とにかく美味いです。皆さん一度食べに来て見て下さい。
九州各地の新鮮な素材ばかり使い一流の料理人が作るので当然です。
この店は会社の上司に連れられて入ったのですが上司のいろいろ説明していたとおりでとにかくみなさん来てみれば分かります
なかなか広く高級感あふれる店です。確かに値段も立派なのですがそれににあう素材も使われ新鮮そのものの魚を巧みの料理人が作るだけあってその味は絶品で、それからみればじゅうぶんリーズナブルです。これからも月に一度は来たいと思います
大名にあるちょっと高価な店です。
しかしそれ以上の満足感がありました。
店名のとおり九州の色々な名物がここで一度に味わえます。
呼子の烏賊は噛めば噛むほど甘みが出て
こりこりした食感がとっても美味しいですね。
馬刺しも肉質がとっても良くこちらも美味しくいただきました。
個室完備でゆっくりと至福の時を堪能できます。

バスストップ様
この度は九州の旬 博多廊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお店といたしましては大変嬉しいコメントをいただき感謝の気持ちで一杯でございます。
バスストップ様からのコメントに驕る事なく、さらに良い店作りを目指して精進してまいります。
バスストップ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
九州の旬 博多廊 総支配人
大名の旬博多廊は、九州のメジャーな食材ばかりです。代表的な呼子のイカ、熊本の霜降り馬刺し、鹿児島のさつま揚げ、博多のもつ鍋、水炊きなど新鮮で美味しいものばかりです。カウンター席、個室完備されてます。スケールが大きな店で元気になる店です。

プリウス様
この度は九州の旬 博多廊をご利用いただき誠にありがとうございます。
また最上級のお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
当店はプリウス様のおっしゃる通り九州の代表的な食材を、四季に合わせて厳選し
独自の手法も取り入れながらお客様にお喜びいただけるよう調理、ご提供させていただいております。
今後ともプリウス様同様、全てのお客様にお喜びいただけるお店づくりを目指して日々
精進してまいります。
プリウス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
九州の旬 博多廊 総支配人
天神、大名近辺で飲み会できる居酒屋を探していました!たまたまネットで見つけて予約しました!始めは少し高いかなぁ〜と思いましたが、見た感じ雰囲気も良さそうだしと思い思い切って予約して行ってみましたよー
雰囲気は実際メチャメチャいい感じでしたー
(^ ^)名前忘れましたが、タレントさんも来店していました!笑 オススメでーす(^ ^)
噂には聞いていた九州の旬博多廊さん。上司の勧めで伺いました。ホスピタリティ精神満点の接客がまず感動しました。そして、またその良い接客を引き立たせる店内の雰囲気がまた最高!!落ち着いたおしゃれ感があって、ゆっくり楽しい時間を過ごせました!場所も大名なので便利でよいですね!(^^)!勿論、料理は一流です!その割にお得なコスパもいいお店でした
友人とのランチで利用しましたが、2000円くらいで本当に贅沢な気分が味わえます!
丁寧なお料理はもちろんのこと、接客もランチ時でも丁寧にしてくださり、気持ち的に贅沢感が味わえました。店内は広く、清潔かつ上品でした。ぜひぜひまた利用したいです。