ツボミセイコツイン

親切丁寧!

すごく親身になって話を聞いてくれ、丁寧に対応してくれました。筋トレせずに同じ効果を発揮してくれる楽トレには感動!
スタッフさんがこどものことをみてくれるし、キッズルームもあるし、値段も良心的だし、主婦にはありがたいお店です!

kkaa様

この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
また、口コミまで投稿していただきスタッフ一同、大変嬉しく思います(^^)

当院は産後ママの健康と美のサポートも行っており、お母様が施術を受けている時はお子様のことはスタッフにお任せください♪
これからも妊娠前のカラダを目指して産後の骨盤矯正と楽トレを頑張って行きましょう!

またのご来院お待ちしております^ - ^

肩、腰の痛みがかなり改善されます!

肩凝り、40肩、腰痛でとても辛い日々を過ごしておりましたが、つぼみ整骨院に通い始めてからは、痛みがかなり改善されております。

施術だけでなく、電気治療や骨の矯正、いろんな部位に特化した機械もあるので、痛い部位のピンポイントを改善してもらえます。

施術士やスタッフの方々もとても明るく親切丁寧なので、気持ち良く通っています。

小さなお子さん連れでも行けるので、主婦の方にもお勧めです。
キッズコーナーがあり、乳幼児のお子さんはスタッフの方が抱っこしてくれたりと至れり尽くせりなので、とても親切です。

つぼみ整骨院からの返信

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
また、大変ありがたい口コミ投稿もいただきスタッフ一同喜んでおります(^^)

当院は患者さまが安心して施術を受けてもらえるように技術だけでなく、コミュニケーションや雰囲気などにも気を遣っております。

ゲスト様のまたのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)

お気軽に利用できます

整体(指圧)だけでなく、鍼やお灸等もやっています。しかも、他院よりも治療費はお安いです。その上、8日と9日等は『ハリ(8)キュウ(9)の日』となっており、通常よりもお手頃な価格で治療を受けられます。また、長期に通われる場合は、回数券がお得ですよ!!

つぼみ整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院にご来院いただき、また嬉しいお言葉までいただきありがとうございます(^-^)
このような嬉しいお言葉をさらに多くの方にいただけるようスタッフ一同頑張ります!!

おすすめです

週1〜2ペースで、鍼•電気•矯正と施術していただいております。酷かった痛みが軽減されました。また普段の生活習慣のアドバイスなどいただき大変重宝しております。2年ほど通っておりますが、今後も通いたいと思っております。

つぼみ整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院にご来院いただき誠にありがとうございます。

酷かった症状が良くなったようで大変うれしく思います!
今後もゲスト様の身体はもちろん、ゲスト様のように身体の痛みでお悩みの方を救えるようスタッフ一同頑張ります!

体の調子を整える

定期的に通わせてもらっていて、体の痛みや猫背の矯正等自分にあったその時その時の体調管理に必要だなと思う事をしてもらっている整骨院です。
先生方がその時の調子を伺ってから施術されるので初めての方も安心して通えるかと思います。

つぼみ整骨院からの返信

この度は当院へのうれしいお言葉をいただきありがとうございます!
スタッフ一同、大変嬉しく思います(^-^)

当院ではその人にあった施術を提案させていただいております!
今後のゲスト様の体調にあった施術を提供できるようしっかりと体調を伺いながら施術をさせていただきますね♪

毎週お世話になってます

10年ほど毎週通ってます。変わらないサービスと笑顔で迎えてくれます♪
最初のきっかけは、首のむち打ちからでしたが、骨格のズレや猫背矯正、産後の骨盤矯正など全身大変お世話になっています。今は慢性的な肩凝りと腰や膝の痛みで、毎週欠かせません。

つぼみ整骨院からの返信

この度はうれしいお言葉をいただきありがとうございます!
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ゲスト様が今後もお仕事や家事育児、プライベートが充実できるようお身体のサポートをさせていただきますね♪

スタッフの皆さんが とても親切です❣️

体の歪みが気になり出したら 是非 通ってみてください。私は日頃の疲れと腰痛解消のために通ってます。いろんなコースも揃っているし、無理強いされないし… おすすめは骨盤矯正です。腰痛もだいぶ良くなってきました。今回は、楽トレに挑戦してみようと思ってます。

つぼみ整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます!
また、喜びのお言葉をいただきスタッフ一同、大変うれしく思います!

