あつし足つぼAFCsoleplanningの口コミ/上尾市柏座

あつし足つぼAFCsoleplanning
エキテン マッサージ 埼玉県 上尾市 上尾駅 あつし足つぼAFCsoleplanning
アツシアシツボエエエフシイソオルプランニング

あつし足つぼAFCsoleplanning

上尾駅から300m 北上尾駅から1.5km
住所 埼玉県上尾市柏座2丁目3−29

048-777-4632

2018/04/06
お店に入ると、心落ち着く、リラックスできる音楽に出迎えられ、ゆったりと座れるチェアに案内されます。その後、その日の体調、気になるところ(肩こりツライ!腰が痛い、寝不足…etc)を聞いてくれます。そして、足湯で温まり施術開始となります。
施術中も、丁寧に「痛くないですか?力を緩めましょうか?」と声がけの配慮をしてくれるので、とても安心です。また、「ココが張っていたり、痛いのは寝不足ですね」等々と施術している部位とリンクしている症状の説明やアドバイスをしてくれるのは、とても有難いです。
私は、慢性的な疲労感を何とかしたいとの思いから通い始め、月1回のペースで、かれこれ3年です。最初は、あまりの痛さに施術を止めて欲しいくらいでしたが、施術後の身体の軽やかさに驚いて、いつの間にか、通うのが習慣です。
足つぼは痛いからと敬遠される方も多いと思います。私の周りでもとても多いですし、自分に合うメンテナンス、リフレッシュの仕方があると思いますので、無理強いはしませんが、オススメのお店です。
2016/08/17
今まで気持ちの良いリラクゼーション的な足ツボ⁉マッサージしか受けた事が無く痛い足ツボを探してこちらを見つけました。
生理がたまに2ヶ月来なかったりで体調が最悪で相談したら色んな説明をしてくれて、オススメの50分でお願いしました。
たまに自分でも足ツボをやっていたので慣れてるしと思っていたのですが人にやって頂くとやっぱり痛いですね(笑)
老廃物が相当溜まっていた様です。
足の裏がゴリゴリ言ってました(笑)
痛かったのですが痛気持ちいに変わり腰の痛みや首の痛みが軽減され何より生理が施術の次の日に来た事が嬉しくてたまりません!
足ツボは凄く良いとつくづく思いました。
また是非通わせていただき頂きたいです。
有難うございました(*^^*)
2014/11/05
足ツボ60分
受けました。
知人から60分受けるのは自殺行為だよ。
と脅かされ
受けてみると知人の言っていた表現が分かりました。
足って老廃物が貯まりやすいし
足ツボの反射区凄すぎ
と思いました。
とにかく痛く
嫌な痛みではなかった。
施術後、全身が楽になり衝撃を受けました。
また、受けたいです。
2014/04/21
足ツボ大好きな私は、エキテンでチェックしてあつし足ツボに
行ってきました。足ツボの専門店ってあまりないので、
期待して入店しました〜。
施術の方は、なかなかの強押しで、あたしの気持ちいい
ツボを的確に捉えていました。
また機会があったら行きたいです。
2013/05/18
私は、最近ストレスからか胃痛や睡眠も浅く耳なりもして、疲れがたまっていましたが、あつし足つぼで揉んでもらったら、翌朝の目覚めから違いを感じました。
目が覚めたら、まず頭のスッキリした感じと目も視力が良くなったように、ハッキリ見えて驚きました。
そして、久し振りに朝の食欲もあり美味しく朝食が頂けました。
スタッフの方が、いろんな事の予防になると話されていた事を思い出しました。
これからも、定期的に通わせて頂きたいと思っています。
2012/09/17
何しろ凄腕。マッサージの相場からすれば驚くほどリーズナブル。お世辞でもなく、あつし足つぼ以上に腕がいいところを知りません。

初めてマッサージ店に行った10年以上前の昔には、<痛気持ちいい>という感覚がわからなかったのですが、その後、年のためか疲れやすくなったり病気などもしたりし、マッサージの威力を思い知らされました。あつし足つぼにたどり着く前は、いろいろなお店を試し、行きついたのがあつし足つぼです。

あつし足つぼに通うはじめて、すでに6、7年たっているでしょうか。あつし足つぼと出会ってから、他のマッサージ店に行く気は全くしなくなりました。行っても、ああやっぱり損しちゃった、と必ずなります。特に大手の小奇麗なチェーンには、「痛くない癒し系」をうたい文句のもと、素人の私の家族よりもマッサージが下手だったり、人の外れも多すぎるような気が。。。

あつし先生は言うまでもなく、全スタッフが凄腕なので、「外れ」はありえないし、女性の力もすごい。指導が行き届いているのだと思います。痛いところもあるけど(言えば調整してくれるし)、これぐらいやってくれるところじゃないと満足できない。しかもマッサージの後、体調がよくなるし、手抜きをしないのもお客さんの体のことを本当に考えているからだとよくわかるので、嬉しいです。
2011/09/02
足の疲れだけでなく、触られてもいない肩まで軽くなりました。

足つぼを受けて肩が軽くなるなんて衝撃でした。

ここは一押しです!!
2011/04/22
足つぼの専門店は珍しいですよね。しっかりとした強さで足の裏をほぐしてくれます。痛いイメージがありましたが、そんなこともありませんでした。

先生がこわもてですけど、すごくいい先生ですよ^^
2010/12/11
まず、痛さは言えば調節してくれます。体が丈夫な人はただ癒される店にいけばいいと思いますが、具合の悪い方に是非行ってほしい足つぼです。私は体が弱く原因不明の病があり、沢山薬を毎日のんでいましたが、奇蹟がおこりました。薬のまなくて過ごせるようになり感謝しています。癒やしより治しの足つぼです。今、住まいが都内ですが、病院がわりに通わせて頂いてます。先生も顔は強面ですが、人生のアドバイスもしてもらえ、心身ともに治してもらえています。是非、不調で悩んでいる方にお勧めです。

2010/11/05
上尾駅西口にある足つぼのお店です。
数年前に1度だけ行きました。
私が行った時には、院長1人だけでしたが、普段は何人かスタッフさんがいるようです。
個性の強い院長の人柄や、痛すぎる足つぼは私には合いませんでした。

強めの足つぼが好きな人には良いのかもしれません。

店舗名 あつし足つぼAFCsoleplanning
住所 埼玉県上尾市柏座2丁目3−29

上尾駅西口徒歩5分

• 上尾駅から300m
  • 北上尾駅から1.5km

• 西柏座バス停から130m

048-777-4632

駐車場 あり(有料)
  • あつし足つぼ駐車場は、ありませんが店前にコインパーキング有ります。
座席 3席
特徴 ゆったりした椅子での足つぼ
個室的な空間 ゆったりしたマイナスイオンの椅子での足つぼ
高崎線上尾駅 上尾駅西口から、歩いて5分内の環境