ミスターマックス カスガテン

ミスターマックス 春日店

便利です

駅から徒歩圏内のアクセスの良い立地です。ディスカッションショップですが、スーパーマーケットと家電量販店が合体したようなショップです。広くて、買い物しやすいです。このショップで何もかも揃います。接客も感じが良く活気のある店です。

行きました

この間会社の同僚と会社の経費で棚を見に行ったんですが。いろいろといいものが置いてあってついつい長居して買い物をあさってました。いろいろと見回ってましたが小さめのコンパクトな棚を購入しました。凄くいい買い物をしたなぁーっておもいました

★おすすめ★

春日市にあります。ここらへんでは、一番大きな店舗ではないかと思います。洗剤などの消耗品や衣類、電化製品色々あり、品揃え豊富です。売り場面積も広いので見て回るだけでも楽しめます。渋滞する所ですが、駐車場も広く行く価値あり!

豊富な品揃え

ここにいけば大体ほしいものは揃います。
家電あり、食料品あり、日用品はもちろん薬、衣服、くつ、ペットショップ、自転車やさん、パンやさん、カフェ、とかなり充実してますよ。ミニゲームセンターあるし、眼鏡やさんも入りましたね。
店を出てすぐ美容室、セリア、ラーメンやさんあり。
駐車場もひろく、いいですよ。

gg
gg さん

品揃え豊富!

かなり広いです(o^^o)電化製品・食品・衣服・パン屋さん・ペットショップ・自転車屋さん全てあって、ここでだいたいのモノは揃う感じです☆ミスターMAXは食品のイメージはなかったけど、食品も惣菜系も種類が豊富だと思います☆土日は多いですが、駐車場も広いので、停めれないってことはないですね☆

何でも揃う 郊外型「大型店舗」

福岡県春日市にある「ショッピングセンター」です。
この店舗は、郊外型の大型店舗です。
駐車場も広く、さらに店内も広いです。
近くには、有名な家電量販店や、衣類販売店、
レストランに、ラーメン屋、喫茶店などの飲食店も揃っています。
広大な駐車場は、多くの車で賑わっています。

この店舗には、
家電に家具、生活雑貨、衣料品、ペットから生鮮食品に至るまで
何でも揃っています。
特に、
生鮮食品は、大型スーパーマーケットにも負けない品揃えです。
広い店内は、種類別、商品別に綺麗に陳列されており
とってもわかりやすいです。

この店舗だけで、なんでも揃うので、まとめ買いをする人には
おすすめの店舗です。

丁寧な接客でした。

卵を落して割ってしまった時に、すぐに掃除担当の方が2名やってきて、片付けてくださいました。私が手が汚れていたのですぐにお手ふき用のタオルを渡してくれました。すばやい対応に助かりました。店内はとても清潔に保たれているんだなとおもいました。

なんでも・・・

ここのミスターマックスはなんでも揃う。家電、家具、ペット、日用品、衣料品、生鮮食品等。
僕はよくここでボクサーパンツを買います。1枚399円だったかな?たまに2枚買うと○○円引きって時もあったりして、サイズも4Lぐらいまであるんでいいですよ。種類も豊富だし安いときにまとめ買いします。
クレジット払いも出来るのでポイント貯めている人にはオススメの店です。

生鮮食品も売ってます。

私の知ってるミスターマックスの中では
一番大きいです。

生鮮食品を売っているので
他のミスターマックスと比べると
目新しい感じです。
もちろん、お弁当や惣菜も売ってます。

価格もお手頃だし
店内も綺麗だし
大体のものは揃うので
休みの日は結構混んでいます。

福岡県春日市星見ヶ丘4丁目7

• 星見ヶ丘三丁目から160m (徒歩3分)