもたくさんありすぎて、とても迷ってしまいましたが、
アドバイスもしっかりしていただけ、満足いく仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。

とてもお気に入りです!

先日はブライダルでお世話になりました。

まつげエクステ&ハンドジェル&フットジェルを同時にしていただけたので、とても助かりました!

おかげ様で最高の結婚式になりました☆

まつげエクステは華やかですが品のある仕上がりに大満足です。
何度か過去にエクステをしたことはありましたが、ここまで丁寧にカウンセリングをしてくれて、持ちの良いエクステは初めてでした。

ネイルもかわいいサンプルがたくさんあってとても悩みました〜♪
ドレスのイメージに合わせて仕上げていただき、本当にありがとうございます。

結婚式では、みんなから大好評でした(^O^*)

店内も落ち着いた雰囲気で、お姫様気分を味わえました。

すっかりBbさんにはまってしまいました。

これを機に女度UPしていこうと思います。

また近々お手入れにいきますので、よろしくお願いします。

福岡県福岡市中央区天神2-5-17プラッツ天神5F

福岡天神西通り沿い!分かりやすい立地!斜め向かいにスタバあり。

• 今泉一丁目から140m (徒歩2分)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 天神駅から徒歩13分 (990m)

天神南駅から徒歩1分!女性専用プライベートヘアサロン

カミーノ(Camino)

• 天神駅から徒歩7分 (510m)

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 天神駅から徒歩7分 (550m)