継続して施術を行ったので腰痛もだいぶ良くなりましたね♪
これからは楽トレでインナーマッスルを鍛え、腰痛が出ない体づくりをしていきましょう!

今後もしっかりサポートさせて頂きます!

楽トレ

継続して楽トレをしています
楽に筋肉をつけると魅力的な言葉に誘われて始めましたが
毎日の運動に影響を感じるようになりました
これまでランニングにて息切れをしていた距離が今では改善されて疲れにくくなったと実感しています

つぼみ整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院にご来院いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います!
楽トレを継続した結果を日々の運動の中で実感していただけてすごくうれしいです!
インナーマッスルは「縁の下の力持ち」です!これからも、まだまだお身体の変化を実感して頂けるようスタッフ一丸となりサポートさせていただきます♪

産後2ヶ月から骨盤矯正に通い始めました。
今は骨盤矯正✖️楽トレ(インナーマッスルを鍛える機械)のコースで通っています。

施術中は娘をベビーカーに入れてます。

スタッフのみなさんはとても優しく、
よく泣く娘ですが、泣いても嫌な顔せず
抱っこしたりあやしてくれたり、寝かしつけまでして頂いてとても助かってます。

元々体の歪みがひどかったので歪みを治してから骨盤を締める施術をしてくれたりと身体のことも丁寧に診てくれます。

2人目出産後もお金に余裕があれば通いたいと思ってます。

つぼみ整骨院からの返信

また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変うれしく思います!

ゲスト様の産後の骨盤矯正が終わるまで、スタッフ一丸となり、全力で施術と子守りをさせて頂きます♪
2人目の妊娠、出産が安心してできるよう産後の骨盤矯正をしっかりやっていきましょうね☆彡

サイコー👍

つぼみ整骨院に通い始めて約3カ月がたちます。スタッフの方が明るくて親切だし、何より体調がすこぶる良いです。還暦を過ぎて、疲れやすくお酒も残るようになっていたのが、楽トレで改善されて非常に元気になりました。同世代の皆さんにオススメです。

つぼみ整骨院からの返信

また、サイコーのお言葉、大変うれしく思います!

体調がすこぶるよいとのことで、こちらも嬉しいです!
筋肉は何歳からでも鍛えることができます!
これからもおいしいお酒が飲めるよう、施術と楽トレを一緒に頑張っていきましょう♪

おすすめです

子連れでも行けるのがとても助かります。
交通の便も良く、施術内容もしっかりと説明してくれるので安心です。
スタッフの皆さんもとても元気が良く対応も丁寧です。
骨盤矯正で通っていますが、慢性的にあった腰痛も少しずつ良くなってきたので、これからの効果が楽しみです。

つぼみ整骨院からの返信

当院は「一人でも多くの人を笑顔にする」をモットーにSTAFF一丸となり全力で施術しております!
ゲスト様のお身体もしっかりとよくなるよう全力で施術させていただきます♪

丁寧です。

自分の状態がどうか丁寧に説明してくれます。あと、治療も満足感大です、以前、腰。やった時に治療をしてもらって、整形外科より効果的に状態が改善しました。きょうは久しぶりに腰痛で伺いました。今日は楽トレという、インナーマッスルを鍛える機械お試ししてみました。すごくキク気がします。おなかペタンコを目指してみます。

つぼみ整骨院からの返信

当院の施術にご満足いただきありがとうございます!
楽トレでインナーマッスルを鍛えて歪みの出にくい身体、ぺたんこお腹を実現できるよう全力でサポートさせていただきますね♪

スタッフが素敵です

友人の紹介で行きました。
受付の方も笑顔が素敵で説明も分かりやすく、初めてなので姿勢の写真を撮ったり、施術も丁寧でした。
また、キッズスペースにおもちゃがたくさんあって、小さい子どもが飽きずに遊べたのが良かったです。
また通いたいです。

つぼみ整骨院からの返信

当院は患者様のお身体をしっかり把握するため姿勢分析をさせて頂いております。
ご紹介して頂いた方にも紹介してよかったと思っていただけるよう全力で施術させていただきますので、またお子様と一緒にご来院ください♪

子連れでも通いやすいです!

