ヒラノセッコツイン セイタイイン

平野接骨院 整体院

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正、交通事故治療はお任せください!

交通事故後の治療で通わせてもらっております

先生の人当たりも良く腕も良いので安心して任せられます。施術自体もすごく良いです。院内の雰囲気もとても好きで、癒されるBGMも流れているのでとても落ち着きます。自分はおしゃべりなので施術に関係のない話まで聞いてもらってますが(笑)
いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

平野接骨院 整体院からの返信

口コミありがとうございます。焦らず、しっかりと治していきましょうね!療養費等も分からない事があれば相談してくださいね(^^♪人生相談も受け付けております。。

骨盤矯正にいきました。

骨盤矯正と産後の育児による身体の痛みで通院しました。ご夫婦でされていて、とても感じ良く落ち着いた雰囲気なので、リラックスしながら施術してもらえます。
子ども(0歳3ヶ月)を連れて来ても大丈夫と言っていただき、連れていきましたがやはりグズグズしてて😂
どうしようかな〜と思っていたら、お仕事の合間に奥様が遊んでくださって、グズっていたのにいつの間にか笑っていて、、笑
とてもありがたかったです🙇🏻‍♀️🙏🏻
骨盤の歪みも少しずつ整っていっているのがわかるように、歩きやすくなったり、痛みが出にくくなったりと施術もとても良いのでおすすめです。

平野接骨院 整体院からの返信

口コミありがとうございます。可愛いお子さんを見れてこちらも嬉しく思います。(^^)
最初はグズグズしてましたが、流石は子育てベテランの奥様ですよね。。いつの間にかニコニコでしたね~
骨盤の歪みも少しずつ改善してきましたね~しっかり痛みが取れるように頑張りますね。

肩の痛みがきっかけで施術頂いて...

肩の痛みがきっかけで施術頂いております。
骨盤の歪みや猫背の矯正までして頂き、毎週一回通院する度に身体が楽になり、今では通院するのが楽しみです。
効果があるストレッチや筋トレも丁寧に分かりやすく教えて頂き、頑張ってます。
頑健になってもメンテナンスお願いします(笑)

福岡県大野城市牛頸4丁目14−8

牛頸バス停、 平野神社すぐ近く!

• 牛頸から98m (徒歩2分)
  • 若草から650m (徒歩9分)
  • 星見ヶ丘入口から1.1km (徒歩14分)

ネット予約カレンダー

7月のお知らせ📢