産前産後ケアでお世話になりました

妊娠中に急に坐骨神経痛になり、トイレに行くのも苦痛でした。知り合いが妊娠中にお世話になりとても良かったとのことで紹介してもらい、先生に妊娠中であることと現在の状態を相談して施術時間や内容を決めて頂きました。
施術部屋は清潔感もありリラックス出来る音楽が流れていたので初めて利用しましたが特に緊張することなく過ごせました。
先生はとても話しやすい方でお孫さんもいらっしゃる方で子育ての相談にも乗ってくださいました。
私はマッサージなどで痛みを感じやすいのですが先生の施術では他院で感じた痛みなど一切なくお腹に負担をかけず、その都度体調を確認してくださりとても丁寧に施錠してくださり眠くなるほどでした。不思議と施錠後から痛みが薄くなり自然と立ち上がれるようになりました。
今回主人も一緒に来院していたのですが、先生は家庭で簡単に出来るマッサージ方法を私たちに教えてくださり自宅でも継続してケアできるようにしてくださいました。先生のおかげで体調不良から解放され無事出産を迎えることが出来ました。本当にありがとうございました。
産後も骨盤矯正や普段からの悩みだった偏頭痛やストレートネックまで対応していただき大変お世話になってます。今では産まれた子供もたまに先生に会いに来て先生が大好きです笑これからも夫婦共々通い続けます。

10年以上継続して通っています

通い始めた頃は、年に何度か肩こりで、めまいと吐き気で動けなくなることがあったほど、重度の肩こり持ちでした。
通い続けるうちに、自分自身で肩こりを作り出していたこと、自分で自分が力んでいたことに気づくことができるようになり、力みを抜けるようになりました。
そうした日々の改善策まで教えていただけたことは、とても有り難かったです。
施術してもらってただ単に気持ちいい、ということだけではなく、凝りにくい身体作りができるようになりました。
今は、予防と、より快適に日々を過ごせるために定期的に通っています。

ゴットハンド👋

3月に人生初のぎっくり腰をしてしまい急遽お願いして
施術して頂きました!なかなかしぶといぎっくり腰でしたが先生がしっかりと治してくれました!
あの時本当にお世話になり感謝しかありません
トークも勉強になる事が沢山だしポジティブになるし、
身体も心も元気になって最高です。

心身ともに安らぐ素敵な時間♥

長年通わせてもらってます。
心も身体も疲れ果てて、もう限界のところから救ってもらった気がします。身体の凝りはもちろんのこと、心の悩みストレスまでも、先生のお話し通じて治療していただきました。
本当に優しい先生で、オマケにハンサム!♥
治療はリラックスしながら揉んで頂けるので安心です。
以前、ベッド・マットを持ち上げて腰を痛めました。三日目ぐらいに施術してもらったのですが、翌日には不思議なくらい痛みがとれてビックリでした。

肩こり、頭痛が良くなりました!

デスクワークなのでパソコンや、スマホによる目疲れ、肩こりがひどく、頭痛までするくらいでした。
接骨院やヘッドマッサージ等にも行きましたが、なかなか効果が出ず、困っていたところ友人の紹介で通院することとなりました。開始1日目には肩があまりにもこっていたため、先生にも驚かれたことを覚えています。
よくあるゴリゴリやられる整体ではなく、痛みの少ない方法で、こちらの痛みの度合いも聞きながらやってもらえるので本当にありがたかったです。効果は1日目から出始め、頭痛もやわらぎましたので、助かりました。またストレートネック気味でもあったのですが、一人でできるストレッチのやり方なども教えてもらえます。
今では肩こりも良くなり、頭痛もなくなりました。
気さくで話しやすい先生なので悩みがあれば気軽に訪問してみるのが良いと思います。

産後整体から

私は3人子供がいますが、1人目出産後から
お世話になっています。
産後落ちない体重をここにきて
ズレを整えてもらい、元に戻してきました。
3人目出産後私としても
これが最後の出産という事もあり、
しっかり通い、3人目出産後もちゃんと
体重を戻す事ができました。
産後の疲れた身体の状態でも
本当に痛くないので力をぐっと入れて
我慢する事もなく、施術後はいつも
身体が軽く、頭もスッキリして目も
大きくなったような気がしてます。
今は身体のラインを綺麗にする為に
肋骨を締めてもらい、美くびれ目指して
頑張ってます。
先生は孫3人いる方でほんっと
気さくで感じの良い先生ですよ!
毎回楽しみに通わせて頂いています。

眠くなるけど寝たくない‼️

もうここ無しではいられません(笑)
私は整体難民でした。
ずっと、肩こりと腰痛で悩んでましたが、短時間で終わる整形外科や接骨院では物足りず、じっくり施術してもらえるとここを知人から聞いて行ってみました。
知人はやり方とか上手く説明できないけど絶対気に入るから行ってみてって言われ、上手く説明できない整体って何?とか思いましたが、藁にもすがる思いで行きました。
行ってみて大正解でした!
痛くないのに凄く効いて、どんどん緩んで行くのがわかりました。
私の場合は一度でかなり楽になり、紹介してくれた知人に大感謝です。
今回、先生がエキテンに載せたから見て〜って言われ、思わず口コミを書きました。
ここは、本当にオススメです!
他には無い独自の施術だけではなくて、何故か色んな悩みまで解決して帰れます(笑)

優しい先生で 毎月楽しみ😊

オープン当初から お世話になっております 50代の主婦です😊
とことんコースですが 時間が経つのが 凄く早く感じあっという間に終わってしまうので もっと長いコースが欲しいくらいです😁
ここに通うようになったのは 痛い施術が駄目で どこかいい所は無いかと思っていた時に 知り合いから1度行ってみたらと言われ通うようになりました
親しみあるイケメン先生😁で 帰りは身体も軽くなり また色々な話しも面白く色々な相談にものって貰らえる優しい先生です。
1ヶ月に2回ですが 自分へのご褒美と思い楽しみに通っています。
自宅がお店と言うこともあり安心して通わせて貰えるのも魅力です。
これからも通いたいと思います👍

岐阜県土岐市土岐津町土岐口2171-1

十六銀行土岐支店、セブンイレブン土岐土岐津町店のある中央橋南交差点信号を南へ徒歩1分

• 土岐中央橋から110m (徒歩2分)

おかげさまで土岐エリアにオープンして12年!

カイロ整体・美容矯正 りぺあ 土岐店

土岐市駅から徒歩18分(1.4km)

【女性専用】理学療法士の女性セラピストが出張!専門性の高い整体+アロマ・リフレの癒し施術もご提供

訪問整体YUHCA

土岐市駅から2.2km