ショットハカタパピヨンプラザテン

SHOT博多パピヨンプラザ店

jooip560
jooip560 さん

おすすめです

子供から大人まで、男女の品揃えが豊富にあります。しかも、新品で安いです!!
どんどん商品の回転がはやいので、見つけたら直ぐ買った方が良いかもしれません。アプリのクーポンで、さらにお得に買い物できる場合があります

ファミリーでおすすめ

パピヨンプラザの激安洋服店です。
とにかく安くて品質もまあまあでインナーが特に種類がたくさんでリーズナブルです。流行りのデザインもあって、靴やバッグや子供服もあります。家族みんなのものがすべてそろうのでおすすめです。

大きい!

一度行ってきました。
入口にはいってすぐには、靴やアクセサリー類がおいてあります。
shotは、とにかく、洋服が安くて、靴もカバンもアクセサリー類も、おいてあるので、
一度に、いろいろそろえることができます。
はやりの洋服(男女)子供服も売ってるので、お子様のいらっしゃる方には、おすすめできます。
洋服の種類もたくさんあり、ジャンルごとにわかれているので、わかりやすいです。

とにかく安い!

シャツが1000円以下で買えるのでありがたいです!
高いアウターは何年か使ったりしますが、シャツはシーズンごとに変えたいと思っているので、こういったお店はとても便利です
安くても意外と生地はしっかりしていて、ワンシーズンやツーシーズンくらいならへたってきません
チノパンやジーンズも安いのがたくさんありますよ!

助かる!!

安くてデザインも可愛いい。

Tシャツも沢山あるので、仕事着に何着かまとめ買いができる。

流行も沢山取り入れてる服も多いので、プライベート、仕事着どちらでも安く買えるので、すごく助かります。

パピヨンは駐車場が広いので、わりかしすぐに止められる!

週末は人が多いので、もしかしたら近くに止めることができないかも?

買いすぎちゃう(^-^;

すごーく安いです!行くたびに違う商品が入荷しているので、毎回宝さがし気分でお買い物してます(^^)v
とくに入り口の掘り出し物コーナーは絶対ハズセナイ!!あれもこれも安いからどんどんかごへ入れていると、気づいたら買いすぎてしまいます(笑)

掘り出し物

広い店内に沢山の商品があります。
入り口の所にはかなり安くなった商品があり、中に入る前から買い物魂に火がつきます。
早速店内に入ったらびっくり!大量過ぎてかなりの根気がいります。
値段も安いしのがありがたいですね!
試着室も多いので、じっくり選べるのがいいです。
知っているメーカーの服もあるので掘り出し物を探すのもいいですよ。

安い!アウトレット服屋

ひろーい店内にギッシリ様々なお洋服があり、見て回るのが大変です(笑)
アウトレットだから、知ってるメーカーさんのお洋服もあったりしてびっくりすることも!しかも安いんです!!
目を皿にしてじっくり見れば絶対にお買い得なお気に入りがみつかる!

根気は必要ですが……(笑)ぜひ一度♪

福岡県福岡市博多区千代1丁目2−18

• 妙見から100m (徒歩2分)