髪と癒しの美容室 MAHANAの口コミ/青森市浪館前田

定休日:日

017-718-8339

2018/04/03
2018/04/27
癒されました(*^^)♪
3ヶ月前に青森市に引っ越してきたばかりでどこのサロンに行っていいか悩んでいました。
ネットで「癒し」のメッセージを見て予約!
カット、ヘッドスパを体験させて
頂きました。髪や頭皮の事をとても勉強されていて、あまりの気持ちよさにウトウト…してしまいました(*´∀`)♪
カウンセリングもしっかりしてくれて、タイトル通り本当に「髪と癒しの美容室」そのものでした(*^^)♪♪♪
また、行きたいお店デス♪
2018/05/16
ありがとうございます!
嬉しいお言葉です!
また髪の毛や頭皮の事などもお話しましょうね♪
2017/12/21
子供連れでもok
5〜6年お世話になっている美容師さんです。相談しやすく、こちらの要望も聞きながら意見も提案してくれて、いつも希望通りのスタイルに仕上げてくれます。
オーナーお一人のサロンなので、子供連れでも他のお客さんに迷惑…など気にせず利用できるので、ベビーカーに赤ちゃんを乗せてカットしてもらったり、してとても有難いです❤子供のカットもしてもらっていますが、オーナーもお子さんがいる方なので、子供の扱いも上手です🎀
ヘッドスパもとてもオススメです✨
わたしは気張っておしゃれして行くような美容室や、他のお客さんと一緒になるような賑やかな美容室はあまり好みでないので、こちらのお店は普段着で友達に会いに遊びに行く感覚で利用でき、居心地いいのもオススメポイントです。

2017/12/27
ありがとうございます‼
気軽に来れて落ち着ける美容室というのが目指しているところなので、このような感想を頂けて光栄です(^o^)
お子さまと一緒に、遊びに来る感覚で来ていただけるのは嬉しいです(^ー^)
これからも、髪を整えながら寛いで頂けるように頑張ります‼
2017/12/10
癒しの美容室です✨
お店の雰囲気も素敵で、日常を忘れさせてくれる🎵そんなお店です✨
オーナーの方の細やかな心遣いにいつも癒されます。
カット、パーマ、カラー、ヘッドスパ全て体験しましたが、どれも納得のいく仕上がりになり、帰り道笑顔になってしまうお店だと思います❗
これからも家族で伺いたいと思います。

2017/12/27
ありがとうございます‼
帰り道に笑顔になれるなんて、嬉しいです(*^^*)
これからも、ご家族のみなさまに笑顔になってもらえるような美容室にしていきたいと思います♪♪
気になることなどございましたら、ご意見もくださると助かります‼
2017/11/17
素敵な美容室でした
今年の9月頃、近所にできた美容室MAHANAさん。
ずっと気になっていてやっと先日お邪魔しました。

事前にメッセージで髪質の悩みの相談をしていたので、カウンセリングもしっかりしてくれました。
今だけじゃなく、今後のことも考えて色々と提案してくれたのが嬉しかったです(^^)

施術中はいろんなお話で盛り上がりました。
とても楽しくてあっという間でした(笑)
シャンプーもとても気持ちよくて感動しました…。
ヘッドスパもあるようなので試してみたいな、と思ってます。

外観も内装もおしゃれで、美容師さんも仕上がりもとっても素敵な美容室でした!
初めましての美容師さんでしたが、お願いしてほんとによかったです♪ありがとうございました。
今後もお世話になろうと思います(*˘︶˘*)
2017/11/27
ご来店とコメントありがとうございます(*^-^*)
そのように仰って頂けて、こちらが感動しております‼
髪型は毎日の事なので、納得できる状態でいられるようにお手伝いできたら美容師として嬉しいです(^-^)

そしてシャンプーですが、とてもこだわっていますので、気持ちいいと思って頂けて良かったです‼頭は汚れを落とすだけでなく揉みほぐしてあげると、髪質もよくなりお顔の印象も明るくなりますので是非ヘッドスパも試してみてくださいね♪
ありがとうございました(^o^)
2017/10/27
幸せな気持ちになりました
6年位前からずっとお世話になっている美容師さんですが毎回的確なアドバイスをしてくれて、私が好きな素敵な髪型にしてくれて帰る時はいつも幸せな気持ちになります。
シャンプーもとっても上手で癒されます。

子供達のカットもして頂いていますが子供達も美容師さんの事が大好きで、毎回行くのを楽しみにしています。

これからも親子共々お世話になりたいと思っています。
2017/10/30
いつもありがとうございます(*^^*)
幸せな気持ちになると言って頂けて、私も幸せな気持ちになります(*^-^*)
ロングヘアをキレイに保てる様に、これからも髪の毛を任せて頂けると嬉しいです!
いろんなお話も、いつも楽しいです(^o^)
お子様たちもとても可愛くて、成長を見られるのも楽しみです♪♪

2017/10/22
ヘッドスパでリフレッシュ
外からまる見えタイプのサロンではないので、隠れ家で癒し体験、な気分になれます。
カットやアレンジも上手なオーナーさんですが、おすすめはヘッドスパ。ベッドみたいなシャンプー台で、頭や首筋のコリをほぐしてくれます。疲れも取れて髪もツヤツヤ!
2017/10/27
ありがとうございます(*^^*)
ヘッドスパで疲れが取れたとおっしゃって頂けるのは嬉しいです!
これからも、癒しの空間でお迎えできるように精進します\(^^)/
ヘッドスパも、その時々の頭皮の状態に合わせたマッサージをしていきます!!❗
2017/10/19
癒されました
カット、カラー、泡ヘッドスパをやってもらいました!
オシャレでかわいいお店です(^-^)
カットは自分に似合う髪型にしてもらい、最後に巻いてもらって、大満足です!
カラーも伝えたイメージに近くしてもらい、とても透明感ある色にしてもらいました\(^^)/ 仕事に支障のないように落ち着いた色で、オシャレです!
初のヘッドスパもほどよい痛さがすごく気持ちよくて、とてもリフレッシュされて癒されました!
シャンプーも頭皮がスッキリしました!
また今度はほんかなヘッドスパで、リフレッシュしに行きたいです♪
2017/10/20
ご来店ありがとうございました‼
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです‼ヘッドスパも是非体験してみてください‼泡スパよりもじっくりマッサージしますので眠くなる方も多いです‼眼精疲労や、肩や首の疲れも癒せるように心を込めてマッサージさせて頂きます(^o^)

住所 青森県青森市浪館前田2丁目29-12パワー柿崎1号室

三内小学校の通り。浪館通りから近い。新青森駅から車で約10分。

• 青森駅から1.9km
  • 新青森駅から2.3km