クラズシ カシイテン

無添 くら寿司 香椎店

香椎のフェスティバルガーデン内のくら寿司

香椎のフェスティバルガーデンという
ショップモールの中にあるくら寿司です。
国道3号線沿いで、前に共有駐車場もあります。
西鉄の香椎宮前の駅から歩いても5分くらいです。

こちらはオープンしてから10年強のお店ですが、
週末など結構にぎわう人気のあるお店です。
寿司の種類もそこそこ多くネタも大きめで美味しいので
値段を考えるとやはりコスパの良い寿司店でしょう。

お皿5枚でゲームにチャレンジできるガチャポンは
うまく考えたもので、子供たちはしっかり食べて
しっかりゲームに臨んでいました。
タッチパネル式の注文は便利なのですが
子供が面白がってやたらと触るもので同じ寿司を何度も注文してしまい、
最後はみんなで分担して さば寿司を食べる羽目になってしまいました。

美味しい!

駐車場が広くてよく行きます!
お皿5枚に一回ガチャガチャができるしくみで、子供はゲーム感覚ですごく楽しいみたいでいつも食べすぎてしまいますが、たくさん食べてくれるのでいいシステムだと思います!

お寿司もどれも新鮮で美味しく、子供はチビコロチキンが好きです!

良いです

ここのお店は、西鉄香椎宮前駅から歩いて5分くらいの場所にあります。

くら寿司は、無添加の寿司屋さんなので、安心していただくことが出来ます。

寿司ネタの種類は豊富で、美味しくて全皿100円でリーズナブルです。

寿司屋さんなのに、うなぎも販売してあって、魚介だれがマッチしています。

くら寿司ネット通販で、うなぎの蒲焼きも購入出来て、6食分で2980円で送料無料なので、かなりお得です。

ネタが豊富!

100円寿司やさんで1番好きです!★
ネタが豊富で、え!?これ百円!?と思うようなものもあり、贅沢な気持ちになります。店員さんたちもとても明るく、また来ようという気持ちになりますよ♡
皿5枚につき1回くじがあるのですが…なかなか当たりません。笑

いつもいっぱいです

最近はメール会員になり、予約をしてから出かけるようになったので待ち時間が少し短くなりましたが、オープンしてしばらくのあいだは30分以上待つことは当たり前でした。
子供たちにとってはとても楽しいお店のようで、お皿の返却で動くゲームを楽しんでいます。

お寿司の味は105円という価格を考えれば十分満足できるレベルだと思います。 私個人としてはわさびはお寿司の上に乗せて食べるのではなく、ネタとシャリのあいだに入っていて欲しいと思います。

最近のお気に入りはサイドメニューの中の「うどん」で値段の割には内容はちゃんとしていると思います。(まずいうどん屋さんに入るくらいならここの方が良い)

これからもちょくちょく利用させていただくと思います。

福岡県福岡市東区香椎団地1−2

• 香椎浜四丁目から140m (徒歩2分)