ジュエルカフェ ユメタウンハカタテン

ジュエルカフェ ゆめタウン博多店

ジュエリー買取ってもらいました。

明るい店内でスタッフさんの対応もとても感じよくずっと使っていなかったジュエリーを数点引き取ってもらいました。
とても古いもので捨てるくらいなら・・
と思っていたので金額にも満足しました!!
色々と買取しているみたいなのでまた不要なハガキなど持って行きたいと思います^^

この度はジュエルカフェゆめタウン博多店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
当店は他品目の買取りを行っておりますので
是非ご自宅にあります不要なブランドジュエリー、バック、時計、金券など
お持ち下さい。
スタッフ一同心より次回のご来店お待ちしております。

大満足です

電池切れのオメガの時計を持って行ったところ査定だけのつもりでしたが、
すごく丁寧に対応していただけました。
また金額も納得がいく金額にしてもらえ
大満足で帰ることができました。
また次回もお願いしたいとおもいます。

ジュエルカフェ ゆめタウン博多店からの返信

この度はジュエルカフェ ゆめタウン博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当店ではブランド品だけではなく様々な商材を無料で査定させて頂いておりますので、また何かお役に立てる事がありましたらお気軽にご来店くださいませ。

良かった

友人がヴィトンの鞄を売りに行っていて、査定されて思ったより高い金額で買い取られていました。少し使用感があっても、ブランド物なので高額だったのだと思います。私も何年も使用していない鞄があるので、次回査定して頂こうと思います。

ジュエルカフェ ゆめタウン博多店からの返信

当店ではブランド品の他、壊れた金・プラチナ・シルバー製品や書き損じのハガキもお買取させて頂いていますので、お気軽にご来店くださいませ。

貴金属買取

今回2回目でしたが、前回とても感じが良く印象に残っていたので、また来店させて頂きました。お陰様で、持参した物を気持ちよく、手放すことができました!また機会がありましたら、宜しくお願い致します!今回も素敵な対応でした。ありがとうございました!

ジュエルカフェ ゆめタウン博多店からの返信

いつもジュエルカフェ ゆめタウン博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また何かお役に立てる事がありましたら、お気軽にご来店くださいませ。

ブランド

ちょっと壊れていた時計が買い取ってもらえなくて残念です。壊れていても大丈夫とあったので持ってきたのですが
でも他の商品を高価買取してもらったので満足です!また利用したいと思います。お友達にも紹介してあげようと思ってます。

いつも利用しています

接客が良く親切なのでいつも利用しています。このような利用しやすいお店はずっと続けてほしいです。買い取り額も良いので使わないものを有効利用して頂けるのはとても嬉しい限りです。地球にも優しいのではないかと思います。

ジュエルカフェ ゆめタウン博多店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお役に立てる事がございましたら、お気軽にジュエルカフェ ゆめタウン博多店をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ち致しております。

よかったです

インターネットで調べて行って、初めての査定で不安な点もありましたが、査定の説明も丁寧でとても良かったです。金額の付け方や、今回持ってきたもの以外の査定についても教えていただいたのでまた次回利用できればと思います。

ジュエルカフェ ゆめタウン博多店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご来店頂くお客様の中には不安に感じるかたが多くいらっしゃいますが、一度ご来店頂いた後は何度も足を運んでくださいます。
また何かお役に立てる事がございましたら、お気軽にご来店くださいませ!
スタッフ一同またのご来店、心よりお待ち致しております。

ジュエルカフェ口コミ

スタッフの対応がとてもいい!頂いたお茶もおいしかった!買取り価格はもう少し頑張ってほしかったなぁー、という感じでしたが次回使えるクーポンの量が多くてサービス精神がすごくいいです!また次回もここで査定してもらいたいと思います

この度はジュエルカフェゆめタウン博多店をご利用頂き
誠にありがとうございました。
当店では多数のリピート様特典をかね揃えており
何度もご利用頂くお客様とても多くいらっしゃいます。
これからもお客様に喜んで頂けるような対応
サービスを行って参ります。
是非、またのご利用スタッフ一同心待ちにしております。

満足です。

二回目利用しました。
以前対応して下さった方でした。
金額を予想して行きましたが、少ないかな〜?と思いましたがプラス分のクーポンが使えて満足です。
細かいカラットのお話もしていただき、10年使っていた指輪なので、比重のお話もあり納得して売買できました。

ジュエルカフェ ゆめタウン博多店からの返信

この度はジュエルカフェをご利用頂き誠にありがとうございました。
当店ではリピート様の特典を充実させており
何度ご来店されても特典を受けて頂けるよう対応させて頂いております。
時期によってはキャンペーンなども実施しておりますので
是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

すぐに売れました!

ギフト券が余っていたので
お店の看板を見て迷っていました。

そんな時にすぐに店員さんが
話しかけてくださり、買取りまで
とてもスムーズに対応してもらいました!
ありがとうございました*

書き損じハガキなども買い取って
もらえるみたいなので、
また持っていきたいと思います。

ジュエルカフェ ゆめタウン博多店からの返信

当店では金券類もお買取させて頂いております。
またご案内させて頂きました、年賀はがき、官製はがきも
一枚20円でお買取させて頂いておりますので
是非またの機会にご来店お待ちしております。
そして切手類のお持込もとても多く、シート、バラ切手共に
お買取させて頂いておりますのでご自宅眠っている切手なども
ございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

商品券の買い取りに

ゆめタウン博多店の中にあるジュエルカフェです。

初めて行ったのは、新聞紙のチラシ広告を見て、「近いから」というそれだけの理由でした。

持っていたJCBの商品券を額面の90%ほどで買い取ってもらい、現金をもらい、それで家族に液晶テレビをネット通販で買いプレゼントしました。

初めての時の印象は、「ここかなあ〜」という簡素な内装に感じました。

若い女性の店員さんだったので、接客態度も含めそこがよかったです。

「商品券を現金化したいのですが・・・」と言うと、カウンターであっけなく査定も終わり、その場で現金をもらえました。

ネットオークションで商品券などを売ると、手数料が意外とネックになり、時間もかかるので、ジュエルカフェでの現金買取の方がお得ではないかなあ〜と思いました。

ジュエルカフェ ゆめタウン博多店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。金券もたくさんのお客様にご来店いただいております。その他さまざまな商材もお買取させていただいておりますので、また何かお役に立てることがございましたら、いつでもご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

福岡県福岡市東区東浜1丁目1-1ゆめタウン博多1F

地下鉄箱崎線の箱崎宮前より徒歩10分。【ゆめタウン博多店 1F 緑のコーナー ユニクロ隣】にてお待ちしております!

• 馬出三丁目から62m (徒歩1分)
  • ゆめタウン博多から140m (徒歩2分)
  • 千代五丁目から370m (徒歩5分)