ハリモア-ハリモア-シンキュウイン マエバシ

HARIMORE-ハリモア-鍼灸院 前橋

美容鍼

初めての美容鍼でお伺いしました。カウンセリングでは、美容鍼はどういうものか丁寧に教えてもらえました。また顔がアレルギーで赤くなりやすいことに気づいて下さり、治療の方針もしっかり考えてもらえ、安心して行うことができました。
治療後はむくみもとれ、かなりすっきりしました!
また伺いたいと思います!!

美容鍼

鍼は何度かやったことがあるのですが、もう何年もしてなく久しぶりだったのですが他の方の口コミ通りカウンセリングはとても丁寧で気になってる所を重点的日勤してくださりアドバイスもしていただき終わった後は肌が全然変わりました!
また行きたいです

目が見開いた感覚!!

娘の成人式の撮影前に親子で施術して頂きました。とても親切に対応して下さり 終わった後も目がパッと開いた感覚と頭がすっきりした感覚です。炭酸パックも気持ちが良くて明日の化粧のノリが楽しみです。またやりたいな〜。
初回限定のコースとてもお得でした。

顔のたるみ、小顔

前から気になっていた美容鍼を初めて施術していただきました。
マスク生活の影響か、肌荒れのニキビ跡や顔のたるみ、ほうれい線が目立つようになりお願いしました。カウンセリングから始まり自分が今1番気になっている所を重点的に鍼をしてもらい最後にパックもして頂きました。
施術後のビフォーアフターを見ると、顔全体的に小さくなってほうれい線も薄くなり、何より目が大きくなっていて驚きました!全然違います!
血行がよくなって顔色が良くなり、パックの効果もプラスされニキビ跡も改善された様子でした。
カウンセリングや施術、全部丁寧で悩み事のアドバイスなどもして頂きとても充実した時間が過ごせました!
またお願いします!

お店も先生も明るいお店

近所を散歩中に気になるお店を発見しました。

そして、早速行ってきましたharimoreさん。

疲れ切った身体をしっかりケアしていただきました‼️

鍼の他に、お灸、カッピングも体験させていただきました。

途中、顔面に頭に鍼刺しまくりながら、爆睡💤

お店も先生も明るくて元気をたくさん頂きました。

またリピートさせていただきます^_^

肩首痛

肩と首痛で行きました。
初めての鍼治療でしたが、痛みはなくねれるほど心地よかったです。一度の治療で痛みが取れました
たまにぎっくり腰になってしまうので、予防していきたいです
予防のストレッチなどのアドバイスが助かりました

カップリング!

いつもお世話になっているハリモアさん!

今日は院長先生のオススメでカップリングをやりました(^^)
体に溜まった老廃物を排出してくれるそうでまたやってもらいたいです!

皆さんも是非ハリモアで鍼灸やりましょう!!

群馬県前橋市小相木町400-1和田ビル1階

前橋インターから車で約10分。新前橋駅から車で約5分。徒歩約15分。

• 東保育所前から200m (徒歩3分)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 新前橋駅から徒歩38分 (3km)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 新前橋駅から徒歩31分 (2.4km)

交通事故 お見舞い金10,000 むち打ち 腰痛 骨盤矯正 前橋 接骨院 整骨 整体 ギックリ腰

NC鍼灸接骨院 前橋

• 新前橋駅から徒歩65分 (5.2km)

根本施術で、新しい自分に生まれ変える!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

• 新前橋駅から徒歩13分 (1km)