ドマドマ
レストラン
居酒屋
三郷駅の北側にあり 徒歩2分くらいです 営業時間17時〜翌朝0時 出張中の夜 会社の同僚と一緒に来店しました 店内は 木目を基調とした落ち着いた雰囲気で のんびり過ごす事が出来ました お勧めは 桜ユッケで 他ではなかなか食べられない一品でした 後は 鶏みぞれ鍋が美味しかったです
このチェーン店はとにかく安いです。飲み放題でも3000円あればお腹いっぱい飲み食いする事ができます。オニオンリングはよりつまみには最高です。団体での利用でもスムーズに進むことができました。安定の味、価格で安心です。
三郷駅周辺でも数少ない居酒屋です。 土間土間がこんなところに! って思いましたが、中へ入ると 土間土間の雰囲気あり。 チェーン店ですが、メニューも豊富だし 値段もそこそこで 中は落ち着けるかな?って感じです。 数少ないお店なので、もっと続けていってほしいです。
三郷駅北口から少し歩くとセブンイレブンが出てくる。 その2階にあるのが土間土間三郷店。 木目調のデザインでコーディネートされてる店内は間接照明用いて薄暗い。 その雰囲気が大人の感覚を醸し出している。 だが料理が店の雰囲気についてきてないね。美味しいメニューもあるが全体的に味が単調。 店の雰囲気が良いだけに勿体無いな。 飲むだけならOKだね。
久しぶりの飲み会で利用しました。 今はネットで事前予約が出来るので お店に着くと直ぐ席に案内されました。 只、この席に運が無かった。 スタッフの接客態度は凄く良かったのに 隣のタバコの匂いが全てをダメにしました。 既に満席でしたので移動も出来ないから 煙い中での飲み会で辛かった。 居酒屋にも禁煙席があれば良いのに… 接客態度が良いだけに勿体無いですね。
予約をいれてから利用しました。受付け対応もよくスムーズな案内でした。たまご焼きや、たたき大根きゅうりなど宴会にはお勧めでお酒がとても美味しかったです。種類が豊富になので長時間ワイワイしているにはお勧めのお店!価格も手頃でまた利用したいです。