サイゼリヤ カシイフェスティバルガーデンテン
サイゼリヤ
駅からも近いしとても良かったです。ドリンクバーもあるし料理がリーズナブルなお値段。子供がいても大丈夫です
福岡市東区香椎にあるイタリアンのファミリーレストラン、サイゼリヤです。パスタ、ピザ、ドリア、サイドメニュー、デザートがお安いお値段で楽しめます。私は良くミート・ドリアや目玉焼きハンバーグ・セットを頼みます。ドリンクバーもあって良いと思います。
駅からも近いし車で行っても十分駐車場が余裕あります。
パスタとピザを中心とした格安のレストランと言ってもいいでしょう。
ドリンクバーもあって長話も安心です。ただ欲を言えばちょっとドリンクバーの種類が少ないのが残念です。
とても安くて驚きました!そして、ここの店舗は対応もよく、気持ちよく召し上らせて頂けました(o^^o)!家も少し近いので、仕事が早く終わったら絶対行きたいと思います!落ち着いて話をすることもできました!ごちそう様でした(o^^o)
三号線沿いのヤマダ電機さんの間迎えのお店で、
複合施設の中にあるので駐車場は、広々です。
パスタ、ピッツア、ドリアのお店で安く利用出来
るのがいいです。
店内は、分煙なので居心地良くて、午前2時まで
開いているのでゆっくり出来ます。
店内はもちろんですが、駐車場も広くとても利用しやすいと思います。
店内は分煙してあり、禁煙席ではタバコの匂いは気になりませんでした!
料理やドリンクのコストパフォーマンスもよく、家族・カップルでも楽しめると思います(^^)
福岡から山口にかえるときによく家族でよってたべに行っていました。わたしはミラノ風ドリアが1番好きです!ほかにもパスタやハンバーグなどのメニューがあり子供から大人まで大満足で食事ができるとおもいます!みなさんも家族や恋人と行ってみてはいかがですか(o^^o)
パスタもサイドメニューも、デザートも充実しています。
価格もリーズナブルです。
よく注文するのが、シーフードグラタンや、サラダ、ピザなどです。エスカルゴなども美味しいです。
ここのドリンクバーはコーヒーが美味しいです。
ドリンクバーと、デザートを頼んでセット感覚でもいいですね。
2人で行っても、ほかに行くより安いと思います。
ここはランチも、安いですね。
先日に友達の誕生日で、パスタを食べに行こうとなって、サイゼリヤにはじめて行きました。
思ってたよりも、安くて他のパスタのお店より1割から2割くらいリーズナブルです。
オーダーしてから出来上がるまで早くて、応対も良かったです。
家が近いのでよく食事に行かせてもらっています。お料理はもちろん美味しくて、さらに店員さんの接客も良いと思います。ファミレスということもあり、あまり期待はしていませんでしたが、いつも笑顔で迎えて下さり、食事が終わり出て行く時は、笑顔で見送って下さります。きちんと目を見て、素敵な笑顔で言ってくださるのでとても嬉しい気持ちになりました。
仕事帰りに同僚と行きました。ピザがものすごく美味しかったです。
二人でたくさん食べました。もっと食べれるくらい食べやすいお味で、また行きたいお店です。
店員さんの応対もよく、好印象でオススメですよ。
本当に美味しかったです。