すごいです

目の下のシワ、シミ、おでこのシワがほんとに気になってました。何をしてもシワが薄くなることがなかったのに、一回でほんとにシワが薄くなってむっちゃうれしいです。またよろしくお願いします♪
すごく話やすい方でした。

次が楽しみです♪

友達の紹介でエステでお世話になってます♪
長年気になってたシミそばかすが どんどん薄くなってきて 肌の変化を実感しています♪
 毎日鏡を見るのが楽しみです^ ^

スタッフさんもとても楽しい方で、安心して通えます♪ 次回も宜しくお願いします♡

髭脱毛に行きました!

ずっと ヒゲが濃くて悩んでいましたが 痛みが怖くて行けませんでした。友達にmamanaさんは痛くない  と勧められて 初脱毛でしたが全く痛くない!

しかもめっちゃ効果があって嬉しいです。これからも無くなるまで通います。 後、ニキビもヒゲを無くしたらマシになっている感じで 通うのが楽しみです。

zhgxg199様

先日は お友達からのご紹介でのご来店
誠にありがとうございます。

初めてのご来店時、痛みが心配。。というお客様が多いですが 痛みを理由に来れなくなった方はいらっしゃいません(^.^)

マシンの中でも 冷却パワーが強い機種なので本当に リラックスして受けて頂けます♪

2度あてをしていますので 無くなった感を早く感じて頂けて嬉しいです!
イオン導入しながらの脱毛なので お肌もキレイになりますね

次回もご予約、ありがとうございます。
またまた楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

エステで通っています!

頑固なシミがあり、いろんなお店に行きましたが、ここのお店でやっとシミが消えました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また、これからもよろしくお願いします。
娘にも紹介したのでよろしくお願いします。

レディース&メンズ脱毛mamana からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
シミ。。綺麗になって私も嬉しいです!
いつも、スキンケアも頑張って頂いているおかげです(^.^) 肌の元から生まれ変わるコースは早かったですね ワントーンお肌も明るくなって喜んで頂けてよかったです。

次回も光フォトのご予約をありがとうございます。またのご来店 娘様のご来店も楽しみにしております。

娘様のご来店も楽しみにお待ちしております。

丁寧な脱毛技術がすごいです

脱毛はいろいろいきましたが、ここが一番丁寧で細かいとこまで脱毛してくれます。もと助産師さんだからか、相談しやすいし回答も的確です。個人サロンなのでお店っぽくないです。肌ケアのメニューもたくさんあるので、脱毛終わったら相談してみようとおもいます。

みっちゅあん様

いつもmamanaのご利用 ありがとうございます♪ お褒めの口コミ 嬉しいです。
エステもご興味を持って頂いてありがとうございます。 またまた お肌のお悩みもご相談下さいね 色々ありますのでピッタリなものをご提案致します。  また次回もよろしくお願い致します。 この度はお忙しい中 口コミの投稿 ありがとうございました。

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町1-11イデアール天王寺302

天王寺駅より徒歩4分  堀越神社さんのご近所の白いマンションです。

• 天王寺西門前から160m (徒歩3分)

駅チカ・完全個室プライベートサロン<安心&満足>結果重視なあなたにおすすめ。

痩身・美肌専門 インディバサロン トレス(INDIBA Salon Tres)上本町

• 天王寺駅から徒歩25分 (2km)

• 天王寺駅から徒歩25分 (2km)

お客様のご要望に沿えるよう的確にケア!

Salon de la Myrtille

• 天王寺駅から徒歩4分 (290m)