ヒラノセッコツイン セイタイイン

平野接骨院 整体院

肩こり、腰痛、産後の骨盤矯正、交通事故治療はお任せください!

骨盤矯正にいきました。

骨盤矯正と産後の育児による身体の痛みで通院しました。ご夫婦でされていて、とても感じ良く落ち着いた雰囲気なので、リラックスしながら施術してもらえます。
子ども(0歳3ヶ月)を連れて来ても大丈夫と言っていただき、連れていきましたがやはりグズグズしてて😂
どうしようかな〜と思っていたら、お仕事の合間に奥様が遊んでくださって、グズっていたのにいつの間にか笑っていて、、笑
とてもありがたかったです🙇🏻‍♀️🙏🏻
骨盤の歪みも少しずつ整っていっているのがわかるように、歩きやすくなったり、痛みが出にくくなったりと施術もとても良いのでおすすめです。

平野接骨院 整体院からの返信

口コミありがとうございます。可愛いお子さんを見れてこちらも嬉しく思います。(^^)
最初はグズグズしてましたが、流石は子育てベテランの奥様ですよね。。いつの間にかニコニコでしたね~
骨盤の歪みも少しずつ改善してきましたね~しっかり痛みが取れるように頑張りますね。

とても丁寧

初めて施術していただきました。
とても丁寧な施術と説明をしながらで、背術技術力と体のことを知り尽くした
知識力で安心出来ました。
院内もとてもくつろげる空間です。
身体も軽くなりぐっすり眠れそうです。
またお願いしますね。。
お薦めの接骨院です。

平野接骨院 整体院からの返信

ご感想ありがとうございます!
少しでも身体が軽くなる様に
ストレスが軽減する様に調整させて
頂きました!

お土産ありがとうございました!
明日の朝食はパンにします(^^)

信頼できます

肩こり、腰痛などありいつもしんどくなると行かせていただいています。症状が出るところが毎回違ったりするのですが、先生はきついところをすぐに見極めてくれ、施術後は必ず楽になります。院内の空気感も自然で通いやすいです。
いつもありがとうございます。

平野接骨院 整体院からの返信

口コミありがとうございます!
空気感を褒めて頂きありがとうございます😊
患者様が当院に来て頂くだけで
気の流れが良くなるように
空気感を調整してます。
もっと、もっと体が調子よくなる様に
施術しますね!ありがとうございます!
返信遅くなってごめんなさいm(_ _;)m

ゴッドハンド

かれこれ数年前から、体がしんどくなると駆け込みます。先生の優しく温かい手で施術していただくと、不思議と体がスッキリして楽になります。そして、視界がクリアになります。ときには手を当ててるだけの時もありまさにゴッドハンドです。

平野接骨院 整体院からの返信

U-さん口コミありがとうございます。骨盤のズレや背骨のズレ、頭の位置を調整すると本来の体に戻り、体が軽く感じます。。体がすっきりして、視界がクリアになって良かったです(^^

交通事故後の治療で通わせてもらっております

先生の人当たりも良く腕も良いので安心して任せられます。施術自体もすごく良いです。院内の雰囲気もとても好きで、癒されるBGMも流れているのでとても落ち着きます。自分はおしゃべりなので施術に関係のない話まで聞いてもらってますが(笑)
いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

平野接骨院 整体院からの返信

口コミありがとうございます。焦らず、しっかりと治していきましょうね!療養費等も分からない事があれば相談してくださいね(^^♪人生相談も受け付けております。。

安心して任せられます(^ー^)b

捻挫で、初めて行きました。
スマホで色々調べ平野接骨院に
決めました。整形外科が頭に浮かびましたが、待ち時間が長いのと薬は飲みたくなかったので。
完全予約とは知らず行ったにも関わらず
すぐに診て頂き助かりました。
初対面なのに先生を見て、優しさが
伝わり安心しました。
施術も痛くなく、いたきもちいい。
ビックリしたのは先生の手が
メッチャ温かく(熱いくらい感じた)
気持ち良かったです。
もう少し、掛かりそうですが、
先生も一生懸命、施術してくださるので
安心して任せられます。
これを機に体のメンテナンスも
して行きたいと思っています。

平野接骨院 整体院からの返信

kyaramamaさん 口コミありがとうございます。今回はお時間掛かってしまいましたが日常生活に支障ない所まで回復して良かったです。月2回程度はメンテナンスに来られる事をおススメします(^^♪

いつもお世話になってます

先生はとても気さくで話しやすいかたです。もちろん施術の技術も素晴らしく、しっかりと揉んでほぐしていただけます。体がきついときや痛くなるといつもおせわになっております。今後とも是非よろしくお願いします。

平野接骨院 整体院からの返信

kukuさん、口コミして頂きありがとうございます(^^
それから、高評価ありがとうございます。評価が下がらないよう精進いたします!
その後、お体の調子はいかがですか??
ご来店お待ちしております。