産後の骨盤矯正で通っています!
赤ちゃんが一緒でもおもちゃを
用意して下さったり抱っこして下さったりと
とてもアットホームな雰囲気です。
骨盤の状態なども詳しくみて説明して
くださるのでとても良いです。
肩こりなども楽になります!

paiui946様
また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います!
当院は育児を頑張るママたちの強い味方になれるよう努力しております!
ママだけでなく一緒に連れてこられたお子様も笑顔にできるようこれからも全力で施術&子守りをさせて頂きます!

定期的に通ってます

首肩こりがひどいので、定期的に通っていますが、毎回親切に対応していただき、調子も良くなってきました。
通う前は、頭痛がするほど肩が凝ってる時もありましたが、今は頭痛がするほどの肩こりは解消されました。
営業時間も遅くまでやってるので、仕事終わりに通えるのも良いです。

つぼみ整骨院からの返信

また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います!
ゲスト様の肩コリがさらによくなるよう、今後もしっかりと全力施術をさせて頂きます!

4年以上通ってます!

スタッフ皆さんがとてもフレンドリーで、いくつもの整骨院を転々としてきましたが、ここにたどり着きました。
子供が4ヶ月の時からお世話になっているので、スタッフの方に相手をして頂いたり、ここにあるおもちゃでよく遊んでいます!
今は首肩腰膝と楽トレで全身ケアしてもらっています★

また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
当院は家事や育児で忙しい方が少しでも安心して施術を受けて頂けるような環境づくりにも努めています♪整骨院に来られている間だけでもリラックスして頂ければ幸いです!
今後も全身ケアは当院にお任せください!

アットホームな整骨院です☆

先生も厳しく優しい感じで、受付の方もいつも笑顔で可愛らしく、とても感じの良い整骨院です。
多少お値段は張りますが、寝て機械をつけるだけでインナーマッスルを鍛えれる楽トレと言うトレーニング&先生の治療のおかげで、万年肩凝りだったのがかなりラクになり、姿勢も良くなりました☆
ラインで治療の予約、変更が出来るので、電話が面倒な私には良いです。

また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
矯正と楽トレで症状も姿勢もだいぶ良くなりましたね♪
時に厳しいこともありますが(笑)、今後もゲスト様のために全力で施術させていただきます!

疲れた心も体もリセット!リフレッシュできます(^^)

仕事や家事、育児で疲れの溜まったガチガチな体をしっかり丁寧にほぐしてくれます!
スタッフの皆さん、明るく優しいので通いやすいですよ♪
飽きが来ず長年通えているのも、つぼみ整骨院の良さがあるからだと思います(^^)

smile2525様
この度は数ある整骨院の中から当院に長年ご来院いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!
当院は患者様に「笑顔のある生活」を送っていただくために明るく楽しい雰囲気づくりを心がけております♪
今後もsmile2525様が長くご愛用してもらえる整骨院を目指してスタッフ一同頑張ります!

おすすめです

トムソンベットや電気治療、楽トレ等設備が充実していて、交通の便も良いです。スタッフの方は毎回丁寧に施術をしてくださり、症状に対して根気強く向き合っていただいています。自分に合った整骨院を探している方は一度来院する価値があると思います。

つぼみ整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院にご来院頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
当院では一人一人に合った施術プランを提供させていただいておりますが、今後もゲスト様の症状を改善するためにしっかりと施術させていただきます!

年かな…

坐骨神経痛になり、整形外科に
行ったものの対処療法の痛み止めぐらいしか出してもらえず、根本的に治したいと思い通院し始めました。
最初の説明で姿勢の事筋肉の事いろいろ教えていただき楽トレもはじめました。まだ数回しかしていませんが、便秘もだいぶ良くなったり痛みも少しずつですが無くなってきました。

つぼみ整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院にご来院くださりありがとうございます!

ツラい坐骨神経痛を根本から改善し笑顔のある生活を送っていただけるよう今後もしっかりと施術させていただきます!

福岡県福岡市東区筥松2丁目22−1ウイングユウキ 1F

JR箱崎駅東口より徒歩3分。眼鏡市場さんの向かいになります。

• 東新町から69m (徒歩1分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 箱崎駅から徒歩67分 (5.4km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 箱崎駅から徒歩61分 (4.9km)

10月の店休日のお知らせ

10月の店休日のお知らせの写真

11月の店休日

2月の休業日のお知らせ

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 箱崎駅から徒歩61分 (4.9km)

予約優先制★初めての方も電話予約可能!!待ち時間なしです。

介正鍼灸整骨院 ボックスタウン箱崎

• 箱崎駅から徒歩12分 (960m)