スエノブサンマシカイイン

末延さんま歯科医院

安心して通っています

明るく楽しい先生です。受付の方や衛生士さんもいい方です。治療もテキパキしてくださり、安心して通院しています。痛みもないです。教えて頂いて通い始めたのですが、ここのところなかなか良い歯医者に出会えなかったので、感謝しています。

gg
gg さん

患者が多い!

友人の紹介で通ってますが、いつも患者さんが多いイメージです(*^_^*)テレビに出たりもしてたみたいです(o^^o)先生が気さくな感じでリラックスできます。治療も痛くないです(^-^)説明やアドバイスもしっかりしてくれます。子供も多くみかけますが、先生のキャラクターで小さな子もリラックスしているようにみえます。おすすめです☆

感じ良いですよ

テレビで見たことがあったのでいっていると、テレビのままの先生でした。明るくおもしろい先生です。看護師さんや受付の方もいい方ばかりです。私の知人も通っているようで、皆さん評判良かったですよ。どこか探している方は、一度いってみてはいかがですか(*^_^*)

先生の治療上手です

テレビで見て先生の感じがよさそうだったので通っています。今では、旦那、娘2人もお世話になっています。助手の方も優しくて感じがいいので、旦那は特に気に入ってます(>_<)
治療も親切で、痛みもな治療してくれているので娘たちは怖がっていません。掛かりつけがないなら、一度いかがですか。

歯の治療

いつ行っても結構治療に来ている来院者が多いので、人気がある感じています。また、治療する方向性を丁寧に教えて進めていくので、治療自体そんなに不安にならずに私の場合は通うことができました。長年通い続ける理由として、歯科医師の人柄と信頼があるからです。

福岡県春日市下白水南3丁目8

• 下白水から140m (徒歩2分)