無理なく力まない柔らかマッサージ。

レントゲンと問診でしか診断していない整形外科医が下した診断をもとにした、医師による指示に従う理学療法士のマッサージと違って、施術者が自らの手で、患者の状態を把握して対処する整骨院の長所を遺憾なく発揮している。しかも、力任せのごり押しマッサージと違って、ツボを的確に押さえた、無駄の無い柔らかいマッサージ。

平野接骨院 整体院からの返信

口コミありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません。
当院では痛みの発生している所だけマッサージするのではなく患者様の体全体を把握して
施術するよう心掛けていますので的確な口コミ嬉しいです。ありがとうございました(^^)

癒されます

先生の手がいつも暖かくて、全然痛くなくて体が軽くなります。
腰が痛くて通いましたが、歪みをなおしてもらったりアドバイスをもらったりして、すぐに良くなりました。
気持ち良くてリラックスできるし、どういう所に気をつけたらいいか、自分の体や体調のことがわかっておススメです。

平野接骨院 整体院からの返信

沢山ある整骨院の中から当院にご来院ありがとうございます!
骨盤の歪みから体調不良になる事も沢山あります
日常生活動作や知らないうちにストレスが溜まり体の不調が出てきますので
週一回ペースでメンテナンスするのがおススメですよ(^^)
手を暖かくしてイケボにして
待ってますね(^^)/

まるでホットパット♪

えきてんで予約をして来院しましたが、予約の仕方も分かりやすく、空き状況も一目瞭然でとても良いです。
先生も温厚な感じの方で、二度来院しましたが、痛みがだいぶ緩和しています。
何より先生の手が温かく、まるでホットパットを当てて頂いてるようです。まさに"手当て"して頂いてる感じ。
首と腰の痛みが辛かったので、徐々に痛みが取れて来ていて嬉しく思います。
院の中も落ち着いており、のんびり施術して頂け満足しています。

ゴットハンドの優しい先生

特に腰痛でお世話になってます。その時々に合わせた施術をして下さり、痛みを無くしてくれるので、本当に助かっています!施術中、色々質問しても丁寧に答えてくださり、生活する上でのアドバイスもくださるので、とても参考になります。今まで色々なところに通ったことがありますが、平野接骨院が一番です。ゴットハンドの優しい先生です。受付の方もとても優しく、安心して通えます!

長年の不安解消、コアレも期待以上!

ギックリ腰を繰り返し、腰痛、骨盤の違和感、頭痛を伴う肩凝り、、年々増す不調に悩んでいたところ、知人に勧められ伺ってみました。
院内は清潔感があってホッとする雰囲気。
丁寧に話を聞いて下さって、歪み、ハリなど身体の状態を詳しく教えて頂きながら、とても優しい施術!先生にお任せすることにして通院、痛みも違和感も消えました!
姿勢やストレッチなど日常生活のアドバイスも頂き、自分のクセと対処法が分かったのも嬉しい。
頼れる先生に出会えてほんとに心強い。こまめにメンテに訪れたい接骨院です^^
そして、体幹を鍛えたいと始めたコアレが、期待以上!心地よい筋肉痛、お腹回りスッキリ、ウエストくびれたかも♪腹筋も強くなったと実感できてます。長年スポーツジムに通って来たけど、早く始めれば良かった。
結果が早い、オススメです!

口コミありがとうございます
沢山ある整骨院より当院を選んで頂きありがとうございます。
少しでもお役に立てて嬉しく思います(^^)
生活の中でどうしても体の歪みや痛みが出てきますので
こまめにメンテナンスする事が大切ですね。
コアレもはじめられてお腹もすっきりされましたし
引き締まりましたよね~~~
インナーマッスルを鍛えられて腰痛対策にもなりますし
骨盤が安定し自律神経の働きも良くなっていくので
更に、健康で元気な動ける体になっていきますよ~

口コミ、ありがとうございました!

とても良かったです

先生も受付の方もとても優しくて親切でした。
小さな子供連れで行きましたが、子供にも配慮してくださり、退屈しないよう気にかけていただきました。
なぜこうなのか、どうして痛みが来るのか細かく丁寧に教えていただきとてもわかりやすく、しばらく続けて通おうと思います。

優しい施術!

産後の腰痛、肩こりで行きました。
詳しく説明をしていただきながら
とても優しい施術で痛みもなく、
安心して受けることが出来ました。
骨盤の歪みもチェックしていただけました。
院内も清潔感があり、駐車場も
あるので通院しやすいと思います。

むくみ治療で伺いました。

歪みや、交通事故などでなく、むくみなどで伺ってもよいものか悩んだのですが、
今までにないむくみ方と、撫でても痛い程だったので今回平野接骨院さんへ伺いました。

親身に話しを聞いて下さり、治療も丁寧で、
足だけでなく、トータルバランスでみて下さいました。
足のむくみの原因や、解消方法などについても教えて下さり、帰宅後、自分でもできることを教えて頂けて嬉しかったです。

むくみについてだけでなく、腰の歪み、姿勢の悪さ、巻き肩など、
体の他の部分についても、現状を教えて下さいました。

優しくて丁寧な先生で、とても安心感がある素敵な接骨院です。

平野接骨院 整体院からの返信

口コミありがとうございます。
その後、体調は良いですか??

わからないうちに少しずつ
体の歪みが発生し大きな痛みとなりますので
お時間ある時にメンテナンスに来てくださいね(^^)/

今までの中で一番良かった接骨院

過去整形外科のリハビリや整骨院など数え切れないほど行きましたが、その時は少し増しになるのですが、すぐ悪くなりどこか良い所はないかなあと探していた時、私がギックリ腰になったとき、平野接骨院開院当初お世話になり一回で楽になりました。
ふと思い出し、この度膝が悪くしゃがむこともままならなかったのに、1、2回の施術でしゃがめるようになりました。痛みが強かった時は膝の裏側に重りをつけているような違和感があったのですが、今ではだるさも軽くなりました。しゃがめるようになったことは、とても嬉しく完璧に治るまで現在も通院してます。
先生も助手の方もとても優しく悪い箇所をピンポイントで施術してくださいますので
助かります。
身体の歪みや腰の痛み、膝の痛みなど
私は見ていただいてますが、どこに行ってもなかなかという方は是非一度お試しに行ってみてください。おススメです。(^_^)

長年通った整骨院から変えました

長い間お世話になっていた整骨院があり、
転院するのは不安があったのですが、
先生もすごく親切で
ひとつひとつ丁寧に説明してもらえるので
安心して施術を受けられました。
全体的にしっかり看てくれるので
気になっていた箇所以外のズレや張りも
見つけてもらえて、施術後はすごく身体がスムーズに動きました。
早くこちらに通えばよかった。。。
家族にも勧めようとおもいます。

交通事故で全身が痛くて

先日、バイクに乗っている時に車に巻き込まれ全身打撲になり特に、首・背中が痛くて友人の紹介でこちらの接骨院に来ました。
まず受付けを済ませたら、ウォーターベットマッサージ機に乗って全身の筋肉の張りを和らげるのですが…これが凄く気持ち良かったです( 〃▽〃)その後、首と腰に電気を当て、先生の施術へと。施術はグイグイと痛いマッサージでわなく、心地良い強さで丁寧にマッサージしてもらい、骨盤や背骨を矯正してもらいました。これまでは、いつも寝不足(眠りが浅い)だったのが施術を受けてから、良く寝れる様になり体調も良くなりました。とても感謝してます\(^o^)/
先生は同世代(40才前後)かな?話も面白く、爽やかな笑顔のイケメン?先生です笑笑
今まで気にして無かったのですが今後は定期的に身体のメンテナンスに通います。
一度は行く価値ありですよ!

すごく良い接骨院です!

腰の辺りが痛く、ここの接骨院に行きました。先生がとても優しく、気さくで、毎回通うのが楽しみでした!
強くされるのではなく、なでるような感じで、優しくしてくれるので安心です。
また、妊婦や産後のケアもしていて、その時も通いましたが、妊娠中の腰の痛みや、足のむくみも取れて本当に行って良かったなーと思っています!妊娠中はなかなかマッサージなど出来ないので、助かりました!すごくオススメの接骨院です!

ソフトな施術で痛くありませんでした。

知人から紹介してもらい、初めて行きました。
私は仕事がパソコンとデスクワークなので、まずは首から背中にかけて凝り固まっていた筋肉をほぐす事から始めました。
接骨院と言うとバキバキいわせる施術を想像していましたが、ソフトな施術で全然痛くありませんでした。
施術後は血行が良くなったのか、肩甲骨周りが軽くなり、ほんのり身体が暖かくなりました。
先生の話し方や説明も優しかったです。
土日もやっているし、平日も8時までやっているので、仕事している私としては通いやすいかな。

口コミありがとうございます

初めての接骨院て事で不安で
更に体がガチガチでしたね(^^)
少しでも、お役に立てれて嬉しく思います。
当院では、出来るだけソフトに施術し
揉み返し等ない様にしています(^^)

まだまだ肩甲骨の動きが悪いので
近いうちにご来院くださいね。

頭痛無くなりました!

頭痛と首の痛みで毎日鎮痛剤を飲んでいました。
カーテンで仕切られていたので周りの患者さんも気にならず、安心して気持ちよく診て頂くことができました。
接骨院は初めてで恐る恐るでしたが、施術は痛みもなく、伝えていない体の不調を言い当てられた時は驚きました!
来院した日から痛みはなくなり、翌日以降も鎮痛剤を飲まずに快適に過ごせています。今後の体のメンテナンスは平野接骨院さんにお願いしたいと思います!
とってもおすすめです!!

口コミありがとうございます

頭痛と首の痛みは腰の歪みも関係していますので
骨盤矯正もしております(^^)

痛みが出てからの通院より
出る前のメンテナンスが大切ですよ(^^)

福岡県大野城市牛頸4丁目14−8

牛頸バス停、 平野神社すぐ近く!

• 牛頸から98m (徒歩2分)
  • 若草から650m (徒歩9分)
  • 星見ヶ丘入口から1.1km (徒歩14分)

3月のお知らせ📢

3月のお知らせ📢の写真